Воскресенье, 25 января 2026 г. 12:38:08
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Президент, что творится в стране?!.. ваше мнение.. (политота, за жизнь...)

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 103 След.
Президент, что творится в стране?!.. ваше мнение.. (политота, за жизнь...)

Алена
Надо просто реальней глазами на жизнь смотреть.
не говорите о том,чего не знаете и не видите.вот и все.
я не страдаю по государству-его нет давно.так,набор марионеток.
Вы мне Полиграф Полиграфыча предыдущим своим постом напомнили..какие уж тут Фома и Ерема.

mixa
не говорите о том,чего не знаете и не видите.вот и все.
А чего стесняесь спросит ВЫ знаете, видите?

Вы мне Полиграф Полиграфыча предыдущим своим постом напомнили..какие уж тут Фома и Ерема.
Давайте не будем говорить о том кто тут кого напоминает.

Алена
А чего стесняесь спросит ВЫ знаете, видите?
по крайней мере в поднятых Вами вопросах отчасти я видел и знаю больше.делаю такую оценку на основе Ваших же выводов-явно Вы не в курсе.
да..будьте любезны-изъясняйтесь по-русски,либо пользуйтесь Вордом для проверки орфографии и пунктуации перед отсылкой постов.а то не поймешь,что пишите.

mixa
Алена
:down:
брейк

mixa
по крайней мере в поднятых Вами вопросах отчасти я видел и знаю больше
Вроде мы с вами не знакомы, откуда такие галословные выводы про меня? Мужское самолюбие или что? Самоуверенность в себе? Простое упрямство? Синдром всезнайки?
на основе Ваших же выводов
Вам просто даже понять видимо лень, о чем я тут пыталась сказать.
да..будьте любезны-изъясняйтесь по-русски,либо пользуйтесь Вордом для проверки орфографии и пунктуации перед отсылкой постов.а то не поймешь,что пишите. :lol: :lol: :lol: Смешно мне. Сказать больше нечего?

А вы давайте реальные факты плюсов и минусов, например при Ельцине, при Горбачеве, и при Путине. Только не надо ссылок разных, своими словами и реал, а не то, это, так, не так, орфография, и т.д.

Вроде мы с вами не знакомы, откуда такие галословные выводы про меня?
я каждый раз задаю вопрос и ожидаю ответ,аргумент в подтверждение Ваших же слов-но вместо этого слышу-"что говорить об элементарном" :grin: это ли мужское самолюбие или упрямство?мое ли? :wink:
не вешайте Вы ярлыки-к Вам их тоже достаточно можно прилепить.где конструкив?на основе чего,каких данных Вы сделали выводы,перечисленные тем списком?мне не лень понять-просто кроме Вашего апломба и "указания места" не только мне,но и другим,имеющим мнение отличное от Вашего,понимать нечего.

Смешно мне. Сказать больше нечего?
перечитайте еще раз внимательно-А чего стесняесь спросит ВЫ знаете, видите?-вот что бы Вы ответили на такой вопрос?поняли бы Вы его?
А вы давайте реальные факты плюсов и минусов,
я указал Вам лишь на Ваши замечания по поводу нынешнего положения вещей и попросил обоснования.причем здесь Ельцин,Горбачев?с ними я уже выяснил Вашу компетенцию.особенно с Горбачевым.

mixa
я каждый раз задаю вопрос и ожидаю ответ,аргумент в подтверждение Ваших же слов-но вместо этого слышу-"что говорить об элементарном
Я то же. Читайте свои последние посты, что дельного Вы в них написали, окромя извиняюсь до..бок ко мне.
перечитайте еще раз внимательно-А чего стесняесь спросит ВЫ знаете, видите?-вот что бы Вы ответили на такой вопрос?поняли бы Вы его?
Я да, мне иногда гораздо трудней приходиться расшифровывать вопросы.
я указал Вам лишь на Ваши замечания по поводу нынешнего положения вещей и попросил обоснования.причем здесь Ельцин,Горбачев?с ними я уже выяснил Вашу компетенцию.особенно с Горбачевым.
Замечания:grin:Право слово, сказано сильно. А при чем здесь Путин? А какова ваша компетенция при Горбачеве, да и вообще при ком либо из правителей?

