большинство не колышет, пока не придут конкретно за ними или за их бизнесом - золотые слова, я бы сказал "НИКОГО не колышет, пока не придут конкретно за ними или за их бизнесом", и это нормально, все живут своей жизнью, если колышет - надо заниматься этим и что-то делать.. а просто душой болеть за отчизну - ну патриотично конечно, но а смысл.. слезами горю не поможешь
ну вообще-то описанных
boomer349 проблем у меня практически нет, ну только если с тв, но есть все же вещи типа Реутов-ТВ, которые мне нравятся, есть сериалы (ребята с которыми училися снимают), передачи (про животных интересная есть) и разные сериалы (Интерны мне нравятся), но засел я пока на местных свадьбах, но это мое личное и никто в этом кроме меня не виноват,
хотя в целом ТВ у нас поганое с этим спорить не буду
все остальное - решаемо (по мере их поступления - не так уж сложно наверное), либо если они глобальные - идите во власть, решайте.. кто ж против то? Все поддержат адекватного кандидата с грамотной программой
парни, поймите, я же не против изменений в лучшую сторону, просто что смена курса все только ухудшит
и страна откатится на годы назад
и не туда где
ценники взлетели на жилье с 2005 раз так в 5, а туда где зарплата в 90-х начале 2000-х была 100$,
и потом, после смены режима ссср, после революции в египте, после других стран, все разом разбогатели или стали жить лучше?
а сейчас если все поменять тоже не будет этого, и в ближайшие 10 лет только дай бог восстановится, а хаоса и беспорядка прибавится, а потом чуть стабилизируется, новые недовольные подрастут и все по новой...
спорить с вами не буду, гослосуйте за кого хотите, ругайте кого хотите (на форуме в рамках приличий конечно), а я свое мнение высказывал уже не раз
а потом посмотрим, что из всего этого выйдет
если о проблеме думаешь - она удваивается, если смеешся над ней исчезает, я пробовал - помогает..