Цитата |
---|
SDV-DA пишет: Masha Miller, Речь о полевых хирургах войны. А про Углова упомянул, к тому, что он любил свое дело. Именно любил дело. Деньги, известность, и пр. - все это приложение к тому основному делу, что он делал. Я про него смотрел, читал.. к сожалению лично его встретить не довелось. Скажу так, в любой области, если человек работает только ради денег он вообще никогда не достигает верхних уровней, болтается в промежутке в лучшем случае, и для него закрыты многие пути к развитию в профессии. Это я наблюдаю повсеместно. Деньги, содержание семьи, и пр., все это конечно важно, но не это должно быть основным мотиватором в подобных профессиях. И то что я вижу общаясь с большими профессионалами и мэтрами разных областей - они все живут делом, и искренне любят его, а если нет миссии - нет выхода на верхние уровни. |
В медицине работает очень много профнепригодных людей.
Хороший врач без денег не останется)
Но меня всегда удивляла позиция некоторых пациентов стоматолога, зубы все убитые, рассверленные, с кариесами, а они желают бесплатного лечения и злятся что бесплатные пломбы не стоят. А как они будут стоять на огрызках зубов????????????7