понеслись Интернет шуточки-прибауточки по подкинутой на вентилятор теме:
| Цитата |
|---|
| Я устал... Я развожусь... |
Изменено: - 7 июня 2013 14:42:00
|
7 июня 2013 14:41:46
понеслись Интернет шуточки-прибауточки по подкинутой на вентилятор теме:
Изменено: - 7 июня 2013 14:42:00
|
|||
|
|
|
|
1 августа 2013 17:32:47
|
|
|
|
|
|
4 августа 2013 04:40:51
Я в шоке! ![]() |
|||
|
|
|
|
5 августа 2013 10:42:13
И как это выглядит в ситуации когда на съёмку фильма выделяются бюджетные деньги, а с каждой болванки сд и двд один очень усатый режиссёр имеет некислый сбор?
Изменено: - 5 августа 2013 10:42:22
|
|||
|
|
|
|
5 августа 2013 13:28:32
Kalach, давно уже существует и для покупки софта у меня давно уже специальная карта заведена.
Да там половина софта кстати свободно распространяется, а если что надо из платного - не так уже это дорого все стоит. Весь набор лицензионного софта для обычного пользователя выйдет не дороже стоимости обычного компа. И поддержка техническая присутствует. Детский сад с пиратскими программами отжил свое в конце 90-х начале 2000-х. По-моему пора взрослеть и переходить на легальное и цивилизованное использование.
Если не согласен не покупай. Никто не будет брать - производитель снизит цену. В том же аппсторе существуют и распродажи и время бесплатных раздач платного софта. А заведомо покупать у вора - значит соучаствовать. Я например против того, когда ты что-то делаешь, трудишься, а потом кто-то копипасту штампует, да еще свой логотип туда налепит (типа рипер.ру) и пр. хрень. Согласен с Гоблином (Пучковым), в том что допустимо к распространению то, что нельзя нигде купить. Это да. А труд должен вознаграждаться.
Но никто этим заниматься не хочет почему-то. Хотя ересь налицо. Я тоже не понимаю какого хрена я должен из-за этого старого жадного самодура платить налог с этих болванок если сам записываю туда свое собственное творчество. |
|||||
|
|
|
|
5 августа 2013 14:13:22
А вот стационарный комп по полной обеспечить, это уже накладно получается, особенно в том случае если необходимы хорошие графический и видео редакторы. |
|||
|
|
|
|
5 августа 2013 14:35:24
Kalach, обычный комп тоже не так дорого обеспечить.
Если используешь комп для профессиональных задач и зарабатываешь при этом деньги, то довольно странно жаловаться, что он стоит денег. Хотя в общем по нынешним временам купить свой все равно не так уж и дорого. А официальная поддержка софта - это очень хорошо. Просто привыкли люди к пиратке. Не более того. На практике тот же FCP X стоит всего и уже можно свадьбы собирать. Не поверю, что человек занимающийся этим настолько беден, что этот софт ему не по плечу. Если задачи более серьезные, то и бюджеты другие, тогда уже можно и более серьезными программами обзаводиться. У многих кто работает стоит нормальный лицензионный софт. И это в общем правильно. |
|
|
|
|
|
5 августа 2013 14:37:37
про заведомо лицензионное ПО. обратилась намедни ко мне свидетельница
а так конечно вообще путин всё виноват! ![]() |
|
|
|
|
|
5 августа 2013 15:31:28
берешь второй винт для второй винды и используешь как второй загрузочный меняя очередность загрузок, ну в общем технически это можно, а вообще удобнее мака я еще бытовых систем не видел винда давно забыта как страшный сон |
|||
|
|
|
|
6 августа 2013 06:38:21
. Несколько систем легко уживаются даже на 1 винте. При старте компа просто будет выпадать окно выбора запуска одной из установленной ОСи. |
|||
|
|
|
|
7 августа 2013 09:03:21
|
|
|
|
|
|
7 августа 2013 10:19:10
владимир, Эдакое ненавязчивое навязывание мнения вперемежку с общеизвестным *дураки и дороги*.
Мол, Америка тут непричем.,америко невиновата -(*ОН сам пришел* )во всем российском бардаке.и тихо наблюдает со стороны. Пипл схавает.
