Четверг, 25 декабря 2025 г. 23:53:28
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Дороги... Дураки... Колпино и окрестностей. (Состояние, ремонты, планы, мнения, предложения...)

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 50 След.
Дороги... Дураки... Колпино и окрестностей. (Состояние, ремонты, планы, мнения, предложения...)

у нас асфальт привозят до того места до которого терпения хватает донести. А плохой асфальт это тот же лежачий полицейский. Скажем нет стрит рэйсу.

Corwin, чем тебя стрит смущает... На улице ты видишь только гопоту с синими лампочками...

Corwin
Скажешь да, когда водитель увлеченный ямами на дороге не заметит твое бренное тело, переходящее дорогу. Если злобный юмор, то ничего личного :grin:

Я не против гонок, пусчай катаюца, только не там где я хожу. Хотя придурков не только за рулем полно, но и пешеходов больных вполне достаточно.

а как же казак?

PunkMagor казак на лошади... :lol: это не стрит это кантри рэйс

бигфут и никаких помех в пробках стоять не надо.

Ессесно, проезжая на БТРе перекресток посмотрите не едет ли справа другой БТР??? :grin:

Shadar Zool
Это вам, с выделенными номерами всё по-...ю.

Помимо дорожного покрытия есть еще немаловажный аспект - чистота. А когда у нас нормально чистили дороги?

никогда........:sad:

yurij у меня номера обычные тока я забыл правила выучить я их прогуливал. и помнишь старую поговорку- больше скорость меньше ям больше еб...и слесарям. вот и приходиться под капотом возиться.

Shadar Zool, вот такие как ты и носятся как угорелые, а потом уворачивайся от вас....

вывод: люди, сидите дома....!!!
хотя меня не оставляет мысль присоединиться к автолюбителям...это будет ужас...:lol:

Mihalich
Присоединяюсь.

ILLA
Да уж не так всё страшно, как на первый взгляд кажется - WELCAM ^)

OlegusMDH, да я не за себя боюсь...:lol:

Mihalich вотнинадо ля-ля я никогда не еду быстрей чем успею сриагировать.
ILLA ты же каталось и те чё-то не понравилось?

ILLA
Ну за нас, водителей, не надо бояться, если что, то мы тебя аккуратненько поднаправим. Слышал как у нас аккуратненько одна маршрутка толкает другую - бампер в бампер, другая в результате заводится с толкача :grin:)))

А за пешеходов тоже не боись - они шустро выпрыгивают, если что!

Вообще с машиной жить проще и веселее, особенно, когда музыка внутри играет, и машинка не ломается каждую неделю.

Shadar Zool, да я ж шутю!!! =)

OlegusMDH, гы.... только я еще не скоро соберусь...:grin:

Народ, появляется желание самому засыпать ямы на дорогах, или. как на псковщине, забить ямы кирпичами

или битым стеклом....

LaFa
Садистка. А как же невинные автомобилисты?:shame:

В Выборге два года назад, как раз забили кирпичами. Потом наверное стыдно стало перед финнами, через год зделали капитально.:grin:

польза от того что забьют ямы кирпичами будет только если сверху положат асфальт. причем желательно не в снег и не в лужи.

yurij, Выборге докуя дорог осталось битыми.

dr3, ну ведь кирпичи - временная мера... хотя нет ничего более постоянного, чем временное.

дык блин тут подход какой - навалили кирпичей, поставили галку "выполнено", и жди потом когда по второму кругу вернуцца к этому вопросу

пока  высокое начальство не проедет.....случайно.......

ILLA
Высокое начальство летает самолетами.

Поэтому, IMHO, такая убогая у нас дорога,  соединяющая самые крупные города России, Московское шоссе я имею ввиду.

Вроде должна быть широкая, освещенная, а у нас там пробки каждый день, дорога разбита, ночью езда на ощупь.

Keramik
невинные??? да взять хотя б моих знакомых, ездят около 11 часов ночи по заводскому, танкистов и всем там прилежащим улицам и сбивают народ :sad:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 50 След.