Воскресенье, 01 февраля 2026 г. 08:46:20
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Президент, что творится в стране?!.. ваше мнение.. (политота, за жизнь...)

Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 103 След.
Президент, что творится в стране?!.. ваше мнение.. (политота, за жизнь...)

Цитата
sworn пишет:
Также как убрать руководителя завода и думать, что сотрудники все сами разрулят.
А что конкретно делает директор завода кроме как имеет секретаршу и подписывает бумаги?Ведь закупкой как и реализацией продукции занимается явно не он.Да и сотрудниками рулит отдел кадров и мастера цехов.

Цитата
Strelkoff пишет:
у меня знакомая есть, она через дорогу в магазин на машине ездит, чтобы с пакетами пешком не идти, вот как это назвать?
Вот и кому она помешала перепарковав машину на другую сторону дороги?Я думаю что свадебный фотограф ехавший в центр на сьёмки помешал гораздо больше ;)

Цитата
sovanik59 пишет:
Зы Давайте запретим айфоны и смартфоны, потому что их слишком много, а реклама задолбала, а мне этого не надо .
Ещё предлагаю запретить видеосьёмку в 3D и сьёмку с воздуха так как не все могут себе это позволить заказать

Цитата
василий пушков пишет:
А что конкретно делает директор завода кроме как имеет секретаршу и подписывает бумаги?

Не знаю даже плакать в этом месте или смеяться..

Цитата
василий пушков пишет:
Ещё предлагаю запретить видеосьёмку в 3D

Так внесите официально предложение депутатам. Я бы с интересом посмотрел куда вас отправят с таким предложением  :D

Цитата
SDV-DA пишет:
Так внесите официально предложение депутатам. Я бы с интересом посмотрел куда вас отправят с таким предложением
А зачем мне это надо?Просто ты возмущён поездкой на авто через дорогу а я возмущён предоставлением дорогих услуг по фото съёмке

Цитата
SDV-DA пишет:
Цитата
василий пушков пишет:
А что конкретно делает директор завода кроме как имеет секретаршу и подписывает бумаги?
Не знаю даже плакать в этом месте или смеяться..

Не надо смеятся,достаточно сказать что Вася ты дурак и кратенько это аргументировать.А то я факты развала заводов директорами знаю а вот факта развала после смены директора нет.
Вот чем отличается директор от рабочего если у директора разом пропали все его скажем так связи

Цитата
василий пушков пишет:
я возмущён предоставлением дорогих услуг по фото съёмке

А ты знаешь цены?
Какая цена тебя конкретно смущает, на что именно и почему?

Цитата
василий пушков пишет:
достаточно сказать что Вася ты дурак и кратенько это аргументировать.А то я факты развала заводов директорами знаю а вот факта развала после смены директора нет.
Вот чем отличается директор от рабочего если у директора разом пропали все его скажем так связи

Поверь, Вася, не только связями..

Цитата
василий пушков пишет:
ты возмущён поездкой на авто через дорогу
разве? мне-то как раз пофиг, я как-то больше пешочком, на такие расстояния

это вы, автомобилисты, сами себе мешаете, пилить за 200м на авто в магазин - загружаете дороги и создаете пробки, и парковку у того же магазина занимаете почем зря, это по-моему вам, автомобилистам, актуальнее
ищете какие-то далекие причины, а что под носом творится - видеть не хотите

Цитата
SDV-DA пишет:
пилить за 200м на авто в магазин - это вы сами себе мешаете,
Пилить с полными сумками до перехода,лавировать между машинами и пешеходами, а потом еще и пешком на 9 этаж, чтобы электричество не расходоватьи лифт лишний раз не насиловать  :)
Тут уж каждый выбирает-что ему удобней.
Конечно, в тридцатиградусный мороз машину с утра раскочегаривать, чтобы съездить через дорогу за хлебом , могут только настоящие любители экстрима...

