Пятница, 09 мая 2025 г. 23:19:16
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Удивительно...

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Удивительно...

Знаете, как мало людей сохранили сквозь жизнь способность удивляться.
Все прогматично, обыденно, естественно, решаемо...
А ведь жизнь может так удивлять.
Пишите все что заинтересовало, пусть это будут бабочки, старые знакомые, необычные просьбы, странные поступки и т.д.

Концепция такова - меня это удивило...

меня удивляет каждый день то, что люди торопятся по своим делам...бегут, бегут куда-то.... и не замечают, что нет одинаковых лиц, что каждый человек уникален... это же прекрасно.......

а сегодня мну удивило до глубины души, как это так: ехать на дачу и рыбалку и не кушать шашлык и не пить водку. странная дача какая-то.:confused:

ILLA
Когда я увидела, что ты первая ответила - реально (ненавижу это слово) испугалась.
Но зашла и удивилась - ты не закрыла сразу тему. Значит такого еще не было?

Да столько дел - бежишь. бежишь, а потом стоп - узнаешь, что тебе осталось максимум полгода. А тебе - 32. И жизнь вокруг такая необычная. А ты раньше и не замечал. (Кстати, это реальная история)

ILLA
и не замечают, что нет одинаковых лиц, что каждый человек уникален...
разве это прекрасно?мне кажется,печально..или я тебя не так понял..

Аноним
а жизнь вообще удивительная штука...со всеми своими "сюрпризами"-хорошими и плохими.из последнего-удивляет почти 4-х месячная дочь приятеля..да вообще,дети:grin:

mixa
да вообще,дети
Ну дети вообще удивительные создания.
Мой сын вчера пришел из садика, счастливый - "Мамочка, у меня для тебя сюрприз" И достает из кармана микс из 3-х улиток.
Моему удивлению не было предела.

Микс - скажем  замешанных  друг в  друга.

Аноним
Микс то есть перемешанных?

И достает из кармана микс из 3-х улиток
молодец...любитель французской кухни.все в дом:grin:

mixa
почему же грустно??? гораздо хуже,если бы все были одинаковые из инкубатора.
Аноним
:lol: я ж злой модер! но справедливый.

ILLA
тьфу..я не так прочитал:grin:я подумал наоборот:lol:

меня почти каждое утро удивляет , что мне нужно ехать на работу . А затем когда утром выхожу на улицу удивляюсь , где мой мерседес с личным шофером ....

единственное что меня удивляет, так это люди, причем неприятно удивляют

avm
Надеюсь, к нам это не отностится?:grin:

:grin:

Они звонят спусть 5 тыс.лет. и говорят, что очень скучают. Я действительно удивилась.

а я удивляюсь всегда,когда приезжаю на работу и застают коллег в офисе.ладно я приезжаю на работу на 30 мин раньше,а им-то чего не спиться?

NAFANYA
А зачем ты приезжаешь так рано? Неужели ты так любишь свою работу?
У нас норма придти на час позже, уйти на час раньше.

Аноним
дабы не стоять в пробке 50 минут,я езжу на электричке.приезжаю пока чаю попью,пока по своим делам в инете посижу.полчаса и проходит.а коллеги приезжают обычно без 5 минут.а тут захожу в офис и народу,почти все.:shame:

Меня удивляет,с какой лёгкостью,люди меняют 5мая на другие дни,не считаясь,
что другие очень много чего отменили,кого то послали,в чём то себя ограничили
ради встречи и новым знакомствам и общению.

pirejro
не переживай. лично меня превого не будет. будет только пятого. а это уже полвстречи=)

меня удивляет, как так бывает, чтобы весь цинизм и свободолюбие испарялись всего за два месяца. за два месяца кошка одомашнена. ахренеть! :shame: :up:

pirejro
На меня намекаешь? Так 5-е никто не отменял, просто внесли новое предложение.
И вообще, когда слишком долго тлеет - быстрее всего перегорает. Даже не замечаешь как...

NAFANYA
Да что то такое я припоминаю, когда приезжала на работу по расписанию электрички. Никогда больше ни была столь пунктуальна.

ILLA
весь цинизм и свободолюбие испарялись всего за два месяца. за два месяца кошка одомашнена. ахренеть!   - можешь пояснить..

И еще не стоит делать скорополительные вывыды. Совы не то, чем кажутся.

То образ, который человек создает себе на форуме, как правило отличается от того, что в реальности.

А посему ничто нельзя ни любить , ни ненавидеть прежде, чем не имеешь об этом ясного представления.

И уж лучше удивляться мелочам, не боясь показаться инфантильным, чем разочаровываться....

И уж лучше удивляться мелочам
и радоваться!!!! :up:
можешь пояснить..
ну блин...кошка - это я. так понятнее? :grin:

ILLA
ну блин...кошка - это я. так понятнее?   это  очевидно, я почему-то искала подоплеку.

Была сегодня в Меге - удивилась -  копия Дубайских магазинов. Только запах другой, и вместо 4-х этажей 1,5.

А я удивилась просто выглянув в окошко в 4 утра:grin:

ДААА..УДИВИТЕЛЬНОЕ СОВСЕМ РЯДОМ..

В 4 утра как раз домой возвращался. Красота....
Хорошо резину так и не переобул.

ЗЫ Страна вечнозелёных помидоров

Да откуда это вы все в 4 утра возвращаетесь.
Я тоже сегодня с утра оболдела - ложилась спать во 2-м часу такого не было и даже намека. А в 8 встала - красота!!!
Жалко только тюльпаны погибнут.

А я вот себе удивляюсь. Смотрю в зеркало и удивляюсь. Вроде парень, вроде 17 лет уже. А в голове фантазии всякие. :wink:

Drew

эх..все мы такие..17 летние..:rolleyes:
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.