Вообщем я пас. Лень спорить не о чем. Мы говорим на разных языках.

Лень спорить не о чем.
да не "не о чем".ляпнули то,о чем не знаете,а теперь лень:grin:

mixa
:lol: :lol:
Вы мне напоминаете наивного подростка, который за собой просто не может не оставить последние  слово. А это о чем то говорит многоуважаемый умный, всёзнающий миха. ляпнули то,о чем не знаете,а теперь лень
А главное ваше знание этой темы прямо блещет : какая чушь
Вы вообще подумали,когда это написали?

хлам и мусор-с Ваших же слов. по теме.
я просил.Вы про Фокус и Тойоту(еще не построенную,кстати)?Скания как-то загнулась.и это все? Чего в этом вам понятно? Ничего.
Ижора?и это все?Ленинград-город промышленный..был.его Станкостроение даже в начале 90-ых затыкало по цене и качеству..японские продукты.А сколько их еще,таких заводов..было.да еще ВПК."фунциклирует"-не есть реинкарнация.это просто аренда площадей и п.особенно в мире современных технологий. Если бы вы были таким умным человеком как себя считаете, то поняли бы что это просто пример.
сейчас купил за 100-завтра продал за 110.вот Вы в состоянии купить новую квартиру?а народ,бабушка из соседнего подъезда?как-то Вы обобщаете огульно. Более тупее ответа я не ожидала увидить. Считайте превжошли все мои ожидания. Включите логику, причем здесь перепродажа, или тех кто покупает квартиры на 10 дороже вы считаете не за русский народ. Идиотизм.
не трачу.предпочитаю другие развлечения.а вообще я о масштабности говорил. Да плевать что лично вы в одном лице препочитаете, о масштабности , ну где была хотя бы такая масштабность до этого, или вам тут дисней ленд подавай. Где логика ваша, спит когда вы пишите.
много ли у Вас сбережений в валюте?вопрос,конечно,некорректный.но,имхо,доллар уже не те средства сбережения.
реальность Ваша-досужий и дилетантский домысел,ограниченный "промышленностью" Колпино и досягаемыми в пределах КАД центрами шоппинга и досуга.
Здесь сами понимаете, ответ достоин вас и главное по теме.
не говорите о том,чего не знаете и не видите.вот и все. Здесь тоже ответ по теме, просто молчи женщина и все тут.
я не страдаю по государству-его нет давно.так,набор марионеток. Так чего тогда встреваете в эти разговоры, следуя вашей же логике вы марионетка, так крутитесь куда вас дергают и не думайте.
Вы мне Полиграф Полиграфыча предыдущим своим постом напомнили..какие уж тут Фома и Ерема. Тоже по теме.
по крайней мере в поднятых Вами вопросах отчасти я видел Слова и просто я.
не вешайте Вы ярлыки-к Вам их тоже достаточно можно прилепить А вы его уже и так выше прилепили.

где конструкив?на основе чего,каких данных Вы сделали выводы,перечисленные тем списком? На основе своих, а уж никак не ваших или еще чьих то, я знаете ли привыкла думать своей головой.
мне не лень понять-просто кроме Вашего апломба и "указания места" не только мне,но и другим,имеющим мнение отличное от Вашего,понимать нечего. Заметьте я просто своё мнение высказала, а тут влезли вы со своими ха-ха,хи-хи, и омбициями. Какое вы от места место и про что хотели услышать. Вы что думаете что мне вам ответить ничего будет. Право слово смешно.
я указал Вам лишь на Ваши замечания по поводу нынешнего положения вещей и попросил обоснования Кстати вы их в отличие от меня дождались, а где ваши ответы на мои вопросы.
причем здесь Ельцин,Горбачев?с ними я уже выяснил Вашу компетенцию.особенно с Горбачевым. А мы тут видимо про помаду говорили.

