Среда, 01 апреля 2026 г. 01:41:20
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Президент, что творится в стране?!.. ваше мнение.. (политота, за жизнь...)

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 103 След.
Президент, что творится в стране?!.. ваше мнение.. (политота, за жизнь...)

deffochka

стер бессмысленный пост состоящий из трех ничего-не-значащих слов как у Васо. (помоему он содержал это "ну вот воще пипец")

Имперор на личности переходит - я и не спорил что он блондинко )))

а о чем пишет root вообще не врубаюсь ... и главное зачем??? походу он сам с собой разговаривает ... причем не по теме совсем.

King о блин, да ты типа модыр) пост -эт моё мнение было о происходящем на этой ветке. лаконично и по существу. а все остальные пишут простыни, а суть в них одна - сам дурак.
почему не стираешь посты, содержащие мат и оскорбления?
Имперор не переходит на личности, оскорбляя оппонента в ответ на мнение?

deffochka да при чём тут Emperor с ним и так ясно что клиника :grin: или хотя бы он эту клинику искусно разыгрывает (что в принципе тоже психическое расстройство)..

King сам не скупится на словцо :grin: и на поругаться.. какой из него модер... как их гитлера гений..

какой из него модер...
как из говна пуля

rootKing сам не скупится на словцо и на поругаться.. какой из него модер... как их гитлера гений..

Гитлер что бы он не натворил он все равно гений!!! Гений зла если хотите!!

а мне кажется просто маленький человек.. натворивший со страху столько глупостей :shame: почувствовавший вкус властии не сумевший остановиться.. НЕ знаю.. гениально ли это..
http://www.magister.msk.ru/library/politica/hitla001.htm

Гитлер что бы он не натворил он все равно гений...
НЕ знаю.. гениально ли это..

Справка.:umnik:

Муссолини длительное время весьма скептически относился к идеям Гитлера о превосходстве одних рас над другими.

Основные черты фашизма

Огосударствление всех сторон жизни посредством создания системы массовых организаций.
Значительная военизация общества.
Насильственные методы подавления инакомыслия (оппозиции).
Тотальная система идеологического контроля, направленная на развитие и приумножение нации, сплочения народа под единым идеологическим строем.
Культивация консервативных, националистических идей, цель которых — отстаивание прав и свобод коренного населения.
Вождизм: культ личности дуче, каудильо, вождизм развит в основном по причине единоправия, когда у власти находится один единственный человек, являющийся по сути вождем нации, в чьи обязанности входит не только блага правления, но и ответственность перед собственным народом. Антимарксизм, антикоммунизм, антибольшевизм, неприятие принципов либеральной демократии. Для фашистской идеологии все эти понятия являются неприемлемыми по причине того, что приводят к развалу государственного строя, раздроблению общества, подмене истории, уничтожению культуры. Фашизм у власти, согласно определению БСЭ, представляет собой «террористическую диктатуру самых реакционных сил монополистического капитала, осуществляемую с целью сохранения капиталистического строя»
Создание идеала "новой личности": волевой,сильной духом,освобождённой,"находящейся по ту сторону добра и зла

Для   современных мегаполисов заселяемых как  саранчой   изгнанными из своих тейпов горцев, лезущих во власть всеми своими торгашескими методами,  узкоглазых монголов, китайцев  и прочих  желающих обогатиться за счет Ванюшек и Емелюшек  русских  как вариант модернизированный,  политический  фашизм бы пригодился.

да я бы вообще потер бы последние 10 страниц разговора ниочем ... ну может о Гитлере тоже потер бы -мы же не его обсуждаем вот только строчите вы быстрее чем я бы тер !!!
Имперору бан обеспечен (токо я банить не умею ))))
тема себя исчерпала на первых 5-ти страницах но согласитесь что она как-то оживила форум ....

Имперор не переходит на личности, оскорбляя оппонента в ответ на мнение?

не тупи пожалуйста и перечитай пост сразу перед твоим или глазки уже не те??? для безграмотных :Имперор на личности переходит - я и не спорил что он блондинко )))

учись читать ато действительно глупишь !!!!

King Согласен с тема себя исчерпала на первых 5-ти страницах но согласитесь что она как-то оживила форум ....

Давайте делать весело все, что мы можем!! Тоесть срать друг друга..

Гитлер что бы он не натворил он все равно гений...
так к слову навеяло

Boa Молодец))) Порадовал!

swaywolf
Порадовал!
порадовалА, всё же будет правильнее:grin:

да я бы вообще потер бы последние 10 страниц разговора ниочем
так потри, ёпть!
токо я банить не умею ))))
офигеть, модыр!))))
учись читать ато действительно глупишь !!!!
ну извини, действительно не так прочитала, тебя иногда трудно понять. сбило - я и не спорил что он блондинко ))) :cool: тупо фраза построена

Хочется услышать мнение людей об обстановке в стране и мнении людей о правительстве!

Когда страна летит под откос, за рулем должен быть человек, который вовремя нажмет на газ.

Kingчто она как-то оживила форум, да особенно когда зазвездившиеся калофилы надев клоунские маски начинают писать умные слова - это даже патешно!