Цитата
sovanik59 пишет:
лавировать между машинами и пешеходами
на машине 200м, а потом будете искать место для парковки опять же в собственном дворе, и не факт, что дорога до свободного места не будет те же 200м, только в противоположную от магазина сторону  :D

SDV-DA,
Зато тепло, музыка играет... и вода в рот не капает  :)

sovanik59, согласен, если магазин находится за несколько километров, но за какое время ты проезжаешь 200м? С учетом выехать из двора, заехать на парковку к магазину, найти место и припарковаться там.

SDV-DA, Да чего флудить то о пустом. Я просто нейтрально отношусь к причудам других, если они напрямую не касаются меня. Платит человек налоги за дороги, может пользоваться-даже вокруг дома дефченок катать  :)

sovanik59, подобные "причуды" с учетом современной массовости создают кучу проблем для других.

Кстати, недавно SVDA хвалил президента (а следовательно, и его приближенных) за внешнюю политику. В области внутренней констатировал, что есть недоработки. Вот, недавно отловили дагестанских чемпионов, устроивших бузу на Думской. А ведь в олимпийском-то движении нас теснят! Появились керлинги, женская тяжелая атлетика, сейчас вот бейсбол и американский футбол появятся. А между тем, вот-вот исключат многие виды борьбы, даже в качестве показательного олимпийского вида не включили любительский бодибилдинг, так и не вытеснил тяж. атлетику пауэрлифтинг. А следовательно, спорт высших достижений у нас развиваться не будет, спортсмены так и будут уходить в хулиганы.
Президент, почему ты не работаешь? Ведь сам же спортсменом был и хвастаешь этим постоянно.

Цитата
SDV-DA пишет:
А ты знаешь цены?
Какая цена тебя конкретно смущает, на что именно и почему?
Вот погуглил
Стоимость съемки до 6 часов от 25 000 рублей. Вы получите два красиво оформленных диска с 3D-очками (12 штук).
И что это выходит за 6 часов надо отдать месячную зарплату?И это не дорого?
Цитата
SDV-DA пишет:
Поверь, Вася, не только связями..
Хочется конкретики а не просто на слово поверить.Я же привёл факты развала заводов.
Цитата
SDV-DA пишет:
на машине 200м, а потом будете искать место для парковки опять же в собственном дворе, и не факт, что дорога до свободного места не будет те же 200м, только в противоположную от магазина сторону
Вот этим страдают новостройки где квартир тьма а мест парковочных нет.Друг у меня купил квартиру в такой новостройке и продал машину ибо до метро идти ближе чем до места где можно вечером авто припарковать

василий пушков, ну если хорошо сделают, то это очень недорого кстати, попробуй сам сделать 3D на собственной профессиональной технике и не облажаться, и подумай будешь ты этим заниматься за меньшие деньги или нет.
Ну конечно можно и дешевую съемку найти. Если надо - могу подогнать. Хоть 3D, хоть 2D.
Правда и техника будет немного другая, и результат попроще.
Но думаю тебе любая цена в тягость будет, просто потому что тебе это не надо на самом деле.

А если ты считаешь, что каждый способен быть директором - открой любую газету по вакансиям, там люди месяцами директоров ищут. Как думаешь, почему?

Цитата
SDV-DA пишет:
А если ты считаешь, что каждый способен быть директором - открой любую газету по вакансиям, там люди месяцами директоров ищут. Как думаешь, почему?
Потому что директора мечтают о зарплате огромной а работодатель понимает что Фунту много платить не надо.Знаю я одного директора который был директором благодаря родственным связям и при огромной зарплате умудрялся разваливать завод в свой карман.
Но сей час интересен реверанс наш с Нидерландами.Сначала они нашего дипломата задержали,потом мы их помощника когото там избили а теперь они квартиру дип миссии ограбили

Вася, с таким подходом тебе только и работать там где поменьше ответственности и подальше от руководства. Ну а про высокую зарплату с таким отношением к работе и к руководству и говорить не приходится.