да не "не о чем".ляпнули то,о чем не знаете,а теперь лень

И о чем вы тут говорите, о том что я ничего не знаю, или о том что вам нужен конструктив и порядок во всем, так наведите и то и другое сначало в своей голове, уменьшите немного свои стереотипы и приципы, а потом уже пытайтесь что то мне тут доказать. А оскорблять и по тупому отнекиваться может каждый, чем собственно вы и занимаетесь.

swaywolf
Прелестная выдержка из статьи

Нателла Болтянская: Как Вы сами оцениваете, можно Вам доверить ядерный чемоданчик страны, если Вы станете президентом?
Гарри Каспаров: Ну, понимаете, если он находится в руках таких людей, как Путин, я полагаю, что у меня просто гораздо больше ответственности по жизни всегда было

Тимур Шаов пел... (Тема песни: "Если бы Тимур Шаов был президентом")
"Всё же власть серьёзно портит человека...
(забыл строчку) :grin:
...И к тому же врядли выберут чучмека.
Так что спи спокойно рОдная страна..."

А Путин КГБшник тоесть силовик, вояка! что лучше?
А что плохого??? Лучше чем комбайнер... :smirk:

А ты можешь назвать данный режим демократией? Или миролюбивым временем, днем мира в стране?
Что есть по твоему мнению - демократия? (соответственно с отображением на российские реалии)

Мы живем в авторитарном государстве! а это крайне не хорошо надо Вам сказать!
По моему мы живем в государстве, которое начало потихоньку успокаиваться после потрясений 90х... Народ не хочет, чтобы президент уходил... И вы оптимист, батенька, вы считаете, что после Путина мы будем жить лучше, а супротив Вас реалисты говорящие, что неизвестно как будет после того как новый человек в Кремле положит руку на конституцию...

Лось, просто Лось
То-то МихСерг так смачно лизнул! Один бы он не справился...
Кстати его зовут не Михаил, Никита... ;) Первый раз в жизни я был согласен с мнением Михалкова... Оскароносный режиссер понимает какое дупло может быть/а может и не быть после выборов президента...

swaywolf
фальсификация в нашей стране не новость!!
В чём была фальсификация? В Никите Сергеевиче? Он выссказал своё мнение и его ж*полизом назвали... Т.е. все кто против Путина умницы-вдальсмотрящие, а те кто за Путина - рабы, ж*полизы... Вы всегда в оппозиции?

sovanik59
Я смотрел и поддерживал Никиту Сергеевича...
аналогично...как то он убедительней....но против него в два раза больше...значит мы в меньшинстве  понравились выпады ЛЕОНТЬЕВА ,хотя не все его мысли принимаю...

Рвакля(как говорил Незнайка) из за конституции... Хорошо, что у нас такая гарантия неприкосновенности от Путина и плохо, что у нас такая гарантия... Большинство выступило за конституцию...

Алена
Хочу отметить что с каждым годом народ все лучше и лучше живет. Достаточно посмотреть по кол-во авто на дорогах, по растущим гипермаркетам и незакрывающимися от банкротства... ...который кстати тоже стоит денег, наверное от безденежья. И все это в самом по вашим словам в дерьмовом государстве, с дерьмовым правительством. Вы хотя бы вспомните для примера девяностые года, и хоть немного сопаставте факты.
Мерси, Алена... Я с вами...

sovanik59
так ведь народ за СОЮЗ был-голосовал...не спасло...
Тоже правильно...

deffochka
Визард, ты реально веришь, что у власти те, кого выбрал народ по итогам честного голосования??
И это правильно...