П. С. Шито-реанимация – нонсенс!

эту тему надо назвать "истерика скрытого колпинского интеллигента на отходняках" :cool:

MECHANIC
:up: молодец!! Я за тобой слежу.

мож кто знает - ЧТО ТАКОЕ План Путина??? :shame:
...линию Маннергейма знаю...
...про палочку Коха слышал...
а ПППР не понимаю...

А как вы считаете с грамматической точки зрения, надо писать"План Путина Победа России" или же более правильно будет "План Путина - Победа России"?

а ПППР не понимаю...
ППР всегда считалось- Покурили,попиз..ели, разошлись...:grin: Что лишняя *П *означает не  знаю...

Полетическая жизнь в Колпино бурлит?:lol:

Президент, что ж творится в стране?! Люди уже Гитлером восхищаются...
"Требуем-с его методов и безумия..."

:cool: :cool: :cool:
Galgofa
Гитлер что бы он не натворил он все равно гений!!! Гений зла если хотите!!

Быть гением зла - много ума не нужно... Можно нагадить в лифте и "титул" за тобой... Вопрос в другом: смысл быть "гением зла"? А почему не "доброты и радости" или не "гением бизнеса"?

King :offtopic:
тебе Имперор помоему тебе аргументированно обьяснил почему ты такой как есть - я всего-лишь присоединился к его словам.
токо и можешь банально говорить банальности с умным видом ... зачем ты пишешь очевидные вещи ? Тупое поверхностное мышление в каждом посте ... не пиши банальности ... пожалуйста будь умнее!!!! или не пиши вообще! У тебя даже мнения то нет!
Типа, "а у меня есть соб-ствен-но-е мнение... но это мнение Имперора..."... Забавно...

sovanik59 :offtopic:
Президент! Что твариться в стране? люди из-за вас готовы глотки друг другу разорвать..а вам все по йух...
"Пива Шарикову не предлагать..."

Emрeror
Да. Не переходит. Тебе лично могу ещё раз пояснить. Я здесь общаюсь исключительно с виртуальными собеседниками.
В отличие от дегенератов Манагера, Рута, Олд Резидента и прочих идиотов. У них с головой очень тяжело. Они ни во что не врубаются. Но тебя я считал более адекватной.

Бред какой-то... "Я не я и лошадь не моя..."

:grin:

dimedrol Путин тем и отличается от всех ныне правящих президентов, тем, что у него есть план не в смысле «план», а план, да еще и тайный. Это вам не какие-то французские курасанники, выжившие из ума грузинские Михаилы – виноделы, козаностренчиские макаронники и уж тем более не полоумные техасские ковбои-фермеры,  обитающие в белых домах. ВВП – это человек, который  учился в здании, где на стенах весят портреты «железного феликса», а у такого человека всегда есть план – тайный план.

П. С.-1 План Путина-это тайный план (это круче, чем секретная тайна мистической магии)

П. С.-2 В. В. П. – ВиВат Путин!  ))

тебе Имперор помоему тебе аргументированно обьяснил почему ты такой как есть - я всего-лишь присоединился к его словам.
токо и можешь банально говорить банальности с умным видом ... зачем ты пишешь очевидные вещи ? Тупое поверхностное мышление в каждом посте ... не пиши банальности ... пожалуйста будь умнее!!!! или не пиши вообще! У тебя даже мнения то нет!

Типа, "а у меня есть соб-ствен-но-е мнение... но это мнение Имперора..."... Забавно...

вот ты также по утрам свой затвор передергиваешь как слова в моем посте???
или дебил???
В данном случае я пресоединился к мнению Имперора о том что root - дебил (млять как для папуаса все разжевовать надо) а мое "собственное " мнение по поводу данной темы находиться на предведущей странице (которое с мнением Имперора не совпадает если ты заметил,что врятли) и ЕСЛИ БЫ такие дегенераты как ТЫ не поддерживали срачь на форуме его бы не было,  ))))
Иди страховки продавай мэнеджер блин ... не удивлюсь что ты даже значения слова этого не знаешь и очень удивлюсь что в твою голову влезла такая информация ...

Спасибо что справился со своей неконтролируемой любовью к множеству постов , теперь заканчивай писать очевидные дебильности ... Про танк и хоккеистов можешь писать - ржу ...

вон ещё чикатило гением можно записать:mad:вся страна его знает:sad:

King
кстати дураки и дебилы себя такими не считают,наркоманы тоже не считают себя такими, они только балуются

кстати дураки и дебилы себя такими не считают

да я вижу (((

King :offtopic:
вот ты также по утрам свой затвор передергиваешь как слова в моем посте???
или дебил???... ...Спасибо что справился со своей неконтролируемой любовью к множеству постов , теперь заканчивай писать очевидные дебильности ... Про танк и хоккеистов можешь писать - ржу ...

Я тебя понимаю... :lol: У меня б, допустим, был бы такой же "лепший кореш" я бы его тоже поддерживал... :lol:

http://kolpino-city.ru/forum/index.php?action=vthread&forum=10&topic=2548&page=1
Нех*р мне тебя обсуждать...

Manager

3 раза перечитал - нифига не понял ...
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 103 След.