Воскресенье, 18 января 2026 г. 17:39:31
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Дороги... Дураки... Колпино и окрестностей. (Состояние, ремонты, планы, мнения, предложения...)

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 50 След.
Дороги... Дураки... Колпино и окрестностей. (Состояние, ремонты, планы, мнения, предложения...)

вместо электричек в связи с ремонтом на ЖД пустят рейсовые автобусы
...которые встанут здесь же перед закрытым ремонтируемым переездом?? :lol:

Не ну чес слово достали уже. Не ну сколько можно одну и туже дорогу заплатками стелить. Я про загародную. При чем у меня создаеться ощущение что заплатки в этом году кладут в одно и тоже место уже второй раз.

была дорога с ямами стала с буграми :down:

Алена
Привет, эту дорогу каждый год делают:grin:,но только всегда заплатками :sad:

...по свежим личным впечатлениям:
Я немало удивлён КАК это до сих пор на въезде в райцентр Кировского р-на Лен.области демонстративно в назидание неродивым коллегам не распят начальник дорожного комитета упомянутого р-на??? :shame:
и чего стоят все отчёты о проделанной работе самого главы этого р-на, :mad: если под окнами его рабочего кабинета выбоины в дороге превышают размеры миномётных воронок времён взятия Невского пятачка???
Удивляюсь, терпению местных аборигенов ежедневно вынужденных пользоваться этим НАПРАВЛЕНИЕМ (дорогой не назвать)...
Вот где повод для МАРША НЕСОГЛАСНЫХ районного масштаба!

б...я  :mad: ща с утра разметку рисуют вдоль обочины по московскому шоссе в сторону города, времени другого не найти сцуки. наверное готовятся к штрафам за езду по обочине.  :confused:

ща с утра разметку рисуют вдоль обочины по московскому шоссе в сторону города,
Как я вовремя проехала там на работу. Еще никто ничего не рисовал.

Хочу поделиться мыслями по поводу поездки в Белоруссию. Какие же у них замечательные дороги! Практически во всех селах отличный асфальт, о городах я уже и не говорю. Ехали от Минска в сторону Гродно по платной дороге, заплатили наши 12 рублей. Шоссе замечательное, ехали 120 км/ч. На обратном пути, пересекая границу, видим надпись:" Платная дорога". Стоимость 210 рублей. Заплатили, едем. За что заплатили, было непонятно: камни и пыль, асфальта там и в помине не было. Ехали 10 км/ч. Обидно, что даже около границ дорогу сделать не могут.

Amati
Вот он,контраст нашего и ИХ отношения к проблеме дорог и дураков;)
Я сам часто с родителями на машине ездил в Белоруссию,контраст действительно огромный-
чтобы у нас да на 130 кмч без остановки в течении нескольких сотен км:up:-ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ!!!:grin:
так нет уж.:confused:10 вполне покатит по направлению в сторону Большой Земли:grin:

вот ещё вспомнилось:
такой был чудный переезд через мгинское направление ж\д на Сапёрный!
Даже притормаживать не приходилось, а сейчас только на цыпочках в развалочку...
Совершенно ушатанные стыки резиновых подушек и щебневой присыпки... :down:

dimedrol так отремонтировали жд пути, а автодороги их не касаются то другие службы  :sad:

демонстративно в назидание неродивым коллегам не распят начальник дорожного комитета упомянутого р-на???
так нынче вроде он -*ноль без палочки*....(точку с запятой не ставлю,потому как не знаю -где она на *клаве*  :grin: )... дороги,как я слышал, все теперь в федеральном ведении.

дороги... все теперь в федеральном ведении.
даже самые что ни на есть просёлочные? И это всё в свете развития "местного самоуправства"?
"маразм крепчал..." Есть ли дело Кремлёвским стенам до этих направлений?...
Даже если и так, но ИНИЦИАТИВА и СИГНАЛЫ, наверняка, должна идти "изподнизу".
А иначе "...собака не лает - хозяин не знает..." (с)

отремонтировали жд пути, а автодороги их не касаются то другие службы
Вопрос конечно интересный ГДЕ заканчивается ж\д переезд и начинается автодорога? по рельсу? по шлагбауму? по дор.знаку?но в данном случае выбит участок МЕЖДУ рельсами! или это тоже НЕ рельс и значит НЕ ж\д?...