Изменено: - 7 августа 2013 10:19:36
|
|
|
|
|
|
7 августа 2013 10:50:42
|
|||
|
|
|
|
8 августа 2013 08:45:59
![]() |
|||
|
|
|
|
8 августа 2013 23:27:16
владимир, идеи у рэволуционэров - "перегрызть глотки" и окунуть страну в хаос переворотов. Нет, конечно отдельные "особо одаренные" искренне верят в то что придет добрый дядя и навалит добра и правды, от которых за 4-8 лет Россия станет образцово-показательной евространой с хорошими дорогами (и разумеется с парадом педерастов и пр. европейскими достижениями), потому и ведутся на эмоции призывая поддерживать горлапанов вопящих о том, что "все плохо". Так вот господа, это сегодняшнее "все плохо" по сравнению с хаосом переворотов потом будет вспоминаться вам потом, как лучшие годы жизни. Вот только поймут любители тунисских сценариев и арабских весен это слишком поздно.
Поэтому и нельзя допускать очередного развала страны, так активно нагнетаемого всякими провокаторами. Я не хочу никаких "перегрызаний глоток". Я еще не забыл как это было после развала Союза. Сейчас мы живем гораздо лучше чем тогда и возвращаться туда неохота. Хотя как я писал, меня это не пугает. Опыт у нашего народа имеется. Вот только надо оно ему? Я думаю что нет. Зачем в очередной раз оставаться с голой задницей в угоду эмоциям? |
|
|
|
|
|
9 августа 2013 06:32:13
Я не предполагаю, что нынешние революционеры так уж и жаждут устроить хаос, это скорее возможное следствие не системности этой оппозиции. Уверен, многие, кто их поддерживает или сочувствует им, не хотят хаоса, они просто устали от того, что наша нынешняя власть не хочет соблюдать равновесие в обществе. Но так как "правильную" "мирную" оппозицию власть всячески уничтожает (не допускает к выборам, подтасовывает результаты выборов, устраивает "гонения" на её бизнес и т.д. т.п.), то местом выхлопа недовольства становится другая оппозиция - боевая, которая идет на прямую конфронтацию с властью. Конечно, кто-то возможно и жаждет воспользоваться последующим хаосом, дабы устроить очередной передел, но это оборотная сторона медали, и тут уже и сами видные оппозиционеры могут выступать разменной монетой. Сейчас в оппозиции они реализуют себя как личности, и это нормальное явление, другое дело, что давая им эту возможность, кто-то ждет второго акта, где они уже могут быть лишние. Основная движущая сила нынешней "революционной" оппозиции России именно назревшее недовольство проводимой в стране политикой в широком понимании этого слова. И никакое оно не внушенное откуда-то извне (навязанное Америкой и т.п.), оно самое настоящее, исконно наше. Идет оно порой из мелочей, но, и моря по капле воды собираются. Кого-то не устраивает плата за ЖКХ, кого-то разбитые дороги, кому-то в садик ребенка не устроить, и так далее. Но видя как все обращения к власти отлетают от неё как горох от стены, и пожаловаться, чтобы хоть какая-то положительная реакция была - некому, человек невольно начинает превращаться в оппозиционера, сначала безразличного, у которого уже митинги оппозиции не вызывают отрицательной реакции, потом сочувствующего, поддерживающего, а потом уже, когда всё допечет, может слабо и даже сильно активным оппозиционером стать.
