Суббота, 11 октября 2025 г. 16:01:23
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Осторожно, афера (лохотрон, обман, письма, непонятные звонки, странные СМС и т.п.)

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 27 След.
Осторожно, афера (лохотрон, обман, письма, непонятные звонки, странные СМС и т.п.)

Это ты на КПП в Пулково/\Брусничном будешь с улыбкой на лице объяснять..

dimedrol прав, должны выпускать

Отправил заказное письмо с заявлением и копиями предыдущих бумаг на имя начальника 55 о/м.

Отправил заказное письмо с заявлением и копиями...
С *чистосердечным признанием* ? :grin:
SDV-DA, извини за сарказм... Никоим образом не хочу поддеть тебя...
Мне правда непонятно ЧТО в этом Заявлении можно изложить в твоей ситуации от твоего лица???
Обычно пишут с точки зрения *пострадавшего*.
В данном случае ты - ваще типа ни при чём...
О Чём ты ходатайствовал перед Органами?
...ну если сочтёшь возможным - ответь, пожста... :confused:
------------------------------------------------------------------------------------- ---------------
Отправил заказное письмо
ЗАКАЗНОЕ может потеряться... надо было *с уведомлением*. (из личного опыта)

ЧТО в этом Заявлении можно изложить в твоей ситуации от твоего лица???
Описал ситуацию, написал по поводу мошенничества.
Таким образом я уведомил органы о совершенном преступлении с использованием моего имени.

ЗАКАЗНОЕ может потеряться... надо было *с уведомлением*. (из личного опыта)
Оно заказное с уведомлением.

я уведомил органы
Понято. Поделись, пожста,  позже чо-как у тебя будет развиваться.
Действительно чрезвычайно интересно.
Будем за тебя *держать кулачки*.  :wink:

заказное с уведомлением.
От это толкОво!

Будьте внимательны и предельно осторожны в поиске одноразового заработка. Существует такая практика у мошенников - регистрировать любое физическое лицо (естественно с вашего согласия) в качестве номинального директора (директора)на нечистую фирму. Обещают единоразово выплатить некую сумму за это. Но у налоговой инспекции нет понятия НОМИНАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР, поэтому в случае чего ВЫ будете нести любую ответственность перед государством за деятельность фирмы, директором которой ВАС СДЕЛАЛИ,долги, отмывание денег, взятые кредиты,уголовная ответственность, ЗА ВСЕ ВЫ БУДЕТЕ ОТВЕЧАТЬ..ПОДУМАЙТЕ НАДО ЛИ РИСКОВАТЬ СВОЕЙ РЕПУТАЦИЕЙ И ПОРТИТЬ СЕБЕ ЖИЗНЬ, на это ПОПАЛОСЬ УЖЕ МНОГО ЛЮДЕЙ.
Вот так примерно выглядят эти объявления в рубрике Требуются:

Требуется номинальный директор
Номинальный директор, зарплата от 800р.

tazspb, в продолжение темы:
http://kolpino-city.ru/kc_news/archive.php/2009/10/19?id=2662

В Петербурге передано в суд дело против организатора подставного ДТП
http://www.dp.ru/a/2009/10/19/V_Peterburge_peredano_v_s
Ниже в комментах интересное описание подставы....

goga1981

Ужас просто, до чего только не доходят мошенники, чтобы забрать наши деньги.

Что то аферисты активировались:

В городских гипермаркетах покупателям подкидывают... героин

Газовые мошенники в Колпино

Что то аферисты активировались:
как и предвидили великие умы, что к середине-окончанию кризиса увеличиться объем афёр, грабежей и т.д.

Вчера рассказали :

Мошенники работают парой (или большей группой). На пути жертвы оставляют кошелёк с деньгами, и как только жертва его поднимает, появляется другой человек, претендующий на эту же находку (мошенник). Кошелёк открывается, там оказывается довольно много денег, жертве предлагается поделить сумму пополам, это делается очень активно и дружелюбно.

Цель — чтобы жертва положила деньги в свой кошелёк. Тут появляется сообщник, якобы владелец потери, «обнаруживает» кошелёк в руках «нашедших», требует вернуть деньги. Дальше опять возможны варианты. Например, «владелец», угрожая вызвать милицию, засадить в тюрьму и так далее, требует посмотреть кошелёк жертвы (даже в том случае, если жертва откажется от денег, но он «не верит»), причём мошенник, который «нашёл» кошелёк одновременно с жертвой, охотно показывает свой. Жертва, дезориентированная, пытаясь убедить «владельца» в своей честности и даёт кошелёк, где все деньги тут же подменяются на бумагу. Существует более «силовой» вариант, когда жертву под предлогом «не стоять с деньгами на дороге» оттесняют куда-нибудь в сторону, где к «владельцу» присоединяются «друзья», жертве заявляют, что денег в кошельке было больше, и требуют вернуть все. Прямого физического насилия при этом не применяют, но всем видом демонстрируют, что оно может быть применено. Сообщник при этом тут же заявляет жертве, что ничего не поделаешь, придётся отдавать, и требует возместить «недостающую сумму» поровну.