Сможешь сказать своему директору все что о нем искренне думаешь?  :D

Цитата
SDV-DA пишет:
Сможешь сказать своему директору все что о нем искренне думаешь?
Не поверишь но говорил пять раз в матерной форме а разик даже хлопнул дверью.Кстати дважды из этих пяти я заступился за наказанных на ровном месте двоих моих сослуживцев,сказал что если они будут наказаны то я сдам парт билет

василий пушков, по какой причине он все еще держит тебя на работе? Денег, и времени на стажировку не охота тратить на нового работника? Или и так текучка и там у вас все такие?

Где трудишься-то?

Цитата
SDV-DA пишет:
по какой причине он все еще держит тебя на работе? Денег, и времени на стажировку не охота тратить на нового работника?
Если принять версию Димедрола то новый хоккеист и правда не дешёв.А если рассмотреть версию что над директором есть владелец то появляются варианты
Цитата
SDV-DA пишет:
Или и так текучка и там у вас все такие?
Текучки практически нет,за время что я там работаю было одно увольнение и трое уволились сами.
Цитата
SDV-DA пишет:
Где трудишься-то?
Изготовление и реализация пенобетонных блоков

Россия за 5 лет: неравенство поправили – образование упало...
http://slon.ru/economics/rossiya_za_5_let_neravenstvo_popravili_obrazova­nie_upalo-1052502.xhtml

Ну и рейтинг. Что за рост благосостояния? Ну да, зарплаты выросли, но инфляция? Да и Украина, стоящая выше России... Не иначе, как хохлы с лишнего жира взбунтовались.

К сожалению, у нас в стране всё держится на коррупции и популизме. Людям впаривают каждый день, что жизнь будет лучше, а того кто не верит уже готовы приписать к числу экстремистов. А количество новых рождающихся на ходу законов в нашей стране не поддаётся исчислению. Как сказал один древнеримский историк: "Чем больше рождается в государстве законов, тем ближе оно к падению".
Изменено: Сергей Самсонов - 12 февраля 2014 08:37:51

Цитата
а того кто не верит уже готовы приписать к числу экстремистов.
И поздравляют их...

С прошедшим-с...
Изменено: ametist - 15 февраля 2014 13:51:43

Цитата
ametist пишет:
И поздравляют их...
А вот знаете... У меня дед был за АСА расстрелян. Вначале ГУЛАГ, не внял, далее 9гр. Но, как понял из воспоминаний, за дело. Очень был жадный, шел напропалую, не щадил собственных детей даже ради денег.
Сейчас таких очень много, а ГУЛАГа нет.
P.S. Прочитайте "Ненависть" Краснова, многое из событий тех жутких лет станет понятно.

Письмо товарищу Сталину: "Мы поселились в твоём социализме. Мы поделили страну созданную тобой. Мы заработали миллионы на заводах, построенных твоими рабами и твоими учёными. Мы обанкротили возведённые тобой предприятия, и увели полученные деньги за кордон, где построили себе дворцы...Мы не желаем быть благодарными тебе за свою жизнь и жизнь своего рода, усатая сука. Но втайне мы знаем: если б не было тебя – не было бы нас".
Российская либеральная общественность.(Записал Захар Прилепин).

Цитата
ametist пишет:
построенных твоими рабами
При Сталине мы перестали быть рабами.

Цитата
Miha1975 пишет:
При Сталине мы перестали быть рабами.
Но жить (в трудовом большинстве) стали хуже...

Цитата
dimedrol пишет:
Но жить (в трудовом большинстве) стали хуже...

Есть и положительный аспект - жить все же стали...

ээээ...
Т.е. есть мнение, что когда жили ЛУЧШЕ, то (какбэ) не жили вовсе штоле?  :o
А что это тогда было, когда было лучше?
..нену я понимаю - диалектика - единство и борьба противоположностей,
но не до такой же степени - тут уже с логикой диссонанс...
Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 103 След.