mixa
а так ли трудно оформить свои мысли по прочитанному и выдать все воедино,а не "метать" мысль сходу?заодно есть возможность обдумать,сформулировать..
И это мне говорит человек-2000 сообщений...

sovanik59
плохая или хорошая-каждый для себя уже вывод давно сделал)-заслуга как раз тех,кто постоянно голосует(старушки и легковнушаемая молодежь) А вы вижу со сваим печальным опытом уже ни во что не верите? У Вас в юности мыслей о суециде небыло?
The wizard of emerald city
ок , выборы 96 года , референдум ( помните "да, да , нет ,да " ) выборы губернатора (когда Собчака НЕ выбрали) . это так навскидку . я сейчас не говорю - хороший из этих выборов результат получился или нет . Дело в другом - народ реально проголосовал - и получился результат . разве не так ? или это марсиане голосовали ?

Молодец хороший пример!!
Тогда как раз Путин занимался предвыборной копанией Собчака! Видемо после этого понял что честные выборы не для него!!)))

mixa
Вы не в курсе.
да..будьте любезны-изъясняйтесь по-русски,либо пользуйтесь Вордом для проверки орфографии и пунктуации перед отсылкой постов.а то не поймешь,что пишите.
Это низко!!!!
От бессильной злобы, чтоли?
mixa Вы умный человек нельзя так опускаться)))

[Manager
i]swaywolf
фальсификация в нашей стране не новость!!
В чём была фальсификация? В Никите Сергеевиче? Он выссказал своё мнение и его ж*полизом назвали... Т.е. все кто против Путина умницы-вдальсмотрящие, а те кто за Путина - рабы, ж*полизы... Вы всегда в оппозиции? [/i]

Прежде чем, что то писать изучите материал до конца!!! А то гдето, что то услышали как то там поняли и людям всякую ахинею пишете!!
Как обычно двойка, продолжаю Вас игнорировать. по таму как пишете всякую чушь.

Переубедите меня, узнайте хоть что то до конца, не надо поверхностного мнения, у нас 99% людей мыслят шаблонами и не копают глубже, чем на фалангу пальца в жопу! Запихайте половину или целый! И напишите о ощущениях а я Вас с удовольствием прочту!

P.S. Удачи

:offtopic:
Извините Кинг за оффтоп... Но по-моему сверху 3 сообщения подряд...
З.Ы. На меня не нужно катить бочку...
З.З.Ы. Свайво-о-лв... Приве-е-т...
З.З.З.Ы. Пока писАл ответ появилось 4е...

swaywolf
Тогда как раз Путин занимался предвыборной копанией Собчака! Видемо после этого понял что честные выборы не для него!!)))
Собчак реально лажал...

mixa Вы умный человек нельзя так опускаться)))
Напоминает мне "работу" с Имперором(и моей бабушкой ещё) - им говоришь серьёзно, а супротив тебе тупят и посылают...

Реально, свайволв, у вас манера разговора как у персонажа на вашем аваторе...:shame:
Мне как-то не по себе...
После исправления: Ты не хочешь убить свою мамочку?

Manager
И это пишет человек-митинг???!!! Батенька, да после такого за вами пойдут только собаки с помойки... А хамить и показывать свое невежство уже необязательно... ..все и так поняли...

Не нет, лучше опишите ощущения с пальцем! А что бы не флудить я создам тему!!! Точно Ощущения Manager с пальцем в жопе! рассказ от первого лица!!

Manager

А ты чего действительно тупой???
второе сообщение твоё стер как обещал.
Свейвольф все исправил а ты необучаемый тупица ...

King Manager

А ты чего действительно тупой???

Нет он не тупой у него просто другой взгляд на жизнь!
Может он немного узкий,
не далекий, через комплексы какие
пробивался черт возьми
Но он есть, и это честь!
Не судите парня строго!
Он хороший ибо есть!
Нет людей плохих от бога
Но тупые правда есть...

