Четверг, 26 декабря 2024 г. 13:15:50
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Президент, что творится в стране?!.. ваше мнение.. (политота, за жизнь...)

Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 103 След.
Президент, что творится в стране?!.. ваше мнение.. (политота, за жизнь...)

SDV-DA, так да!! я же туда сразу отзвонился)) слышу голос на фоне:
"тут звонят, говорят они не те.. что делать?"
ответ там же от кого-то поопытнее "а ты где телефон то ваще взяла?"
- "ну как, в интернета набрала, название сходится, тоже грузоперевозки"..)))))))))))))

тоже грузоперевозки
это,Вася,рейдерский захват-не иначе:)
оформляй удостоверение отца-одиночки срочно:confused:

http://otdamgolos.ru

охлАбыстин и Обрамович...

Вассерман :)

Опять очередная подачка перед выборами, псевдоснижение страховых взносов.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20111020171350.shtml
И чего они снизили, 4% убрали и 10% на "большие" зарплаты добавили.
Зато процесс "заботы" о бизнесе во всей красе.

Песня "Наш дурдом голосует за Путина".

http://newsru.com/russia/18oct2011/nash_durdom.html

люди, которые не могут предложить ничего лучше чем имеют, вполне заслуженно имеют то, что имеют..

люди, которые не могут предложить ничего лучше чем имеют, вполне заслуженно имеют то, что имеют..
Красиво сказал:lol:И что Ты можешь предложить?:lol:

Хотя согласен,даже компьютерные игрушки Сейчас предлагают свергнуть власть

Цитата дня:
Пользователи Internet Explorer, это как избиратели Единой России: их вроде бы дохуя, но среди моих друзей нет ни одного такого  -пиип- .

Прочла три последних страницы, на 55 терпения не хватило. У меня вопрос конкретный. Что делать на выборах? Бойкотировать - так это на руку власти, за меня вбросят листочек с "моим" выбором, не ходить, так я там не вижу не клонов единоросов (пусть они даже и называются по-другому), кто-то откровенный медвепут, а кто-то поприглаженнее. Общалась с юристами, так выходит, что предстоящие выборы в Госдуму РФ - изначально недействительны, так как нарушают Конституцию РФ. За последние годы Минюст не зарегистрировал ни одной новой политической партии. Я уж не говорю о тех сообществах, в которые множественно объединяются люди. Т.е. предложить свои кандидатуры могут лишь 2% населения РФ (которые состоят в Единой  России (2055602 членов), КПРФ (152926 членов) ,ЛДПР (185573 членов), Патриоты России (84995членов) , Яблоко (57341 член), Справедливая Россия (409374 члена), Правое дело (61919 членов)) А остальные 139897470 человек - им не дают избираться. Так как быть, друзья? Как выходить из этой ситуации?

Juli
Среди оппозиции сейчас обсуждаются три варианта: бойкот, порвать лист для голосования или проголосовать за любую партию кроме едра:

http://www.youtube.com/watch?v=9U34OwYrad0

Выбирайте, какой вам больше нравится.

Как вариант можно выйти на улицу и требовать отставки действующей власти. Но сами понимаете, к чему это может привести.

Что делать на выборах?

Раз уж не хотим жить в СССР,то будем НАДО! использовать наше право на выборы.
Ответ: только выбирать! Не рвать,не уносить,не бойкотировать.Прийти и проголосовать.
За едро или за ведро - неважно.После очередной дележки пирога всегда народу что-то перепадает.

И БЕЗ ЭТОГО ужаса 1996 г.! Решили- выбирайте! Манипулирование - жуткая вещь.

