Понедельник, 06 апреля 2026 г. 23:53:39
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Дороги... Дураки... Колпино и окрестностей. (Состояние, ремонты, планы, мнения, предложения...)

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 50 След.
Дороги... Дураки... Колпино и окрестностей. (Состояние, ремонты, планы, мнения, предложения...)

Не остаёмся в стороне!
Проявляем гражданскую активность во своё же благо!

Берём за основу и шлём по назначению:

Начальнику ОГИБДД
Всеволожского УВД
Ленинградской области
от гражданина Шеляпина Павла Владимировича
проживающего по адресу:
188640 г.Всеволожск, ул.Балашова дом 4 кв.37

Заявление

На Дороге Жизни на всем протяжении участка от поста ДПС на 2-ом километре Дороги Жизни до пересечения её с Приютинской улицей мной уже более 10-ти дней наблюдается повреждение дорожного покрытия в виде ям, размеры которых превышают нормативно допустимые, установленные п.3.1.2 ГОСТ Р 50597-93, и которые представляют явную опасность для дорожного движения.
В соответствии с вышеизложенным и на основании п.11 Положения о ГИБДД МВД РФ (утв. Указом Президента РФ от 15 июня 1998 г. N 711),
ст.10 Закона РФ "О милиции" от 18 апреля 1991 г., ст.ст.28.1-3, 29.13-1 КоАП РФ
прошу
1) Возбудить дело об административном правонарушении по ст.12.34 КоАП РФ
"Нарушение правил проведения ремонта и содержания дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений
2) Выдать предписание о принятии мер по устранению указанных причин и условий.
По существу моего заявления и о принятых мерах прошу Вас сообщить мне письменно в установленный Законом срок.

” ___ ” _______ 2008 г.
(Ф.И.О.)     (подпись)

нуачо? для такой-то красоты нам краски не жалка! :cool:

Уряяяяя,наконец-то продолжение Красной улицы делают,надеюсь они не останутся равнодушными к перекрёстку:up:

Всё! Дождались.*Продолжение Софийской*(этакая безымянная дорога пока) пересекло дорогу Петрославянка-Ленсоветовский.
Правда яйцеголовые начальники и тут облажались. Повесили *кирпич* вместо *тупика* с двух сторон,причем со стороны М.шоссе теперь нарушают те, кому надо куда либо до закрытого пересечения(а там и стоянки и предприятия и...просто рыбалка),а со стороны Петрославянки ставят перед фактом (отстоявших на переезде,гробивших свое авто в поселке)уже при выезде на поля  :lol:  ИМХО дебилами не становятся ими рождаются...

Надо узбекам показать, что дворы в Колпино ремонтируют, этого они еще не откалывали.

Надо узбекам показать :lol: :lol: :lol:

OlegusMDH

Класс!!!
Хотя, у тех, кто будет открывать этот люк с соображалкой, наверно, тоже всё в порядке!

Повесили *кирпич* вместо *тупика* с двух сторон,причем со стороны М.шоссе
да уж... :mad: я вчера тоже это новаторство :down: оценил...
Torque, как тут по-твоему придерживаться завета "не нарушь и ненаказан будешь"?

Дождались.*Продолжение Софийской*(этакая безымянная дорога пока) пересекло дорогу Петрославянка-Ленсоветовский.
sovanik59, а КАК пересеклось-то?
Тупо в одной плоскости со светофором-главной дорогой или может таки по-умному: разноуровневая развязка будет?

разноуровневая развязка будет?
Ага,десятиполосная трёхуровневая.
Колпино-Сити:lol:

ну я хотя бы попытался...
Хотя дорожники меня опередили и тем самым ускользнули от административки :lol:

:tongue:

:cool:

:smirk: за состояние ул.Красноборской и дороги на КрБор (пос.им.Тельмана)
и выезд на Моск.ш. из пос.им.Тельмана.

dimedrol так вот кто создал пробки по Ремизова :smirk:  "Road Zorro" ты наш

avm, зачем мокруху мне шьёшь, начальнеГ?? :wink:
Я ж говорю - не успел я ДО ремонта Красной :tongue: - они раньше его начали, чем я успел их вломить!
Лес рубят - щепки летят. (с) :smirk:

п.с.
avm, Приятель, и потом: беда ведь не в самом ремонте Красной как таковом,
а ещё и в том, что одновременно в пределах одного квартала затеяли ещё один ремонт -
раскурочивание бордюров на Тверской. :down: :down: :down:

dimedrol
награда нашла своего героя
они обладают технологией перемещения во времени?:shame:
"..17.08.2008 года осуществлен выезд.."-вот это ты им жару задал,что они ось времени подраскрутили,чтобы события опередить:lol:

они обладают технологией перемещения во времени?
mixa, ну а ты думал куда ещё идут наши налоги и сборы? :wink:
..было бы на пользу! :grin:

раскурочивание бордюров на Тверской а это не ты?

а это
как ты мог такое подумать? :confused: зачем мне БОРДЮРЫ? :grin: я по ним не ездю...
нет, avm, можешь мне верить: ЭТО - не я! :cool:

"...а башню что тоже я разрушил?
- Нет. Ещё до вас - в 15ом веке.." (с) :tongue: :wink:

Ездили сегодня в псковскую, я в шоке, дорожники козлы и это еще мягко сказано. Трасса, воскресенье, ливень, дачники, а они мать их дорогу закатывают, пробка гигантская. :mad:

Трасса, воскресенье, ливень, дачники, а они мать их дорогу закатывают, пробка гигантская.
В будние деньки дорожникам скучновато,вот они по выходным и развлекаются.....

Трасса, воскресенье, ливень, дачники, а они мать их дорогу закатывают,
Все правильно...Завтра их  в город перебросят...до субботы  :lol:

Открылся путепровод на пр.АлександровскойФермы

Красную перекрыли, эт ладно, давно пора. Ну вот с ТВерской можно было и подождать. Что сегодня на Оборонной творилось - это жуть

Алена
И я тоже 3-го, когда возвращался, ехал там, час простоял на одном месте, в районе Бекова, в итоге из-за этих работ добирался 8 часов из Псковской

Дороги смотрю начали ремонтировать. Верный признак того, скоро начнут трубы менять.

:lol:А моя сегодня в Олимпик пешком пошла,ибо дольше буду везти её туда:mad:

..страна хочет знать своих *героев* Кто бы опубликовал фамилиё ответственного вредителя,врага народа и просто *неумного*за эти непотребства...  :confused:
Вот чес.слово-запомню .
Это хорошо никаких ЧП не произошло.Пожарка может и растолкала бы фсех,а скорая ,думаю не осилила бы.

В выходные поехали по Мурманскому шоссе, и о чудо!!!! Там заделали все дыры, кое-где положили новый асфальт, в общем мне даже понравилось проезжать по нему, а то месяца 4 назад было ощущение, как в песне: " Нет ухаба, значит будет яма..."

Вчера с Таллинского заезжала на кад(со стороны города), там уже открыли нормальный заезд.

В общем, дороги стали ремонтировать, а это не может не радовать!!! Ура, товарищи!!!!!!!

В общем, дороги стали ремонтировать
Не могу не добавить ложку дегтя :lol:  Дороги ремонтируют и делают все возможное для невозможности продвижения по ним..  разметку дебильную уже обсасывали-большинство линий так и остались сплошными...чтобы грузовики со шкапами разворачивались на перекрестках,а не пробовали повернуть в *жилую зону*,фактически являющуюся таковой ,но не отмеченной знаками. В Никольском ,к примеру ,такие знаки во многих местах весят,что побуждает водителей к дисциплинированности (дярёвня,что тут скажешь :grin: ) Зато *поощрительно-финансовые * дорожные знаки,видимо,закупили с запасом.
Обратил сегодня внимание на знак информационно-указательный 5.82. *Направление движения по полосам*(прямо и направо) при выезде с Комсомольского канала на перекресток у Райисполкома. Мало того ,что решили запретить поворот на Красную :shame:,но сделали как обычно,через жопу... Полоса одна-должны вешать ,по логике, знак 4.1.4 *Движение прямо и направо*(ну и продублировать соответствующмм запретительным знаком. Вот и думай теперь-будут за мостиком обувать за левый поворот или нет...  :confused:
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 50 След.