Четверг, 05 февраля 2026 г. 22:16:57
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Дороги... Дураки... Колпино и окрестностей. (Состояние, ремонты, планы, мнения, предложения...)

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 50 След.
Дороги... Дураки... Колпино и окрестностей. (Состояние, ремонты, планы, мнения, предложения...)

процитировать сергея шнурова? =)

С КАЖДЫМ ГОДОМ НАШИ ДОРОГИ ВСЕ ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ :tongue:

ТОЛЬКО ПОДВЕСКУ УСПЕВАЕШ МЕНЯТЬ :mad:

SPAWN, и нервы лечить...
Дружно все покупаем БТР

Никто не в курсе? Там на мосту и на Тверской  нарисовали точечки посередине, это они разметку наносить будут или таки ремонтировать? Если разметку, то я в ауте, там ее разве что по дырам в дороге можно чертить.

OlegusMDH
по теме не знаю

У нас в Колпино с дорогами какая-то беда. По сравнению  с Питером просто срань какая-то.

Похоже это они разметку будут делать. Писец. Пройдет 2 недели и они по новой разметке (а она бабок стоит) начнут ремонтировать дороги. Воистину у нас дураки дороги делают. Я тут видел фотку из Москвы, как эти горе-дорожники красили бордюры под дождем - вся краска стекала по дороге в лужи.

это делаецца перед днем победы, у нас всегда так.

Дороги обычно в первой половине года не делают. Ну во-первых зима. А во-вторых, насколько я знаю, ремонтные организации финансируются на год и сначала экономят деньги, боятся, что может не хватить, а потом, оставшиеся неизрасходованные выделенные средства сгорают, и поэтому под конец года их начинают расходовать, как можно быстрее. Отсюда частые осенние ремонты.

логика за гранью фантастики... :lol:

судя по тому что урицкого и загородную кое-где подлатали (как это делали это отдельный разговор, один асфальт кладущийся в лужи чего стоит) и уже нарисовали те самые белые черточки это будущая разметка делаетсы в конце. соотв. там где ремонта не было его скорее всего и не будет =( ну ла поживем уидим как оно...

тверская...плачет...
и я плачу, когда еду по этой улице....:confused: :sad: :down:

В районе 95-ой поликлиники разбили урны с надписью "САЛАЕВ" и положили их в ямы.:lol: Ремонт дорог начался.:up:

Да уж. Вот и Салаев пригодился. :lol:

и я плачу
Зато смеётся наверное тот, кто строил.

А Загородную как починили? Залатали местами и все... Полный отстой :mad:

pavlyxa, понятие "строить" не может обозначать тот вид действия, результатом котрого стало появление данной дороги. :down:

Я то думал, счас солнышко вылезет - дороги перекроют, начнут ремонтировать... А они РАЗМЕТКУ РИСУЮТ по тверской.. бугагага либо это дураки, либо кому-то идут откаты.

мож, прикалываются....
или в душах ремонтников по весне просыпаются художники....
тянет на прекрасное........
шедевр....
квадрат Малевича отдыхает.......

Художники, от слова ХУДО! :grin:
Как вообще теперь ездить? Замой-то хоть снег дыры в асфальте забивал, а сейчас  будет тяжко.

Тверскую ремонтировать будут,а не разметку наносить:cool:

EXEшник
АААА бальзам на душу! Спасибо! :grin:

EXEшник, стопудово? А то как серпом по яйцам ездить около "Весты"

Mihalich стопудово,деньги на ремонт были выделены еще в прошлом году.И про то что весной приступят к ремонту Тверской говорил предыдущий глава Колпинского района С.Антипов

http://kolpino-city.ru/forum/index.php?action=vthread&forum=6&topic=354&page=3

Плачет Танкистов, cтонет Тверская,
Ямы в асфальте от края до края,
Подвеска хрустит, таксист матерится,
Такая вот #опа у нас тут творится.

Разметку нанасли местами, придем настолько по-идиотски, что страшно становиться за нашего русского брата..
В частности: Заводской пр., если ехать от МРЭО к Танкистов, то повернуть ни в гаражи, ни на шиномонтаж не представляется возможным, не нарушив правила разметки.
Бред сивой кабылы..

Solovev
На Заводском люди ограничители проверяют, нечего там стоять с левым поворотником :grin:

ну наконец то приступили к ремонту Тверской

EXEшник
Не к ремонту, а к заплаткам, к осени уже расслоятся и будут дыры. Тверскую надо класть  заново, а они заплатки опять лепят.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 50 След.