"Как признался впоследствии главный аналитик телеканала НТВ, телевидение активно использовало технологии манипуляции сознанием в пользу Ельцина:
Во время второго тура голосования 1996 года все избирательные комиссии были в шоке — до 11-12 часов дня никто не шёл на избирательные участки. <...> А объяснялось это очень просто. На телевидении знали, что первыми на избирательные участки обычно идут пенсионеры. Именно в утренние часы на избирательных участках создаётся однородная пенсионерская микросреда, и все они голосуют одинаково. Например, за Зюганова. Едва появляется интеллигенция, молодёжь и вообще более продвинутая публика, которая встаёт позже и не так спешит на избирательные участки, как обстановка разряжается. Мы специально пронаблюдали и выяснили, что даже самые принципиальные ветераны в такой обстановке начинали сомневаться в том, что необходимо голосовать именно за Зюганова.
Нельзя было создавать такую однородную среду представителей старшего поколения. Какое решение можно было принять в такой ситуации? В сетку были поставлены три серии «Секрет тропиканки» подряд[13]. При этом было анонсировано, что это последние, заключительные серии. В итоге, во-первых, очень многие не поехали на дачи, а это было очень важно, поскольку практически все знали, что чем больше народа придёт на избирательные участки, тем больше шансов у Ельцина.
Во-вторых, была размыта однородность массы пенсионеров. Они пришли позже, вместе с другими группами населения, и соответственно многие из них проголосовали не так, как намеревались раньше. Вот вам пример манипулирования всего лишь соответствующим программированием передач. Разумеется, с помощью показа определённых фильмов можно было создать в обществе атмосферу тревоги: например, показывая «Холодное лето 53-го», «Защитник Седов» и убрав из эфира оптимистические ленты. В период выборов как раз на телевидении и близко не было ностальгического отечественного кино. То есть атмосфера вся создавалась за счёт эфира".

Красиво сказал:lol:И что Ты можешь предложить?:lol:
Я ничего не предлагаю. Я буду за Путина голосовать.
Мои личные проблемы не имеют никакого отношения к политике и существующему режиму.
Я далек от всего этого, возможно, если я когда-то встречу серьезные трудности, я буду делать что-то так, как считаю нужным, а пока этого нет. Пока что сложности, которые я встречаю для меня несущественны.

Если для кого-то существующий режим представляет реальную проблему, то я не понимаю, почему здоровые, взрослые мужики без толку тыкают кнопочки в интернете, вместо того, чтоб реально что-то менять, на большее силенок-извилин не хватает чтоли?
Скорей всего - просто от нечего делать. У нас народ любит поругать власть. Так просто, без толку время провести, потом снять треники и пойти спать..

Как признался впоследствии главный аналитик телеканала НТВ, телевидение активно использовало технологии манипуляции сознанием в пользу Ельцина:
Сейчас роль телевидения выполняет интернет, в массах активно накручивается негатив к существующему режиму, хотя по сути большинство людей сами не понимают, что им это навязали и они передают этот негатив друг другу как вирус, вынося его из интернета в офлайн.

Хотя на самом деле есть те кто ЗА систему, а есть те кто ПРОТИВ, но эти против почему-то просто против и ни ЗА что.
Т.е. а-ля старый мир разрушим, а что далее, никто почему-то об этом не думает..
Россия это уже проходила много раз, и каждый раз оказывалась в ж..

DIMON
а ты говоришь..

SDV-DA
Мои личные проблемы не имеют никакого отношения к политике

ДА ЛАДНО..
- на тв ты работать не хочешь, потому что сплошную чернуху гонят для народа, но это не политика, это телеканалы такие..
- машину ты производства ТАЗ вроде не хочешь, а из-за пошлин бу иномарки у нас в 1,5-2 раза дороже (а то и больше), но это тоже не политика, ага..
- квартиру купить? легко. просто тебе пока этого не нужно, да?
а то, что ценники взлетели на жилье с 2005 раз так в 5, это как бы законы экономики, да? и государство здесь ни при чем?
учитывая что все это пошло с начала гос-программы "доступное жилье"
- рост цен на бензин тебя не интересует, а поэтому он не существует, это понятно
- ребенка в детский сад устроить? да не вопрос 50-70 тыс руб! но это тоже не политика государства.
- ну то, что с дорогами у нас все *в порядке*, это тоже не государственный вопрос (в китае за последние 10 лет построили новых дорог больше, чем всего существует в России, но это так, мифы..)
- коммерческие пассажиро-перевозки у нас практически полностью под *гостями* из Средней Азии (а ведь ввели сертификацию, тендер под присмотром администрации)
- люди гибнут под автобусами, сосульками, снегоуборочными машинами (гос-во тоже не при чем?)
- полиция стала честной и помогает людям, автомобилистам и вообще на благо общества
- кавказ за счет бюджета страны субсидируется так, что каены с галентвагенами и s-классом завозить не успевают, это тоже ерунда и нас не касается

в интернете, говоришь х.у.й.н.и начитались, негатив друг другу передаем, нуну

почему здоровые, взрослые мужики без толку тыкают кнопочки в интернете, вместо того, чтоб реально что-то менять

потому что Б.Л.Я.Т.Ь. работать надо, семью кормить надо, ипотеку платить надо, а еще машину ремонтировать и денег на отпуск поднакопить, продукты купить (чтоб не просроченные), вещи (китайский ширпотреб в 3 цены),
а тут, оказывается, еще надо *силенки и извилины*, чтобы вместо нашей чиновничьей  -пиип-  страной управлять?

