Вторник, 03 февраля 2026 г. 14:50:02
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Дороги... Дураки... Колпино и окрестностей. (Состояние, ремонты, планы, мнения, предложения...)

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 50 След.
Дороги... Дураки... Колпино и окрестностей. (Состояние, ремонты, планы, мнения, предложения...)

планы колпинских дОрогоремонтников на наступающий сезон

dimedrol
в пос. Петро-Славянка - ул. Труда
если я правильно понял-это дорога на ЛЕНСОВЕТОВСКИЙ?  а ,вот интересно,как будет сделано пересечение с СОФИЙСКО-КОЛПИНСКИМ шоссе( уже юськаваторы по всему полю видны) Светофор,мост или просто ,по нашенси плитами завалят=ибо нефиг ездить,где не надо  :grin:

если я правильно понял-это дорога на ЛЕНСОВЕТОВСКИЙ?
sovanik59, ну по направлению вроде бы ДА,
но я боюсь что ремонт ограничится только чертой посёлка и дальше в поля не выйдет... :down:
Тип того как "отремонтировали" в Колпино ул.Красную - аккурат до пересечения с Ремизова
(хотя географически она протягивается вплоть до Иж.Бата).

плитами завалят
думаю, нет... Плиты и их установка - это Доп.Расходы...
Просто не будут ремонтировать направление Ленсовет-Петрославянка и возможность проехать по ней со временем сама отвалится...

планы колпинских дОрогоремонтников на наступающий сезон
Млять,эти дороги каждый год они херачат,могли бы они и красную захватить с перекрёстком:mad:

Sabantui
Согласен на 100 %! Мост сделали, а перекресток просто пипец какой-то!! :mad:

Only
Я работал в этом ДРСУ  и красную не доверили делать нам из-за дебильного асфальта:sad:
А с другой стороны сделать блин её хоть на год,чем вообще забросить:confused:

Мой район:
10 улиц КР которые отремонтируют...

Тверская
Октябрьская
Загородная
Культуры
(нах)
Косинова

Петро-Славянка
Труда

Металлострой
Полевая
Железнодорожная
Центральная

Понтонный
Первомайская

Manager, а мы по твоему здесь о чём?
"...всё уже украдено до вас" (с) :tongue:
Глянь пяток Постов вверх...

dimedrol
Крик души... Не могу, понимаешь, по ссылкам лазить - заблокировано... :cool:

Manager
а цитировал откуда? газету переписывал штоли?? :grin:

dimedrol
:grin: Угу... :grin: А иначе опять пришлось бы просить...
Инвалид, так сказать от интернета...

Кстати, а на кой ляд Коммуны чинить? Павловская в районе ПИБа разбита...

Павловская в районе ПИБа разбита...
ну если довелось "нужному" человеку жить именно на Коммуне, то при чём здесь Павловская?..

Как самостоятельно пожаловаться на дорогу

и ЗДЕСЬ...

dimedrol
Как самостоятельно пожаловаться на дорогу
Кому? Демократично настроенной редакторше?

Блин добивают меня наши ремонтники дорог. 9 часов утра, у нас под мостом в сторону загородной перекрыли одну из двух полос. И это тогда когда народ активно на работу едет.

у нас под мостом в сторону загородной перекрыли одну из двух полос.

вроде ТЫндекс оперативно обстановку отражает:

Блин добивают меня наши ремонтники дорог.
дык весна наступила,дорожники проснулись от спячки и в очередной раз стали закапывать асфальт в землю... пора бы привыкнуть -каждый год перед 9 мая там копошатся-чаще -только на Пулковском  :grin:  ... еще им помогают железнодорожники,таская туда-сюда пустые вагоны(трубы  не возят,т.к. никто не покупает-вот и создают видимость работы,хотя в свое время было строго наказано перекрывать переезд в час пик-только кто ж им запретит-это же(МПС) государство в государстве  :mad:

Алена
Одна из пассий работала диспетчером на ж/д (ИЗ)... Переезд (рядом с Фаетоном) был под её ответственностью...
Так она мне говорила в шутку "хочу закрою переезд"... И заканчивала "хочу открою..."...
Так же думают и рабочие на улице...

sovanik69
Я про ж/д написал выше... :grin:

КАД-2 привязали к карте  http://47news.ru/1/44024/

КАД-2
sovanik59, спасибо! ...любопытно...
Жаль "ПВОшную бетонку" признали бесперспективной... Ну да она же не "кольцевая"...
Была в ней своя прелесть и удобство. Теперь ведь совсем её запустят... :sad:

КАД-2
Было бы неплохо, но когда еще его построят.

Кстати, а на кой ляд Коммуны чинить?
я, между прочим, на этом ЛЯДУ работаю (не поймите неправильно) - так что, меня, ремонт Коммуны очень интересует

Rosinka
Возможно по Павловской машины чаще ездят... :confused:
Скорые...

сегодня видел,как в М-е продолжают ремонтировать(если можно так назвать поливание ям смолой) проезжую часть в сторону Понтонного,Колпино.так что вечером,судя по всему, пробка усилится еще и этим обстоятельством.примите к сведению..

С завтрашнего дня будут поочерёдно закрываться ж\д переезды 21,22,25 км. (ул. Труда, п. Фанерный, п. Корчмино).
21 км. - 23.04. 08-12 час.; 24.04. 08-17 час.
22 км. - 22.04. 08-17 час.; 25.04. 08-17 час.
25 км. - 29.04. 12-17 час.

Axelsson
Спасибо за информацию.  Опять пробки на работу.:sad:

будут поочерёдно закрываться ж\д переезды 21,22,25 км.
даты и расклад по перездам мы примерно знаем уже недели две... и на май включительно...
Axelsson, а откуда инфа по конкретным временным ИНТЕРВАЛАМ закрытия?
Источник раскроешь?

dimedrol
Источник раскроешь?
Имею на руках график подписанный главным инженером Мгинской динстанции пути. Не знаю, что это за контора, но речь идёт именно о наших многострадальных ж\д переездах.
Сами понимаете, что за достоверность данных отвечать не могу.
Кстати, еще и в мае планируется проведение подобных работ.

Имею на руках график
мдя... вот кого хошь проинформировал о грядущих работах "главный инженер Мгинской динстанции пути",
а Администрацию района, на территории которого закрываться переезды оказывается позабыл...
...или это наши городские Админы в стрелочника решили разыграть?

...или это наши городские Админы в стрелочника решили разыграть?
я в субботу по радио слышал,что вместо электричек в связи с ремонтом на ЖД пустят рейсовые автобусы.интересно,как все это организуют,да и сам общественный транспорт вообще похоже не учел эти "часы закрытия".
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 50 След.