Вопрос конечно интересный ГДЕ заканчивается ж\д переезд и начинается автодорога?
это ты у гаишника спроси  :lol:

дороги,как я слышал, все теперь в федеральном ведении.
а я вчера по радио слышал,что Медвед решил лично и вплотную заняться 47 регионом и проблемами дорог в частности.для чего он сегодня поспешно принес свое тело в наши края.а ВВП в Приморск новый порт принимать.

"Фонтанка.ру"
Жители Колпино против ямочного ремонта
14/05/2008 11:43
В Колпино затеяли очередной ямочный ремонт. Жители недоумевают — зачем снимать нормальный, по их мнению, асфальт.
Как сообщают «Фонтанке» читатели, дорожная техника появилась на перекрестке Заводского проспекта и улицы Веры Слуцкой — асфальт снимают на Заводском. Жители Колпино говорят, что это был один из самых нормальных участков городских дорог, который к тому же был недавно отремонтирован. Получить комментарий в отделе благоустройства «Фонтанке» пока не удалось — телефон молчит.
Напомним, что благоустройство в Колпино вызывает нарекания не только со стороны жителей, но и дажесо стороны правоохранительных органов.

Да уж, ехал сегодня на работу по Заводскому как обычно и слегка при...л при виде дыр в асфальте, где спокойно можно было летать ...Причем сняли не возле заправки, где больше всего дырок,  а на вполне нормальном (отличном по нашим меркам) участке после Веры Слуцкой.
Бараны, других слов нет.  Или вредители. Или просто воры и отмывают деньги. Привезти их на мост Володарский, ткнуть моськой в дырки в асфальте и с этого моста сбросить, чтобы моск освежить...Дураки, строящие дороги - вот где беда.
И неужели ни один из этих кретинов не ездил через переезд на фанерном и не додумался выделить смету на пару ведер щебенки (чтобы элементарно снизить пробки) или вся эта срань лоббируется производителями запчастей для задней подвески Фокуса ? :grin:
Блин...дайте мне лопату, подвезите асфальта и щебнеки и я своими руками заколупаю дырки, которые в этом действительно нуждаются.  Бесплатно.

Блин...дайте мне лопату, подвезите асфальта и щебнеки и я своими руками заколупаю дырки
..насчет щебенки,наврядли...    а вот с лопатой ---милости просим-работа найдется...  :lol:  если бесплатно  :grin:

Гога, присоединяюсь. Когда увидел что творят с Заводским, другого кроме слова "Су#и!" в голову не пришло. Лично бы разбил лицо тому кто в этом виноват.

Видимо,они просто поспешно готовятся к визиту президента:lol:

goga1981
Дураки, строящие дороги - вот где беда.
Они не дураки, они просто деньги списывают.
или вся эта срань лоббируется производителями запчастей для задней подвески Фокуса ?  
Блин...дайте мне лопату, подвезите асфальта и щебнеки и я своими руками заколупаю дырки

Не переживай она оооочень дешевая:wink:

Не переживай она оооочень дешевая
Тридцатник только за замену сайлентблоков дешево ? Ну тогда рад за вас

vall
Тридцатник только за замену сайлентблоков дешево ? Ну тогда рад за вас
Если с Вас берут такие бабки за замену задних сайлентблоков, то в следующий раз стучите ко мне в аську подскажу более дешевый способ ремонта задний подвески на фф.

О как
http://spb.dp.ru/Default2.aspx?ArticleID=86ab873c-9765-4558-b274-39cf9b989474
Страховщики намерены подавать в суд на организации, ремонтирующие дороги. По мнению рынка, именно они виновны во многих ДТП, а значит, в росте убыточности автострахования.

goga1981
О, вот это тема, это правильно. Драть надо эти ДРСУ в хвост и гриву.

Ага, охотно вериться что тут же все дороги приведут в порядок. Лажа это все.

Зато может увиличиться количество "симулянтов" повредивших подвеску в открытом люке, например :grin:

может увиличиться количество "симулянтов
ну ну... а попробуй сам открыть этот люк... и если у открытого люка выстроится очередь на повреждение,так в этом только плюсы...другие люки уже только трактором можно открыть будет :grin:

Ха...а я в Пушкин поеду - там количество люков на душу населения зашкаливает - все не замуруют! :grin: И люки куда деть - тоже знаю :grin:

Вчера была в Кировске, там начали ремонтировать дорогу, правда начали в том месте где она в принципе не самая плохая, но может все-таки сделают всю.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 50 След.