Понедельник, 09 февраля 2026 г. 21:06:31
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Президент, что творится в стране?!.. ваше мнение.. (политота, за жизнь...)

Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 103 След.
Президент, что творится в стране?!.. ваше мнение.. (политота, за жизнь...)

sovanik59

Ну если по правде, постоянные многоточия вызывают сомнения по поводу способности автора логически закончить хотя бы одно предложение. Ну и те паузы, которые и обозначает автор многоточиями, "слышны" у автора в голове, но никак не воспринимаются людьми читающие его высказывания.

The wizard of emerald city
Отвечу здесь
http://kolpino-city.ru/forum/index0.php?action=vthread&forum=4&topic=2697&page=3

Ну если по правде, постоянные многоточия вызывают сомнения по поводу способности автора логически закончить хотя бы одно предложение.
Многоточия- это интеллигентная альтернатива ненормативу, чтобы ( упаси ..уй-нам-бан-вам)  не подтерли мозговые высеры души.

Anna_Che

и все-таки, на каких конкретно улицах убиваете подвеску?
если где и есть неровности, то ведь можно притормозить (кэп какбы намекает)

портреты салаева - да, висят, и че?
много что на столбах висит, а на заборе X.Y.Й написано - тоже истереку закатывать?

вы в Колпино вообще были?
а вы сами-то давно в Колпино? не с крестовского переехали?

SDV-DA
вот ты, как сторонник Правящей и Всемогущей посмотри ОСОБЕННО внимательно.
В этот-то раз ведь никто их за язык не тянул. Не наговаривал лишнего. Не порОчил. Не пустословил с обвинениями.
Сами себе *напророчили* -  http://navalny.livejournal.com/644057.html

dimedrol
сторонник Правящей и Всемогущей
я уже писал, что я занимаю нейтральную позицию

Ну раз закрыли ту тему, то кидаю сюда

Димон, да не занимаешь ты никакую "нейтральную позицию". Закрываешь темы, ищешь повод. Хорош уже, из тебя поэзия так и прет. Как говорил А.П. Чехов, "надо по капле выдавливать из себя раба".

yellotra, ты неправ. Я именно нейтральную позицию сейчас и занимаю. И не флудь.
Ты сам на этом форуме без году неделя, и не надо путать наши личные отношения с форумом и политикой.

А по существу, чем объясняется столь одиозная и явно не "нейтральная" твоя политика?

yellotra
Обоснуй, что значит одиозная и явно не "нейтральная".

Ну раз закрыли ту тему, то кидаю сюда
Только начинаешь флудить от души и сердца -сразу же и тему закрывают  :lol:

sovanik59
Тема идентичная. Для флуда сам заешь где.

Умиляет Медведевская страница : "Ну вот я и ВКонтакте"
Очень напоминает рекламу 90-х "Ну вот я и в Хопре". В каком месте на самом деле оказались люди, поверившие этой рекламе, печально помним.

я занимаю нейтральную позицию
Дану!
SDV-DA
Какой же ЭТО нейтралитет? буду голосовать за Путина и Единую Россию.
Это как минимум тянет на *консервативно-прагматический центризм*... :lol: ((цэ)
Какгрицца *от 5-ти до 7-ми лет*...
Каждому! Парламенту - 5 лет. Президенту = 2 по 7... :lol:

ЕдРо намерено
загипнотизировать
население, чтобы оно
проголосовало за них. Не
более того.
Вторая волна кризиса уже идёт по планете и скоро дойдёт до России. После выборов.

dimedrol
Позиция немного поменялась. Сейчас я настроен нейтрально.

Но! Не всегда голосуешь за тех, кто тебе ближе. И на выборы ходишь, не только с целью тупо голосовать за тех кто больше нравится. А еще чтобы соблюсти баланс между партиями.
Объясню. Например, можно пройти и проголосовать за коммунистов, даже если не разделяешь их взглядов, знаешь, что проиграют, но при определенном % голосов останутся,  т.е. ты можешь за них проголосовать, чтоб был некий противовес существующей системе. Чтоб не было монополии.
Сейчас например, мне в принципе все равно, кто победит, но я чувствую, что ситуация для вышеозвученных складывается не лучшем образом, и мой голос для них лишним не будет. Ну можно еще за Жирика проголосовать, прикольные шоу устраивал. Если вылетит - станет скучнее.

