sovanik59 - Мудрый

|
26 февраля 2016 12:02:34
sovanik59 - Мудрый
![]() |
|
|
|
|
|
26 февраля 2016 12:20:22
то что ты описал, похоже на |
|||
|
|
|
|
26 февраля 2016 18:06:15
sovanik59,
А ничего, что люди не деревья? И применение "селекции" к человеку сам знаешь как называется и кем культивировалось. |
|
|
|
|
|
27 февраля 2016 16:18:50
При геноциде уничтожают народ/народность. У нас, скорее, этноцид - замещение и обновление народа путём уничтожения части коренного и замешивания его с пришлыми, чтобы стереть самосознание и идентичность. Этакое толерантное быдло как в США. Другое дело, что в США патриотизм на очень большой ступени и он зарождён сам по себе в душе каждого человека. У нас же, живя в свинарнике, пытаются этот патриотизм навязать силой через новые законы. |
|||||
|
|
|
|
28 февраля 2016 09:57:13
Обращение гапоновцев к царю: "Мы, рабочие, их жены, сестры, дети и бесполезные старцы...".
P.S.Вряд ли наше правительство ."ставит эксперимент". Просто и президент и правительство очень слабы и не способны контролировать процессы. В 91-м мы захотели "открутить историю" до 1916-го. Однако пошло так хорошо, что отбросило до времен Василия III. А какая там медицина? Зато покупка должностей, выдача кормлений, бегство от татар (чечен и чиновников) - норма. Теперь, вот, только и остается, что ждать Ивана Грозного, Петра, Ленина со Сталиным.... А потом по новой куролесить пойдем. |
|
|
|
|
|
21 марта 2016 10:20:51
Сованик,
зная твою "любовь" к РЖД хочу "поднять" тебе настроение-- |
|
|
|
|
|
21 марта 2016 17:32:28
В принципе людей понять можно, период при Путине в последние годы, по уровню доходов, наверное был лучший за посление десятилетия для многих. Его действия во внешней политике тоже заслуживают уважения. Однако, на фоне внешних игр, внутренняя политика страны в настоящий момент слабая. Доходы многих упали фактически в разы, куча людей свернула бизнес, идут заметные попытки ограничить свободу слова и в некоторых смыслах закрыть страну. Во многих сферах - откровенный бардак. Правильно он делает те или иные вещи - оценки делать рановато. Возможно ситуация действительно складывается так, что идет мировая борьба за ресурсы и попытки разрушить Россию извне, а чтобы эту борьбу вести нужно оставаться главным, наращивать вооруженные силы и платить за это кормежкой своего окружения, чтоб оставаться у руля и в конце концов вырулить на благо народа. В принципе я думаю, что Путин искренне делает это ради страны и будущих поколений. Но какой ценой? Покажет история. А пока что время идет, а сколько продлится эта борьба - неизвестно. Может у них там планы на несколько десятилетий вперед расписаны. 65% затянут пояса и будут ждать, что потомки будут жить лучше. А мы-то доживем? Отмечу интересную вещь, сейчас многие об этом пишут, но ведь и правда - так и есть. Хорошо жить в нашей стране для большинства было в 2 периода: 1. Послесталинский период, когда после войны на совесть была отстроена страна, народ был образован и привиты моральные установки, к тому же еще держался страх наказания за антигосударственные деяния и хищения. 2. Путинский период середины 2000-х, когда существенно поднялся уровень жизни после развала страны. Возможно сейчас идет попытка воссоздать жесткую, но справедливую систему на благо будущего и откупиться за это раздачей "добра" всяким якуниным. Но тогда не понятно, почему сразу нельзя ввести жесткие меры, Много врагов? Не поймут и самого отстранят? А что потом? После Путина. Кто придет и что сделает? Ведь и правда таких людей на горизонте не видать, а Путин не вечен. Может и правда менталитет большинства таков, что в России царь нужен, или царица хотя бы, которая будет не просто купоны стричь, а болеть душой за свою страну и любить свой народ? Были и цари, и бояре, и всегда был народ, который хоть и задавался вопросом "Кому на Руси жить хорошо?", но при этом любил царя, платил десятину церкви, особо не выпендривался и верил в светлое будущее. Может по-другому в России и невозможно? Если большинство поддерживает лидера на протяжении многих лет, в самых разных ситуациях, даже в сложные времена - может у людей действительно "царь в голове" который им реально нужен независимо от условий жизни? |
|
|
|
|
|
21 марта 2016 20:34:40
Воруют все...но с оглядкой надо, с оглядкой Ведь знают . что воры, но ничего не боятся... ВОТ ЭТО И НАПРЯГАЕТ. Вот такой вор и должен сидеть в тюрьме, зажравшийся и оборзевший.. А какие у них там особняки- да похер... Обычно дети за грехи отцов все равно отвечают- пусть даже косвенно.... Да от икоты сдохнет- и то радость ![]() |
|||
|
|
|
|
26 марта 2016 21:09:37
Чё деется? Как жить далее, ума не приложу?
