Вторник, 20 января 2026 г. 00:00:42
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Дороги... Дураки... Колпино и окрестностей. (Состояние, ремонты, планы, мнения, предложения...)

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 50 След.
Дороги... Дураки... Колпино и окрестностей. (Состояние, ремонты, планы, мнения, предложения...)

sovanik59
ВО времени то мож и выиграешь, но заипёшься полюбому. Да и на деньги потраченные на покупки машины соответствующей требованиям ралли, её ремонт и бензин можно купить вертолёт! Толбко надо торопиться, пока в вощдухе нету пробок

есть еще дорога в промзону Металлостроя.Если ехать из Колпино по маршруту №337,не доезжая ул.Загородной,у заправки Лукойл повернуть налево..дальше кривая выведет.про качество не скажу-не ездил
Ездил... летом всю машину изгадил отцовскую. На ниве летал и 70 кмч :grin: но на других машинах сильно не советую :grin: корма у нивы при поездке частенько отрывалась от дорожного полотна...

Вообще все эти дороги ИМХО чисто если очень торопишься и очень пофиг на свою машину. (или машина на это рассчитана)... Кто видел шаровые Нивы :grin: тот поймёт о чём я :grin:

прелюдия. помниццо с год назад создавалась http://kolpino-city.ru/forum/index.php?action=vthread&topic=1240&forum=2&page=0

почему бы и второй раз не попробовать, ану как опять не обойдут наш городишко милостью, еще что-нибудь починят а не подлатают. и есть мнение что от нас кое-что да зависит.

от себя предлагаю (порядок случаен, как вспомнил так и написал):
1. дорога от тельмана до московского шоссе. тут ясен пень оно не к колпино относиццо и вааще вроде как к области но почему нет, нагрузка приличная, дорога плохая...
2. ул. анисимова вместе с перекрестком с ремизова и красной
3. ул. павловская
4. ...

за сим позвольте кончить. аминь.

1. дорога от тельмана до московского шоссе
думаю не прокатит. Причины ты сам указал. Хотя и хотелось бы. А вот ещё бы "пьяную" дорогу пос.им.Тельмана - пос.Кр.Бор!... эйеххх... Сердюков чота не спешит чаяния народонаселения узнать...

2. ул. анисимова вместе с перекрестком с ремизова и красной
ПОДДЕРЖИВАЮ!

ГОЛОСОВАТЬ СЮДА! Можно даже не единожды...
Главное не распыляться, а вдарить ЕДИНЫМ (простите за нецензурную брань) мнением!

Улица Красная от Ремизова до Ижорского батальона, то есть вдоль Ижоры за Стадионом. Дороги там просто нет.

...ошибочка вышла... :wink:

dimedrol
Я по карте смотрю этот участок Красная, а Анисимова начинаеться от Ижорского батальона.
смотри п.2!
Я как бы свое пожелание высказала.

Я как бы свое пожелание высказала.
вот потому-то наши голоса и распыляться! говорим об одном, но на разных языках...
Где эта улица КРАСНАЯ?

п.с. Алёна, я признаю свою НЕПРАВОТУ.
Пробился по Яндекс-Карта и там действительно этот участок помечен как КРАСНАЯ ул.
Первоначально я ориентировался на карту КС, а там этот участок будто "ничей"...
Каюсь...
...Пал жертвой топонимической безграмотности dr3...
dr3, ну ты в курсе. :wink: Ничего личного...

http://maps.yandex.ru/spb?upoint=e50c0015dc6c
1. Ям=Ижора-Тельмана-Колпино
Самый разбитый въезд в г. Колпино

2. Ул. Красная
В хлам разбитая улица, и многократно залатанный дырявый перекресток с Ул. Ремизова.

3. Ул. Тверская
От Ул. Труда до перекрестка с Ул. Ремизова. Ямы, ухабы, колеи.

Сайт дорожников висит, кстати.

.. о, развис, вроде.

Ям=Ижора-Тельмана-Колпино - наш ответ многорычажной алюминиевой подвеске :grin:

а мне нравятся дороги
по сравнению с тем, что было , просто сказка!

Пусть Московское шоссе расширяют min на 2 полосы... Или поскорее дорогу прокладывают от Софийской... ...через болота ездить неудобно...

1. Московское ш. +2
2. Софийская-Болота-КСМ-Колпино... :tongue:

Срочно отремонтировать участок ул. Красной от Ремизова до Иж. бата.

johnnie walker
Срочно отремонтировать участок ул. Красной от Ремизова до Иж. бата.
Это кому ты так приказал?Если не секрет:grin:

Читай название темы:tongue:

johnnie walker
Будем ждать ответ Смольного:tongue:

За%бали ремонтировать. Дороги надо просто сделать. Один раз. Потом поддерживать их состояние. У меня уже диски квадратные. И думаете матвиенка хоть раз оплатила мне ремонт подвески? Вы удивитесь, НЕТ. Эта сука обо мне даже не думает. А я ей ведь деньги плачу. За что?....

Ползал слух такой, что ваще хотят там набережную сделать по типу как у моста. Хотелось бы в это верить потому шта на том участке даже пешеходной дорожки нет. приходится иногда по обочине шастать, а это небезопасно.:formula1:

...хотят там набережную сделать по типу как у моста. ... на том участке даже пешеходной дорожки нет.
Разумно! ...мо быть "СевероКоронованные" обитетели "Квартала на брегу Ижоры" скинутся ? или субботник организуют?
Им ведь наверняка тоже невудобняк от моста к жилищу иногда по обочине шастать...

Император, купи у НЕЁ картину! :wink: Незадорого...
Тогда-то уж "о тебе узнают! О тебе заговорят!".
И подвеску и диски тебе отремонтят! Глядишь и на дороги отмусолят...

Emрeror
Когда дорог не существует в природе,то их делают,а когда сделают-после всё время ремонтируют.И с нашим Колпинским асфальтом тратуары страшно ложить,ибо народ протопчет.

dimedrol не понятно почему т.н. "СевероКоронованные" должны скидываться на ремонт дороги, а субботник зачем? дороги ремонтировать? или говно убирать за любителями мяска на природе поесть?

не понятно почему
johnnie walker, при аппатии Властей к этой проблеме "Спасение утопающих - дело рук самих..."

оф топ пошел про аппатию властей отдельная ветка нужна ИМХО

дороги им не нравятся... а вы рельсами пользуйтесь  и дороги вас раздражать  перестанут:lol:

Emрeror
А ты плати не матвиенка, а тому кто тебе будет чинить подвеску:tongue:

Алена

А ты плати не матвиенка, а тому кто тебе будет чинить подвеску
Тогда из страны не выпустят. Такие законы.

Emрeror
Так и фиг с этим выездом из страны, туточки тоже жить можно неплохо:lol:

участок ул. Красной от Ремизова до Иж. бата.

Если не ошибаюсь, то этот участок офицально называется Зелёной набережной.

Если не ошибаюсь, то этот участок офицально называется Зелёной набережной. Если я не ошибаюсь, "Зеленой набережной" называется "собачья тропа" от Иж. бата по берегу Ижоры и плавно переходящая в Оборонную. См. http://maps.yandex.ru/spb
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 50 След.