Среда, 18 февраля 2026 г. 00:41:53
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Москва

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Москва

склад с верблюдами ?

отстаньте от верблюдов.обсудите тогда какаду или кенгуру,ну или крокодилов.

wicked
о пошло!!!рядовые уже на дедов наезжают!цыц!!!! :tongue:
Mother Tereza
кто тебе сказал что я сексуальный!? я отвратительный маленький прыщавый уродец с большим жЫвотом :lol:

отвратительный маленький прыщавый уродец с большим жЫвотом

ведь  именно это Mother Terezу и влечёт к тебе, наивный юноша

о пошло!!!рядовые уже на дедов наезжают!цыц!!!!

:sad:

SoffKa   И что тебя спугнуло?
да ничего предложение по прежнему в силе, мне москвички нравятся  :grin:

avm
ура ! на скрещивание еще все таки есть шанс!

Mother Tereza только для тебя и твоего эксперемента все эти жертвы

можно временами в нем, так сказать, попоучаствовать?!?!?

ты автор, сама решай

wicked
Что-то какую-то ересь вы написали

вообще-то это из инреса( могу дать ссыль), но отображает верно все симптомы диагностки. Есть много заблуждений по поводу и без, многие просто банально завидуют жителям столицы, хотя как все тут уже высказались жить там с каждым годом становится все более тяжелее,  и от сложностей люди, увы, не всегда  становятся добрее, и московской трудовой жизни не позавидуешь. Существует бешенный ритм  и высокие требования. Без денег там чувствуешь себя крайне незащищенно, но есть индивиды, которым все по банану в любой столице мира. Зависит все от человека, он может жить в  колхозе "8 марта" и при этом вести себя презрительно-надменно по отношению ко всем людям, а может быть коренным москвичем и смиренно терпеть все тяготы бешенного оамерикозиванния русского народа и оставаться безбрежно интеллигентным, вежливым и милосердным. Таким злым город сделали как раз приезжие, которые готовы идти по трупам лишь бы урвать жирный кусочек из этой российской кормушки. Про женщин... в  высококультурном Питере я часто наблюдаю наглых коренных петербурженок-  халявщиц, которые не побрезгуют прикинуться ветошью  лишь бы не потратить лишнюю копейку на себя  же любимую, а любят за чужой счет  приумножить свои блага, тут же забывая о своих "благодетелях" и забивая на них и в "хамской, жестокой" Москве, которая слезам не верит встречала тех  "высокомерных коренных москвичей", кто первыми протягивал бескорыстно руку помощи в трудную минуту. Я очень люблю москвичей, а Москву обожаю, но  на расстоянии , подальше от ее суеты.  А вообще, такое впечатление, что скоро Россия будет сплошная Москва и Московская область, с культурно-историческим  пригородом под названием Петербург.

Mother Tereza
на скрещивание еще все таки есть шанс!
 а вы не боитесь его потерять для общества, а? Вдруг  изнасилуют в усмерть?))))

SoffKa

Знавал я помнится тоже таких-же коренных петербурженок. скажу я, зрелище это принеприятнейшее. жалко все это выглядит со стороны. Но я все-же полагаю речь идет не об отдельных индивидуумах, а в целом о части общества, которое является представителем данного региона. так сказать о характере поведения и причинах его предопределяющих и являющихся основами такого, своеобразного, поведения. Влияние оказывают бесчисленное множество факторов, начиная от рождения, воспитания, внимания, образа жизни с детских лет, окружающей обстановки и людей и т.п. как формула со множеством неизвестных. Я полагаю нам этот вопрос навряд-ли удасться разрешить, эта тема скорее для научной дисертации. Для умных, просвещенных специалистов-культурологов, политологов, психологов ну или кто там еще проблемами общества занимается.? Я считаю что все, кто высказал свое мнение по данному вопросу в определенной степени правы. Не могу сказать, что кто-то был категорически неправ. Все поделились своим субъктивным мнением. основываясь на совокупности всего высказанного по этому поводу можно представить объективную картину воззрения петербужцев на бытие москвичей. Кто этим будет заниматься? однозначно не я, ну по крайней мере не сейчас.

мы- питербуржуи и питербуржуйки - люди с нордическим характером!

deffochka
А я чо-то думал тут колпинцы тусуются :confused:

которое является представителем данного региона

Да не в регионе дело, как же вы не поймете...

wicked
Колпино - район Петербурга, да будет вам известно

wicked
-Перечитай. Где написано, что дело в регионе?
-А колпинец - это национальность?

Колпино - район Петербурга, да будет вам известно
Ааа, а я думал вы уже областью являетесь. Да и по расстоянию от центра можно вполне сказать, что это уже не Питер =). ИМХО.

MagiStr
-Перечитай. Где написано, что дело в регионе?
Вот здесь:
Но я все-же полагаю речь идет не об отдельных индивидуумах, а в целом о части общества, которое является представителем ДАННОГО РЕГИОНА

здарова москвич

:confused: Привет

wicked ну как форум? смотрю зачастил, может переберешься к нам жить?

avm
Да хз, итак у меня на интернет много времени уходит...

wicked да забей, приезжай на встречу форумчан

avm
Да боюсь, что снова окажусь в Колпино не раньше лета. Но будем стараться...

wicked
Да не в регионе дело, как же вы не поймете...

Но я все-же полагаю речь идет не об отдельных индивидуумах, а в целом о части общества, которое является представителем ДАННОГО РЕГИОНА
логический смысл...
Здесь речь шла об обществе, а не о регионе.
граждане!!! пожалуйста читайте внимательнее!!! Не выхватывайте отдельные слова из текста, а вникайте в смысл!!!

Ну? Часть общества + привязка к региону.

Граждане!!! Изъясняйтесь проще и понятнее :grin:

wicked
дык куда уж понятнее то

wicked
дситно....

Ну я вот все понял, а оказалось, что имелось ввиду совсем наоборот.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.