хм..однако,какую экспрессию я всколыхнул :)
boomer349
серьезно тебя задело.да и по делу написал,конечно.друг другу в душу не залезешь,да и ни к чему это,а судить всех поголовно на уровне "мои интересы выше/ниже общественных и чужих личных",я думаю,некорректно.тем паче-говорить это,не зная,кто,как и какими проблемами живет и что с этим делает.так что не расстраивайся-ведь форум это пустое(с).может,отвлеченно человек запостил:confused:
с другой стороны-мы все в обществе существуем и вроде как граждане одного государства.имеем право выражать свои мнения по тому или иному вопросу,обмениваться ими.посредством того же форума,например.
заменяет он нам,как сказал как-то sovanik59,разговоры на кухне.

SDV-DA
я,кстати,треники не ношу вовсе:) в труселях все больше-чтобы ничего ни снимать,ни надевать не надо было:lol:

З.Ы.
и это..модератор-не модератор.каждый вроде как личность и имеет свою точку зрения.пускай и отличную от других.нечего некропосты поднимать ;) даешь всю гадость в одно место!

SDV-DA
Сейчас роль телевидения выполняет интернет, в массах активно накручивается негатив к существующему режиму, хотя по сути большинство людей сами не понимают, что им это навязали и они передают этот негатив друг другу как вирус, вынося его из интернета в офлайн.
boomer349
- машину ты производства ТАЗ вроде не хочешь, а из-за пошлин бу иномарки у нас в 1,5-2 раза дороже (а то и больше)
Этак когда нибудь и Вы придете к общему мнению
Не такое уж ТАЗ говно, как его выставляют по интернету...Есть и хуже ,если покопаться непредвзято  :)  http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=117300&SECTION_ID=5163
Не такой уж ты и патриот, если возмущаешься заградительными пошлинами, оберегающими свой рынок(про воровство чиновников  и РАСПИСДЯЙСТВО дирекции ВАЗ , и кривые руки таких же савецких людей, как и ты сам (не конкретно, кто-то, а любой из нас )-это другой разговор , хоть и достойный этой темы )
Вот не могу найти размер пошлины в Румынии и Франции. Ну,с Францией понятно-нам бы такой патриотизм в отношении собственных товаров и родного языка... А вот почему в Румынии *ДАЧИ* популярны? Хотя ,тоже производятся на месте...  :)

Да всегда так было - большинство не колышет, пока не придут конкретно за ними или за их бизнесом.

да не то, чтобы очень серьезно задело, просто человек уже неоднократно заевляет,
что белое - это черное, потому что лично его это устраивает.
SDV-DA,
вот конкретные вопросы, с которыми ты, якобы, не сталкиваешься.
тебя все устраивает? или нам надо думать, что раньше даже этого не было

насчет ТАЗиков я никогда оголтело не орал.
мало ли что, а до работы на чем-то доехать надо.
только пошлины ввели в 2003, и как это повлияло?
удвоило-утроило цену классики и зубилы и
никак не ускорило выпуск калины-приоры
а вообще это типовое, в японии хотят ездить на американцах или на бмв,
причем особо крутым считается левый руль.
в корее не уважают свои машины, а на привозные - жуткие пошлины,
да в той же финке машины стоят дороже.
я прекрасно понимаю, что эти пошлины для спасения автопрома, только результат не фонтан.

большинство не колышет, пока не придут конкретно за ними или за их бизнесом - золотые слова, я бы сказал "НИКОГО не колышет, пока не придут конкретно за ними или за их бизнесом", и это нормально, все живут своей жизнью, если колышет - надо заниматься этим и что-то делать.. а просто душой болеть за отчизну - ну патриотично конечно, но а смысл.. слезами горю не поможешь

ну вообще-то описанных boomer349 проблем у меня практически нет, ну только если с тв, но есть все же вещи типа Реутов-ТВ, которые мне нравятся, есть сериалы (ребята с которыми училися снимают), передачи (про животных интересная есть) и разные сериалы (Интерны мне нравятся), но засел я пока на местных свадьбах, но это мое личное и никто в этом кроме меня не виноват,
хотя в целом ТВ у нас поганое с этим спорить не буду

