Среда, 02 апреля 2025 г. 01:37:31
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Москва

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Москва

Russian_SmiLe

но сериалы , которые снимает Москва - это уже пипец. чего они добиваются, показывая эту навязчивую роскошь всей этой бедной напичканной занозами стране?
Где же деффочка, когда она так нужна?
Это же вопиющий случай обобщения!!!
Как много знакомых тебе знакомых москвичей снимают эту пургу?
В Питере х№йни не снимают?
Предлагаю вообще снести Россию к матери. Тогда всем хорошо будет.

Не стал бы однозначно утверждать где хуже или лучше.
Питер хорош, большой, красивый, родной город все-таки. Тут все привычно, знакомо.
Тут - дома.
В Москву приятно по работе съездить на недельку, погулять, с уехавшими друзьями пообщаться.

Почти всё что снимают в Питере родом из Москвы.Московский продюсер,московский режиссёр,московский оператор.Актёры вот питерские.Потому что им можно поментше заплатить.

зачем делить кино и телевидение на Москва/Питер
в настоящее время в России  и то и другое - говно.

в двух словах : Москва -бабло , Питер - сплин . и чем Питер культурнее остальных городов ?

mbIxa

Я с тобой совершенно не согласна :grin: :tongue:

Sfinks
зря ты такую тему открыла. мне каца ни чаго хорошего из этого не выйдет.:confused:

Emрeror
В МАскве те же дворы, не лучше. Речь о менталитете. Москвичи высокомерно относятся к жителям др. регионов, даже за границей с этим встречался: "А, Питер - деревня, вот МАсква, блин, пуп земли", "я, говорит, из москвы" - ну и чем ты, блин, от меня отличаешся? не москвич - значит деревенщина? Наример я отношусь ко всем людям одинакого, мне все люди одинакого интересны, себе такого отношения к окружающим я не позволяю. Для меня не играет роли откуда человек, гл. чтобы Человек был. С высокомерными людьми стараюсь не общаться ибо очень раздражают и я начинаю нервничать, а когда я нервничаю я плохо разговариваю с людьми, как следствие - бываю опасен для окружающих.:grin:

NAFANYA
По твоему я ужасно злая и грубая?))) а я, кстати, как раз и есть  москвичка, читаю ваши мнения и просто тааааащщщуся в хорошем смысле этого слова! Почитаю ваши соображения еще, потом выскажу свое мнение,  позже.

PиSи: наблюдение: конкретные вы ребята, аднака!!

дополнение : была тема  "между двух столиц столица", где как раз это хотелось и узнать, но раз тут у вас такая дедовщина творицца... чтож... посмотрим, что скажет Император....

Sfinks
 молодчинка,   давно так не ликовало мое пафосное сердце)))))))))))

Впечатления.
1. На улицах Москвы нет москвичей. Вопрос "Скажите пожалуйста как проехать...?" на середине прерывают ответом "Не знаем, мы не местные"
2. Если вы хотите испортить человеку впечатления о Москве - отведите его на Черкизовский рынок.
3. Если вы хотите чтобы человек навсегда остался в Москве - попросите его найти выход с Черкизовского рынка самостоятельно.
4. Маршрутки в московских микрорайонах ходят покругу. Очень удобно, если едешь бухой и пропустил свою остановку - то можно прокатится ещё кружок, ну или кататься пока не вырвет.
5. Даже в дорогих забегаловках самообслуживание как в ГУМе, накупив еды на пол штуки, надо суетится, чтобы найти свободное место. Очень угнетающее зрелище - люди в дорогих шмотках, увешанные золотом ходят с полными подносами еды и сиротливо выглядывают место чтобы присесть и поесть.
6. В метро встречаются очень прикольные менты, я бы сказал даже ментёныши. Маленького роста, с детскими лицами, многим из них на вид не больше 16 лет. Носят с собой противогазы, наверное чтобы защищаться от хулиганов с газовыми балончиками.
7. Красивых людей на улицах Москвы очень мало, зато концентрация долбаёбов на квадратный метр просто потрясающая, причём каждый хочет казаться ещё более  -пиип- , чем он есть.
8. Несмотря на всю суету в Москве достаточно спокойно, милиция всё же работает.
9. А ещё в Москве достаточно чисто и хорошие дороги.
10. Москва - интернациональная помойка. Люди славянской внешности составляют очень небольшой процент.
11. Панки, скинхэды, металюги, рэперы и прочиее представители различных субкультурных групп совершенно спокойно тусуются на одной станции метро, и скорее похожи на музейных экспонатов, потому что отлично уживаются вместе.