Позиция немного поменялась
воначо... А если не секрет, что повлияло?

соблюсти баланс
сделка с совестью? Типа как уже когда-то было - *выбирай сердцем*? (без сарказма - просто делимся мнениями)

противовес существующей системе.
Как там у ДИМОНа было в *подвале*? *Сожги Москву - спаси Россию!* ?

мой голос для них лишним не будет
Но он вряд ли определит что-то *по делу*...
Было у *них* и достаточно много голосов (влияния) - как они этим распорядились?

прикольные шоу
Если ты сторонний ЗРИТЕЛЬ - возможно. Непосредственным участникам, думаю, не до приколов...

что повлияло?
Старею наверное :)
А если серьезно, последнее время все больше пофигизма как-то на внешнюю обстановку.

у ДИМОНа было в *подвале*? *Сожги Москву - спаси Россию!* ?
"Что бы спасти Россию, надо сжечь Москву" это слова Кутузова

началось... Ходят по квартирам с распечатанным списком жильцов, спрашивают как голосовали на прошлых выборах и пойдете ли на эти выборы.. При этом в руках почему-то пакетик единой россии... провокаторы наверное)

И не флудь.

Как мне кажется, правильно говорить "не флуди". Дима, что-то у тебя с родным языком проблемы в последнее время. :)) Не замечал?

SDV-DAНо! Не всегда голосуешь за тех, кто тебе ближе. И на выборы ходишь, не только с целью тупо голосовать за тех кто больше нравится. А еще чтобы соблюсти баланс между партиями.

Я ведь уже говорил о выборах Медведева. Неужелы ты думаешь, что от твоего бюллетеня что-то изменится? Следующим президентом станет именно Путин, потом через два срока снова Медведьев и снова по спирали. Я ничего серьёзного против Путина не имею, он уже наворовался, а выбери нового, он сначала начнёт свои карманы набивать и обеспечивать своих родственников. Тут мимо пролетало хорошее высказывание, пусть правит один и готовит себе смену на пенсию. А твой баланс между партиями нахрен никому не нужен. Всем уже понятно, что выборы - спектакль с одним актёром, назначенным на первую роль.

пусть правит один и готовит себе смену на пенсию
старый бородатый... :)
Крошка сын спрашивает папашу полковника-
-Папа! А когда я вырасту ,я буду лейтенантом?
-Будешь ,сынок...
-А капитаном?
-Будешь...
-А полковником?
-Будешь,обещаю...
-А генералом?
-Нет, сынок-у генерала свои дети есть :)

Как мне кажется, правильно говорить "не флуди". Дима, что-то у тебя с родным языком проблемы в последнее время
Тогда уже правильнее писать Do not flood ;)

meehalych
Тогда уж ,если быть боле точным(согласно топику),то
http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&text=%ED%E5%20%EF%E8%E7%E4%E8&p=4&img_url=shekspirt.narod.ru%2Fother%2F14.jpg

правильно говорить "не флуди"
Вообще то это флейм, а не флуд.
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты и др.), представляющий собой словесную войну
Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление[1]) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений на веб-форумах, в чатах и блогах.

[img][img]http://s017.radikal.ru/i435/1111/6a/210876fc4389.jpg[/img][/img]

Ну запинали совсем. :) Их шпрехаю дойч, в школе учили, но до нот энглишь, или как то так. Просто в И-нете принято говорить "флудить", посему я и осмелился указать на ошибку, с моей точки зрения, чисто субъективная оценка. Не пинайте меня, воспитание интернетом к хорошим результатам не приводит. :))

Сованик59. А ты однако хулиган. :) Но рот ты мне не заткнёшь. :) Я как тот попугай у Хазанова: "А тиграм мясо не докладывают!".  :))

Tолстой

Красиво однако. Ни одного русского лица в толпе сторонников едросов. Заставляет задуматься. :(
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 103 След.