У Вас в юности мыслей о суециде небыло?
я меня и сейчас с головой все впорядке....реально на вещи смотрю-и все по жизни получается...*выше жопы не прыгнешь*
Дело в другом - народ реально проголосовал - и получился результат
так и я о том-время потратили,самоутвердились,а что потом их мнение на йуху вертели-это ерунда,наверное.

sovanik59 А вы за кого голосовали?

А вы за кого голосовали?
а я всегда был за СОЮЗ-едингый и неделимый и право наций на самоопределение -это такой же бред как и право на избирать и быть избранным-неосуществимо ,поэтому это химера...*.Была СТРАНА*,а теперь 15 убогих княжеств с удельными князьками...Кстати,сейчас буду искать-кто первый начал...мне кажется ,что российские царьки решили быть независимы от узбекских и таджикских баев(12.06.90) НЕ УТВЕРЖДАЮ.ПОКА НЕ НАЙДУ НУЖНЫХ ССЫЛОК.

sovanik59 Вполне это допускаю.

ааа,верните 90ые:lol:куда как приятней после беготни по магазинам найти еду и сьесть:up:а счас только и бегают узнать где очередь на авто покороче:tongue:

найти еду и сьесть
*взвесьте мне 200 гр колбасы-приносите.взвешу*

mixa
Я говорю о больших кредитахбольшие?качество?суммы?это ипотека?народ в состоянии оплачивать тостеры за 900руб.в рассрочку и без взносов.это показатель?
по строительству недвижимости (которая распродаються на начальном этапе строительства Деньги на недвижимость народ дома печает, все от плохого существования в стране. сейчас купил за 100-завтра продал за 110.вот Вы в состоянии купить новую квартиру?а народ,бабушка из соседнего подъезда?как-то Вы обобщаете огульно.

бардак:grin:как имперор утверждает ,что у нас простые люди автопарками владеют и,т,д :lol: так это мимо кассы а тут сразу реплики про бедных бабушек:grin:

ардаккак имперор утверждает ,что у нас простые люди автопарками владеют и,т,д А кто инопланетяне чтоли? владеют!

Manager

Народ не хочет, чтобы президент уходил...
Менеджера видать очень греет мысль, что весь наш народ такие же безпролазно тупые идиоты, как он сам. Я очень надеюсь что нет. Идиотов действительно очень много, но чтобы абсолютно все.... Это вряд ли.

весь наш народ такие же безпролазно тупые идиоты
Знаешь, Имп., а ведь и ты недалеко ушел от них, если веришь в то, что с выборами что-то изменится, кроме официального лица. Скажу тебе по секрету, уже известно, кто станет президентом, а так же известно, что управлять по-прежднему будет ВВ.

Аноним
Знаешь, Имп., а ведь и ты недалеко ушел от них, если веришь в то, что с выборами что-то изменится, кроме официального лица.
Прикольно, с вами фантазёрами общаться. С чего ты взяла, что я верю в эту чушь?
Скажу тебе по секрету, уже известно, кто станет президентом, а так же известно, что управлять по-прежднему будет ВВ.
Ну как обычно просвятили меня. Спасибо, лапужжко, чтоб я без вас делал не знаю.

АнонимСкажу тебе по секрету, уже известно, кто станет президентом, а так же известно, что управлять по-прежднему будет ВВ.

У тебя как видно свой осведомитель в кремле как видно!
Поделись информациеей!!

По секрету всему форуму,т.е. всему свету.

Ну как обычно просвятили меня. Спасибо, лапужжко, чтоб я без вас делал не знаю.
На здоровье, солнужко, все время приходиться тебя выручать.

У тебя как видно свой осведомитель в кремле как видно!
Мне сверху видно все, ты так и знай! (с)
Только зачем вам, все равно вы только потрепаться горазды.
Не героев нашего времени...:sad:

Аноним
Не героев нашего времени..
Все герои сейчас не на форуме сидят а страну защищают, Путину служат.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 103 След.