Ситуация другая. Тут нет надежды на доброго дядю, который придет и сделает всё хорошо, нет веры в сказку, тут иное. Есть злость, которая, как известно, в определенной стадии может быть и слепа, но она копится, котел возмущения кипит, а нормальной регулировки спуска пара просто нет. Если взрыв гнева произойдет, то тут будет состояние массового аффекта, когда о последствиях будем думать и жалеть потом, даже если сейчас и понимаем их возможное отрицательное воздействие на нашу жизнь. Убийцы в состоянии аффекта тоже же до того как убили, знали, что убивать нельзя, и посадить за это пожизненно могут, но - убили почему-то. В политике нынешней власти сейчас уже допущены грубые ошибки. Практически все их знают. Но нет работы над их исправлением. При том, что власть стремится занять собой 100% властных мест везде и всюду, как это было у КПСС, до построения механизма равновесия в стране ей далеко. Базовых вариантов, при которых возможно избежать очередного 17-го года, собственно два: - разрешить действительную оппозицию, политически грамотную и уравновешенную, и конкурировать с ней. - построить внутрипартийную оппозицию. Оба этих варианта при нынешнем образе мышления власти невозможны. Поэтому наша страна медленно катится в политическую пропасть, как это ни печально. Тунисские и арабские весны произошли по тем же причинам. Так что, остается надеяться на лучшее, но предполагать худшее. |
|||||
|
|
|
|
9 августа 2013 12:38:55
Не во всех евространах всё толерантно Местные власти в Швейцарии ввели драконовские ограничения, запрещающие соискателям убежища появляться в общественных местах, таких как школьные дворы, бассейны и библиотеки, в рамках мер, подвергнутых критике правозащитными организациями как проявление нетолерантности и расизма |
|||
|
|
|
|
9 августа 2013 12:44:23
Kalach. Все верно. Согласно теории "государство - черный ящик", нам (да и никому) никогда не понять его устройства, всю его сложность. Есть только "черный ящик", у которого на входе требования (желания граждан), а на выходе должны быть решения. Если решений нет, то происходит "перегруз системы" и развал.
|
|
|
|
|
|
9 августа 2013 23:38:44
Конкретно про насилие над теми, кто не с ними и революцию сейчас больше всех говорит наша власть и депутаты ЕР, типа Федорова. Оппозиция давно за законное удаление ворья.
Изменено: - 9 августа 2013 23:44:27
|
|
|
|
|
|
10 августа 2013 00:37:23
Изменено: - 10 августа 2013 00:39:12
|
|||
|
|
|
|
10 августа 2013 18:37:02
OlegusMDH, если тебе ближе сценарии "перегрызания глоток" с последующим откатом страны назад дабы потом еще 20 лет заново идти к той точке к которой мы уже пришли, то мне очень жаль..
Весьма удивляют люди так стремящиеся в 90-е.. наверное они думают, что учтут прошлые ошибки и сами выиграют на этом, но такая психология напоминает проект г-на Мавроди, который в 2012-м году собрал таких вот умудренных опытом, которые думали, что на этот-то раз они с носом не останутся.. А еще не понимаю тех, кто нагнетает негатив. Новости посмотришь - так всё, сиди на стуле и из дома не вылазь. А все почему? А потому что народ подсажен на негатив, и друг друга подсаживает. Это ж зараза. Передающаяся социальным путем. Показали по телеку горящую машину, рассказали друг другу, написали в интернете, а какой-нибудь потенциальный пироман насмотрится, начитается, пойдет и еще машин спалит сдуру, потому что информация в его голову внедрена и все это обсуждают. А комментаторы в интернете с ума сходят, особенно когда их пытаются оградить от их собственного негатива. Негатив для слабых людей. Они им питаются. И это используется той же оппозицией. Реальные проблемы подмешиваются ложью и подаются как жареное чтобы больше нагнетать обстановку, а дальше народ похватывает. Вот в этом заключается работа новомодной оппозиции. Лечить надо наше общество. Прежде всего работой с информацией. Со СМИ. Контроль нужен. Без этого имеем то, что имеем. |
|
|
|
|
|
10 августа 2013 23:22:26
|
|||
|
|
|
|
11 августа 2013 10:48:29
OlegusMDH, проблемы сша меня мало касаются, а Федоров говорит разумные вещи, а не кричит о том что побежит перегрызать глотки по тунисским сценариям.
Знаешь, как в старину относились к тем кто приносил плохие вести? Никто не любит людей сеющих негатив. Знать о картине в целом полезно - циклиться на проблемах страны можно если ты политик и имеешь рычаги влияния. А все эти пустые горлопаны от оппозиции и комментаторы в интернете - просто придурки. Ибо они лишь сеют негатив и абсолютно без толку. Вернее толк есть - зарабатывание очков своим руководителям типа Навального. Меня удивляет, что люди ведутся на это. Толпу как всегда используют. Политика по сути вообще - грязь. Зачем же туда влезать и окунать в это дерьмо остальных? Больше всего неприятно когда народ пытаются развести на эмоции и прикрываясь благими целями собирают толпу чтобы идти "грызть глотки". Это провокаторы. |
||||
|
|
|
|||