--.Опять пятая колонна и желание "изголодавшейся", так называемой элиты, есть не простой корм, а именно жёлуди. Кадысь на них снизойдёт 37-й год? |
|
|
|
|
|
26 марта 2016 23:15:24
Я ведь помню, кто там жил, в Карфагене 80-х. В основном-переселенцы послевоенных лет и лимита брежневской эпохи... Думаю, у них еще остался нюх на палку А высерков-дерьмократов просто в литву выселить. И не стоит сравнивать аннексию КРЫМА, с послевоенным разделом... Этак можно и Щецин с Клайпедой старому хозяину перекинуть. А чо! |
|||
|
|
|
|
27 марта 2016 00:34:18
Они тоже много чего помнят, и там у себя уже давно все перекрутили в 2002 году взял в прокате и не вернул, его арестовала полиция города Конкорд С жиру бесятся. А вот если у нас до подобного дойдет, будет не весело.. 8) |
|||
|
|
|
|
28 марта 2016 20:43:56
Хотел написать *закон един для всех* но передумал- это же не слет фантазеров ![]() |
|||
|
|
|
|
28 марта 2016 22:07:55
да, да... не удивлюсь если у нас сроки давности начнут увеличивать на всякую ерунду, и скажем, припомнят неугодному журналисту, ну к примеру.. какой-нибудь анекдот про попов упомянутый в прямом эфире, и в нужный кому-то момент скажут, что оскорбили вы, товарищ, чувства, понимаешь, провославныя... давайте-ка отвечать, а может и покиньте эфир подобное перекручивание гаек на самом деле очень дурно пахнет, и не соотносится со здравым смыслом |
|||
|
|
|
|
29 марта 2016 12:38:11
Перекручивание гаек во время чумы (кризиса) чревато последствиями однозначно. Сплю и вижу последствия как в фильме "Голодные игры". Аналогий в этом фильме с сегодняшней Россией сплошь и рядом. |
|||||
|
|
|
|
30 марта 2016 23:40:04
Только не референдум! Немцы с калининграднаш...)) |
|||
|
|
|
|
4 апреля 2016 08:23:20
Панамские документы: утечка об «офшорах Путина» на $2 млрд под контролем его друга
Ближайшее окружение российского президента Владимира Путина оказалось связано с сетью тайных офшоров на сумму 2 миллиарда долларов, утверждается в документах, утекших в сеть при поддержке сотен журналистов из разных стран. Авторы расследования получили доступ к базе данных компании-регистратора Mossack Fonseca, где хранилась информация о средствах множества миллиардеров, политиков и даже наркобаронов. Над расследованием работали сотни журналистов из 80 стран, вовлечены около 100 медиа, включая Süddeutsche Zeitung, The Guardian, BBC, Le Monde и «Новую газету». В документах, в частности, утверждается, что сетью тайных офшоров, ведущих к Владимиру Путину, управлял виолончелист Сергей Ролдугин, знакомый с ним с детства и даже ставший крёстным его дочери. Прямо имя российского президента в них не упоминается. Из документов следует, что Ролдугин был собственником Sonnette Overseas с Британских Виргинских островов и International Media Overseas (IMO) из Панамы. Его интересы представляли два бизнесмена из Санкт-Петербурга, связанных с попавшим под санкции банком «Россия», которые, в свою очередь, были акционерами Sandalwood Continental и Sunbarn Ltd. Как пополнялись офшоры Все эти офшоры объединяло то, что управлялись они из банка «Россия». Финансировались они тремя способами: сделки с акциями крупнейших госкомпаний России — «Роснефти» и «Газпрома», «пожертвования» от крупных российских бизнесменов, льготные займы от кипрского RCB Bank, связанного с ВТБ. Структуры