SoffKa

дополнение : была тема "между двух столиц столица", где как раз это хотелось и узнать, но раз тут у вас такая дедовщина творицца... чтож... посмотрим, что скажет Император....
Признаться немного удивлён подобными формулировками.
В Москве был неоднократно.
Погда там как правило лучше.
В архитектуре прослеживается гигантомания, но это на любителя. Мне понравилось. Улицы чище, дороги лучше. В людях я особенной разницы не заметил, честно скажу. Вокзалы - грязнющие и битком набиты бомжами, это да. Гораздо сильнее проявляются москвичи на курортах. Вот где выплывает их скотская натура. Вечно всех пытаются строить, выделываются, на окружающих х%й кладут. Но повторюсь. У меня полно знакомых москвичей. Исключительно приятные и неглупые люди.

а мне по балабасу. только иногда кажется что москвичи превращаются в америкосов не все конечно ,отдельные личности. а так мне похрену у мя своих хлопот полон рот.

паржала! как всегда не обошлось без перехода на личности и взаимных оскорблений. даж меня звали :lol:

так, ща расскажу как съездила в Москву недавно(была там сразу после НГ, 8-11 января) и свои впечатления.
как говорит моя подруга, с которой мы ездили, - туда только в гранатомётом. ненавидит Москву и москвичей. но, каких москвичей мы щас знаем? прально - тех кто  "понапёрся". сегодняшние  питерцы  не особо отличаются от сегодняшних москвичей.
знакомый парнишка-москвич мне говорит, что только в Питере самые классные девушки, а в Москве одни "кобылы". и это говорит коренной москвич!
не знаю, я этого мнения не разделяю, ибо у меня много знакомых и друзей из Москвы. отличнейшие люди (да в общем я со всяким сбродом и не общаюсь) сама я там была неоднократно. и Москва мне нравится своей масштабностью; там не так уныло как бывает в Питере. но вот жить бы я там не хотела.

итак, что не понравилось в последний раз во время пребывания там - ну конечно же пробки, толчея и огромные очереди в метро за проездными билетами. сначала нам надо было доехать на метро на маршрутке. первую пропустили, не хватило места. мы стояли первые в "очереди" на следующую. но когда она подъехала нас бесцеремонным образом отпихнула девушка, которая только что подошла, при этом она обругала нас как только могла. стоит ли говорить какой национальности была эта "москвичка". но это, согласитесь, можно наблюдать и у нас.
далее метро. очередь. при чём мы встали в одну из очередей, которых было 3, а когда подошли к кассе, оказалось что их всего 2! естесно, выслушали кучу "комплиментов" в свой адрес, хотя мы честно отстояли свою очередь. почему их было 3 а не 2 так и осталось для нас загадкой. проезд в метро 17 рублей.
далее - автобус. оказывается в каждом автобусе есть турникет, в который надо вставить билет, почти как в метро. все входят через 1 дверь. билеты можно купить в каких-то киосках. но мы-то об этом не знали! входим в автобус, даём водителю 500 руб.   -"два" он нам грубо отвечает - "три!". стоимость 1 билета оказалась 25 рублей. отсчитывает сдачу. все ждут когда автобус поедет, мы всех задерживаем. потом пытались минут 10 пройти через этот турникет. очень неудобно. гораздо удобнее там маршрутки. кстати что понравилось - это то что дверь м.такси открывается и закрывается автоматически!
в общем цены не намного выше наших, единственное проезд конечно дороже. а на наземном транспорте ездить нереально из-за пробок. ну и конечно, если кого-то что-то спрашиваешь отвечают как правило неохотно, грубо, или как правило ничего не знают.  