По фальшивым платежкам у Пенсионного фонда пытались похитить 1 млрд 250 млн рублей
Тут бывало из рядового гражданина за 5 копеек или несоответствие в документах Душу вытряхнут,
а ЦБ РФ вотЪ так с лёгкой руки без малейшей проверки пОданых документов
сразу (!!!) начинает перечислять из фондов ГосУчреждения миллионы рубликов на заявленные счета...
...неизвестный принес в ОПЕРУ Центробанка РФ два фальшивых платежных поручения якобы от имени ПФР, по которым банк начал перевод денег...
И что особенно умиляет - в очередной раз всё провернули *некто неизвестные*...
Ни камер фиксации у ЦБ РФ нет, ни удостоверений личности у таких *личностей* не проверяют...
Ну всего делов-то - перекинуть чуть более миллиарда пенсионных средств туда, куда попросили...
------------------------------------------------------------------------------------- ------------------
Воистину: *Поиметь - так Королеву. Воровать - так миллиард!* ©

Вчера рассказали :
Про это рассказывают уже лет эдак 15...Найдешь кошелек с деньгами - посылай всех нах  :lol:

goga1981
А знаешь что по закону за это будет?

Только что пришло в ICQ

Здравствуйте! Вас приветствует администрация сайта icq.com!
Данное сообщение содержит в себе очень важную информацию, предназначенную для ознакомления лично Вам.

В службу по защите от массовых рассылок поступают многочисленные жалобы на Ваш номер, в которых говорится что с Вашего номера поступают незаконные рассылки.
Вы, как владелец этого номера, несёте УГОЛОВНУЮ ответственность за все сообщения, рассылаемые с него.
Следовательно, раз с номера производятся рассылки, то он взломан.
Поэтому, для прекращения подобного рода неудобств, Вам нужно отправить SMS с текстом 159009 на номер 8353.

Данное SMS СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО, так как оно для вашего же блага!

SMS обязательно для отправки Вам, оно предусмотрено для всех операторов сотовой связи.
С Вами была служба безопасности icq.com.

А мне вот сейчас пришло смс от Связного :

Акция От компании"Связной",отправляешь смс  с текстом XX(пробел)046217 на номер 5537 и приходит 100 рублей на счет

Мне тоже такое предлагали...только 7.6 миллионов....может быть если бы не провела расследование и не нашла бы эту вашу переписку — попалась бы наверное....
А вы говорите, девушек не разводят:grin:
Им, по-моему, всё равно, с кого получать деньги...
Мою "девушку-разводилку" звали Джессика...тоже 24 года и такая же история про смерть отца и всё такое...

А вот нас раз и навсегда развели,брали в долг у чела в 90тые и он сел,деньги отдавали его жене а она через год прямо в лицо сказала что денег отдали в 20 раз меньше.книжки с записью когда и по сколько мы по причине дурацкой жизненной честности не вели.А чел сказал---нет записей нет денег.Это научило ответственности в учёте и записи

Прокуратура Петербурга заявила, что раскрыта группа мошенников, которые, обманывали покупателей машин. http://www.dp.ru/a/2009/11/24/Prokuratura_ishhet_moshennik
Комменты тоже читать

МТС отжигает ярким пламенем.
Добавили вот во ВСЕ тарифы такую дописку к договору:
"В случае неиспользования абонентами услуг связи (в том числе бесплатных входящих вызовов, бесплатных SMS, MMS, GPRS, USSD–запросов) и отсутствия платежей в течение 150 дней (5 месяцев), тарификация услуг связи будет осуществляться в соответствии с условиями тарифного плана «Европейский»."

А тариф этот Европейский веселый — Абонентская плата 8500 руб. в месяц с учетом 15% скидки.

То есть, братюни, если вы забили на свою старую мтсовскую симку, то через полгодика вас обрадует судебный пристав.

Да–да, не забываем, что опсос может вносить изменения в договор в одностороннем порядке. Так что ваши бумажки, которые у вас на руках тоже изменились. Муахахах!(с)  http://www.mts.ru/tariffs/popular/superzero/full_rub/

Вот это я понимаю размах:mad:

лугиша

Я как-то давно, пришел один раз в МТС (специально в Питер приехал в их контору) решил на всякий случай закрыть все свои симки,  кроме действующей, (периодически у меня много симок было, покупал родственникам в свое время, себе по необходимости, в поездки, когда нужны были доп. номера, и т.п. (которые помню-не-помню)), мне сказали следующее:

мы тут на месте не знаем какие у вас симки (не захотели по компу смотреть), закрыть можете только те, которые сами помните, но это все ерунда - не будете юзать - договор автоматом через полгода закрывается.

Последняя доп.симка полгода наверное еще не лежит. Ещё и денег на нее кинул на прошлой неделе, чтоб не закрыли.. :sad:
Надо бы теперь поехать в мтс разобраться, чтоб закрыли всё и наверняка, а заодно и в билайн, и в теле2.. Дурной пример заразителен. :confused:

лугиша

Хм.. А откуда инфа? На сайте не нашел.

SDV-DA

http://www.mts.ru/news/2009-05-26-1072839

Только там перевод осуществляется на тариф "Базовый", на "Европейский" переключают с тарифа "Суперноль".

Я и дал ссыль на суперноль,четвёртый абзац снизу

лугиша

Цитирую Добавили вот во ВСЕ тарифы такую дописку к договору. По твоему сообщению можно понять , что переводят все тарифы на "европейский", поэтому я дописал дополнения.

The wizard of emerald city
А я просто прочёл данное сообщение и обалдел.А углублятся и проверять инфу и все тарифы не стал

лугиша

Операторы любят такие темы. Было(не знаю как сейчас) они в суд подавали, если  абонент переставал пользоваться симкой, а абонентка капала ежемесячно.

а мне теле2 закрыли вместе с деньгами, тоже долго не пользовался...

а на фига такой тариф выбирать где абонентская плата?

макс
а на фига такой тариф выбирать где абонентская плата?

так принудительно же переводят!!!

надо всех знакомых предупредить, что МТС так делает, ведь у многих не по одной симке
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 27 След.