Аркадия Ротенберга и его сына Игоря могли в 2013 году перевести на счёт офшоров Ролдугина 185 миллионов долларов на 10 лет под 2% годовых — по крайней мере, в базе данных есть соглашения об этих сделках. Структуры Сулеймана Керимова только в результате двух сделок пополнили офшоры друга Путина на 4 миллиарда рублей и 200 миллионов долларов соответственно, получатель заплатил за это только 2 доллара. Наконец, третий способ — кредиты от кипрского RCB Bank, который контролировался государственным ВТБ. В 2010—2012-м была открыта кредитная линия для Sandalwood Continental на как минимум 650 миллионов долларов, при этом в договорах часто не прописывались ни цели кредита, ни порядок погашения, следует из документов. На что тратились средства Как пишет «Новая газета», статьи расходов подразделялись на две большие группы — «для отдыха» и инвестирование в российские стратегические активы. В 2012 году через посредника был куплен горнолыжный курорт «Игора» в Приозёрском районе Ленинградской области, где, как утверждало Reuters, в 2013-ом состоялась свадьба дочери президента. На деньги офшоров Ролдугина были куплены яхт-клуб на берегу Ладожского озера и гостиничный комплекс в городе Сортавала Республики Карелия (сейчас там расположен отель класса «премиум» «Дача Винтера»). Также деньги тратились на доли в крупнейших предприятиях страны в самых разных сферах экономики — крупнейшем продавце телевизионной рекламы в стране «Видео Интернешнл» (Vi), «КАМАЗе», «АВТОВАЗе» и других, причём, как пишет издание, на покупку часто уходили «смехотворные» суммы. «Я просто боюсь давать интервью» Корреспонденты «Новой» попытались расспросить самого Ролдугина о приписываемых ему офшорах, встретившись с ним в коридоре консерватории. Музыкант пригласил журналистов в свою гримёрку, но сказал, что не может отвечать на вопросы. «Ребята, я, честно говоря, сейчас никакие комментарии не могу давать. Я должен посмотреть и понять, что можно говорить, что — нельзя. Я просто боюсь давать интервью. Когда я одним немцам отказался давать интервью, так они написали, что Путин настолько запугал своих знакомых и друзей, что они боятся говорить. Вот в таком виде меня выставляют. Я понимаю, что здесь очень важные вещи. Занимаешься бизнесом или не занимаешься? Откуда деньги? Чьи? Это я все знаю. Это деликатные вещи», — приводит его слова газета. Вечером 2 апреля основатель Организации журналистов-расследователей Дрю Салливан начал рассылку в твиттере, сообщая о том, что спустя сутки будет опубликовано некое сенсационное разоблачение, затрагивающее российского президента Владимира Путина, после которого «мир не будет прежним». Спустя несколько дней после заявления Кремля о том, что готовится «информационный вброс» о Владимире Путине, международное агентство Reuters опубликовало расследование о квартирах, которые якобы получили четыре женщины, по утверждению авторов, связанные с Владимиром Путиным. Агентство ссылается на расследование проекта Organised Crime and Corruption Reporting Project и свои собственные исследования. ![]() |
|
|
|
|
|
4 апреля 2016 11:03:45
Где-то есть кристально честные и бедные политики? Дайте всех посмотреть! ![]() |
|||
|
|
|
|
4 апреля 2016 11:52:54
Странная *утечка*. Именно сейчас. И странная борьба... Не в 90-х, не в нулевых, а именно сейчас.
