swaywolfПрелестная выдержка из статьи
Нателла Болтянская: Как Вы сами оцениваете, можно Вам доверить ядерный чемоданчик страны, если Вы станете президентом?
Гарри Каспаров: Ну, понимаете, если он находится в руках таких людей, как Путин, я полагаю, что у меня просто гораздо больше ответственности по жизни всегда былоТимур Шаов пел... (Тема песни: "Если бы Тимур Шаов был президентом")
"Всё же власть серьёзно портит человека...
(забыл строчку) :grin:
...И к тому же врядли выберут чучмека.
Так что спи спокойно рОдная страна..."
А Путин КГБшник тоесть силовик, вояка! что лучше?А что плохого??? Лучше чем комбайнер... :smirk:
А ты можешь назвать данный режим демократией? Или миролюбивым временем, днем мира в стране?Что есть по твоему мнению - демократия? (соответственно с отображением на российские реалии)
Мы живем в авторитарном государстве! а это крайне не хорошо надо Вам сказать!По моему мы живем в государстве, которое начало потихоньку успокаиваться после потрясений 90х... Народ не хочет, чтобы президент уходил... И вы оптимист, батенька, вы считаете, что после Путина мы будем жить лучше, а супротив Вас реалисты говорящие, что неизвестно как будет после того как новый человек в Кремле положит руку на конституцию...
Лось, просто ЛосьТо-то МихСерг так смачно лизнул! Один бы он не справился...Кстати его зовут не Михаил, Никита...

Первый раз в жизни я был согласен с мнением Михалкова... Оскароносный режиссер понимает какое дупло может быть/а может и не быть после выборов президента...
swaywolfфальсификация в нашей стране не новость!! В чём была фальсификация? В Никите Сергеевиче? Он выссказал своё мнение и его ж*полизом назвали... Т.е. все кто против Путина умницы-вдальсмотрящие, а те кто за Путина - рабы, ж*полизы... Вы всегда в оппозиции?
sovanik59Я смотрел и поддерживал Никиту Сергеевича...
аналогично...как то он убедительней....но против него в два раза больше...значит мы в меньшинстве понравились выпады ЛЕОНТЬЕВА ,хотя не все его мысли принимаю...Рвакля(как говорил Незнайка) из за конституции... Хорошо, что у нас такая гарантия неприкосновенности от Путина и плохо, что у нас такая гарантия... Большинство выступило за конституцию...
АленаХочу отметить что с каждым годом народ все лучше и лучше живет. Достаточно посмотреть по кол-во авто на дорогах, по растущим гипермаркетам и незакрывающимися от банкротства... ...который кстати тоже стоит денег, наверное от безденежья. И все это в самом по вашим словам в дерьмовом государстве, с дерьмовым правительством. Вы хотя бы вспомните для примера девяностые года, и хоть немного сопаставте факты.Мерси, Алена... Я с вами...
sovanik59так ведь народ за СОЮЗ был-голосовал...не спасло... Тоже правильно...
deffochkaВизард, ты реально веришь, что у власти те, кого выбрал народ по итогам честного голосования??И это правильно...
mixaа так ли трудно оформить свои мысли по прочитанному и выдать все воедино,а не "метать" мысль сходу?заодно есть возможность обдумать,сформулировать.. И это мне говорит человек-2000 сообщений...