все остальное - решаемо (по мере их поступления - не так уж сложно наверное), либо если они глобальные - идите во власть, решайте.. кто ж против то? Все поддержат адекватного кандидата с грамотной программой

парни, поймите, я же не против изменений в лучшую сторону, просто что смена курса все только ухудшит
и страна откатится на годы назад

и не туда где ценники взлетели на жилье с 2005 раз так в 5, а туда где зарплата в 90-х начале 2000-х была 100$,
и потом, после смены режима ссср, после революции в египте, после других стран, все разом разбогатели или стали жить лучше?
а сейчас если все поменять тоже не будет этого, и в ближайшие 10 лет только дай бог восстановится, а хаоса и беспорядка прибавится, а потом чуть стабилизируется, новые недовольные подрастут и все по новой...

спорить с вами не буду, гослосуйте за кого хотите, ругайте кого хотите (на форуме в рамках приличий конечно), а я свое мнение высказывал уже не раз
а потом посмотрим, что из всего этого выйдет

____________________________________________________________­__________        

а вообще я вам так скажу, я свою голову политикой и лишними проблемами не забиваю, и думаю, что здоровому человеку это только во вред,
помните как говорил Задорнов?
если о проблеме думаешь - она удваивается, если смеешся над ней исчезает, я пробовал - помогает.. ;)

КТо-нибудь слышал про партию "Волю"? http://www.volya-naroda.ru/ Наткнулась когда искала ответ на вопрос, что я поднимала ранее, как быть на выборах. Ну я не знаю, может здесь есть представители этой организации, у меня есть вопосы к ним.
На ютубе есть их видео по теме выборов http://www.youtube.com/watch?v=7RjCWxcp46I&feature=channel_video_title
Я бы взяла открепительный и отдала им, если бы знать, есть ли в Колпино кто из них и на сколько можно им доверять?

Ну,дык а я не пОнял-за кого голосовать то? С партиями понятно-нет моей* партии граненного стакана*-надо прийти и на самокрутки бюлю-тень забрать...
А с президентом то как? С кем Путин будет *бороться*? Главный блогер страны будет выдвигаться?
Если вас в лесу настигла банда насильников и помощи ждать неоткуда, надо расслабиться и получить максимум удовольствий....
Может , дружно за Медведева , а потом созерцать , как сладкая парочка будет говно друг на друга лить  :lol:

Чё вы тут спорите? Придёте вы на выборы или нет, результат один, в госдуму едросы, президентом Путин, хоть съеште ваши бюллетени, хоть попу ими вытрите. Напоминаю, лагеря в сибире законсервированы, тайга большая, каналов много нужно рыть, древесины тоже много нужно, лесоповал для всех обеспечен.

Интересную публикацию тут обнаружил. *Навальный ,как диагноз*
http://edvvvard.livejournal.com/52003.html

апоминаю, лагеря в сибире законсервированы, тайга большая, каналов много нужно рыть, древесины тоже много нужно, лесоповал для всех обеспечен.

это для кого и в каком случае?

Это если манежка  по всей стране растечется или Арабская весна к нам заглянет  :)

Для всех нас, в избирательном порядке, как кости лягут (игральные). Неужели Вы не видите, что снова начинается культ личности? Только президент и премьер знает, что нужно населению(а не народу). Выбора у нас просто нет, будут менять друг друга, пока снова Конституцию не перекроят под себя, или пока денежные мешки не найдут других марионеток, которые будут плясать под их дудки. Я то старый уже, мне не страшно, а вот детям нашим достанется, к сожалению.

bambr61
это надуманные страхи, честным людям, если они не лезут в грязь,  боятся нечего..

населению(а не народу).
Какая разница между населением и народом?

ВИдимо население, это те у кого есть только обязанности перед государством (вот его то удобно доить и давить), а народ, это те которые имеют права и отстаивает их. Увы в нашем обществе таковых мало.

И еще на счет честных людей.
SDV-DA, вот вы говорите, что если они не лезут в грязь, бояться не чего. Я думаю что им вообще бояться нечего. Как в "Брат-2" (В чем сила, брат?) Если за ними истина, че бояться. Везде говорят, что политика это грязь. А ведь увы без нее не поменяешь положения в стране. Значит не шагнув в это болото, не осущишь его и не облагородишь.
Или я вас не правильно поняла? :confused:
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 103 След.