в остальном впечатления положительные. ночная Москва просто поразила. хоть и не было снега, а ощущения что НГ присутствовало. особенно то как сделали подсветку  ГУМа. было впечатление, что попала в сказку!!

наконец-то добрался до нормального компьютитера , а то мой предыдущий пост был уж очень лаконичен :grin:

я очень часто бывал В Москве и всё думал , на что это всё похоже ?  по-иоему это всё похоже на большую съемную квартиру , люди приезжают туда , что бы заработать там бабла , соотвественно и живут там с ощущением , что всё вокруг них - это не город который должен стать родным , а как на съемной квартире . Без ссотвествующего уважения к окружающей среде , типа соседи которые живут рядом , всё равно скоро поменяются ну и т.д. и еще ...там очень много одиноких людей ... в смысле друзей у них нет , поэтому пол-Москвы вечно сидит в инете ....

The wizard of emerald city
а в Питере щас не так?))

deffochka

а в Питере щас не так?))
Есть даже неопровержимое доказательство.
www.kolpino-city.ru

SoffKa :shame:    а я тебя коньяк звал пить, предупреждать надо

блин, че трете хрен поймешь, я родился в ленинграде, жил на камчатке, в сибире, последние 6 лет в питере, я кто? Петербуржело или нет? я честно говоря петербуржцев с которыми работаю ненавижу, они ленивы и не менее надменны, чем москвичи. а человек приезжает и знает чего хочет и пашет как вол.

Короче бред вы тут говорите товарищи, бред.

avm

они ленивы и не менее надменны, чем москвичи. а человек приезжает и знает чего хочет и пашет как вол.
Это потому что ты лимита :grin:
А если серьёзно, то ты прав конечно.
Вся Россия сейчас это огромная кормушка, из которой нужно урвать побыстрее и пожирнее, ибо будущего у этой страны нет. Это любой здравомыслящий человек понимает. А Питер и Москва это самые толстые соски, из которых тянуть вкуснее, причём Москва толще. Вот и всё.

намек на инет ? или на гастробайтеров ? :grin:

на самом деле я раньше очень много сидел в инете (на работе ) , и 98 % моих знакомых было из Москвы .

и еще Москва очень большая . Однажды я заехал , как мне показалось на самый край города , но присмотревшись заметил , что небольшим лесом , где то у горизонта стоят еще высотные дома , причем их там было не один и не два ... поэтому у мну сложилась впечатление , что Москва заканчивается где-то в Тверской области :grin:

Emрeror ну хоть понял, что лимита, а то лелеял надежды что свой

именно  на гастробайтеров
от слова гастроэнтерит. при чём острый :lol:

типа съязвила , ню-ню ....у мну в школе по русс.яз. была твердая тройка  , так что я свои мысли выражовываю в силу своего интелекта :Р

avm
теперь никто из нас не подскажет тебе как добраться до почты, бабушка не скажет спасибо, за то что уступил место )))

Mother Tereza пофиг Я - ЛИМИТА , все равно на машине езжу, топплан призову на помощь и все найду.

Маршрутки в московских микрорайонах ходят покругу.
-пиип-
В метро встречаются очень прикольные менты
Эти уроды просто выводят из себя
зато концентрация долбаёбов на квадратный метр просто потрясающая
Согласен
8. Несмотря на всю суету в Москве достаточно спокойно, милиция всё же работает.
Эти уроды просто выводят из себя
Люди славянской внешности составляют очень небольшой процент.
-пиип-
А ещё в Москве достаточно чисто и хорошие дороги.
но не тротуары
стоимость 1 билета оказалась 25 рублей
Ну это если у водилы брать. На остановках рублей 15 стоит, но большинство ездит по проездным или карточкам.

Еще вопросы?

wicked ты че тут делаешь?

avm
ты говоришь как москвич! ))

avm
читаю!

wicked
не ври! пишешь тоже!

стоимость 1 билета оказалась 25 рублей
Ну это если у водилы брать. На остановках рублей 15 стоит.

вот я и говорю - херня какая-то
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.