Нисколько не обеляю *царя*, но и инородцев не люблю и НЕ ВЕРЮ в их добрые помыслы. |
|
|
|
|
|
4 апреля 2016 13:00:30
|
|||
|
|
|
|
4 апреля 2016 22:09:17
Очередной поток г-на вылили на нашего президента.
Не считаю Путина образцом морали и нравственности, но верить нельзя никому. В том числе и этим "обличателям". Сегодня передача была по радио, там Навальный интересные вещи говорил. Но так это или нет - неизвестно. И у меня такое впечатление, что эти товарищи льют воду на мельницу Путина. Ибо чем больше на него возводят напраслины, тем больше народ прислушивается к заявлениям Пескова и считает, что запад тупо 3.14*дит на президента с целью раскачивания ситуации. И потом, если всплывет что-то по-настоящему серьезное - иностранным обличителям уже просто никто не поверит. Почему они так глупо подставляются - неизвестно. Но догадаться можно Да и вообще, человеку у которого и так есть все, и дети пристроены и друзья накормлены, миллирады ни к чему. А вот то, что он он с женой на старости лет развелся и при этом публично показывает свою "православность" его очень не красит. |
|
|
|
|
|
5 апреля 2016 08:17:22
Справедливости ради отмечу, что данный слив не был нацелен именно на Путина, он был нацелен на всё оффшорную систему Мира. Под раздачу попали все: и родственники Кэмерона, и Порошенко, и премьер-министр Исландии и ещё куча-куча народа, в том числе такие личности, как футболист Месси. Так что Песков, заявляя о том, что данный слив нацелена на Путина просто себе льстит, вскрылась вся теневая оффшорная система на Панаме и президент - только одно из действующих лиц. Ну а то, что Песков последние 2 дня ходит в простеньких часах, а не в своих котлах за 600 000 Евро косвенно свидетельствует о том, что пошла политика прибеднения дабы поскорее всё забылось. |
|||
|
|
|
|
5 апреля 2016 17:34:05
|
|||
|
|
|
|
6 апреля 2016 08:19:20
Премьер-министр Исландии подал в отставку из-за скандала с Панамскими оффшорами, но нас, это по ходу не касается. Даже национальную гвардию вчера создали, видимо, для защиты своих интересов от населения на случай раскачивания лодки. |
|||||
|
|
|
|
6 апреля 2016 10:44:02
Сергей Самсонов,
Потому что из тех, кто на виду, реально некого ставить вместо Путина. А без лидера страна не сможет существовать. Я вот иногда думаю, интересно, а кто преемник? И ведь даже намека на это нет. Впрочем, при Ельцине мы этого тоже не знали. |
|
|
|
|
|
6 апреля 2016 11:23:36
А никого и нет потому что не охота лодку покидать. Из 140 миллионов не найдётся человек? Принцип преемственности власти - это основной принцип демократического режима, но что-то как-то не пахнет совсем. |
|||
|
|
|
|
6 апреля 2016 21:14:17
Кому интересно смотрите. Для кого боян, а кому и новое что-то)
Изменено: - 6 апреля 2016 21:15:09
|
|
|
|
|
|
6 апреля 2016 21:20:02
Так не зря миллиарды вкачали в раскрутку. У нас теперь есть символ, про который 86% даже не хотят и близко что-то критиковать. А на нищую и рабскую жизнь им плевать. Не жили хорошо, так и не надо начинать. |
||||
|
|
|
|||