ДА ВОТ НАВЕРНОЕ СУКА ЧОРНО ЗОПАЯ НАШЫХ ПАРНЕЙ ДРОЧИТ ))))
Я В ШОКЕ КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ ВЗЕЛА И САМА ВСЕ ЗДЕЛАЛА)
СТОЛЬКО ВИТЬ ДЕНЕГ 3.7 ЛЯМА)
ДА ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ ЕЕ НА РУКАХ В ЕВРОПУ ПРИНЕСЛИ ДАЖЕ С РОЗПЛАТОИ НА МЕСТЕ!!!!
ПРОСТО РОЗВОДЕТ)
Я 1 РАЗ ПОЗВОНИЛ И МИНКС 17 БАКСОВ СО СЧЕТА))
ВОТ Я ЛОХ))))
ТАК ЧТО ОНА МНОГО КОМУ ТАКРЕ ПИШЫТ И ЧТО КТОТО ДОСТИГ РЕАЛЬНОГО ПРОГРЕСА???
Я ПОНЯЛ ТОЛЬКО ЧТО ГЕМАРА  -пиип-  СКОЛЬКО))
Дорога одна,
Я более чем счастливы в вашем срочно mail.How был ваш день сегодня?. Разминированию немного холодно здесь в Дакаре Senegal.My Название Blessing Johnson я (23) лет, одиноким и никогда не состоявших в браке, 5ft 7 дюймов Талль , 55kg вес, черные волосы, карие глаза, я из Либерии в Африке, и в настоящее время М., проживающий в лагере здесь в Дакаре, Сенегал в результате гражданской войны, которая велась в нашей стране.
Мой покойный отец д-р Johnson Urban был управляющим директором председателя (INDUSTRIAL COMPANY LTD) в Монровии, столице моей страны, и он был также личным советником нашего бывшего главы государства, прежде чем мятежники напали на наш дом одно раннее утро, и убили его с моей Мать Ellen Johnson, хладнокровно. Это только мне, что жив сейчас, и я сумел сделать мой путь к западно-африканской стране Сенегал, где я живу теперь в качестве беженца. Я хотел бы больше узнать о you.Your нравится и не нравится, Ваше
хобби и чем вы занимаетесь в настоящее время. Я буду рассказывать вам о себе в моей следующей почте. Прилагается здесь
моя picture.Hoping бы услышать от Вас скорейшего.
Ваша любовь Blesiing
Привет Самый дорогой,
Я более чем счастлив прочитать вашу почту.
Как - Вы этим утром? Как была ваша ночь? надейтесь Вы прекрасный.
Мой немного прохладно сегодня здесь в Дакарском Сенегале. мое дорогое В этом беженце нам только разрешают выйти из двух раз через неделю. Точно так же как одно пребывание в тюрьме и я надеюсь изяществом Богов, я приеду здесь скоро. я не имею никаких родственников теперь, которые я могу пойти ко всем моим родственникам, убежал в середине войны единственный человек, которого я имею, теперь - (REV PASTOR SAMUEL TIMOTHY), кто - пастор (Living Christian Church) здесь в беженце, он был очень хорош ко мне, так как я приехал сюда, но я не живу с ним скорее, я уезжаю в женском общежитии, потому что беженец имеет два общежития один для мужчин других для женщин.
Пасторы Телефон числа и Адреса электронной почты, ( (00221-765-658-543) (+221-765-658-543) пожалуйста я буду любить, чтобы Вы назвали меня , если Вы будете звонить, говорят ему, что Вы хотите говорить со мной, он пошлет за мной в общежитии. Как беженец здесь я не имею никакого права или privilledge к любой вещи быть этим деньги или безотносительно потому что это противозаконно из этой страны. Я хочу возвратиться к моим исследованиям, потому что я только посетил мой первый год перед traggidy инцидентом, которые приводят ко мне находящийся в этой ситуации, теперь имел место.
Пожалуйста слушайте это, я имею свидетельство депозита моего умершего отца и свидетельство о смерти здесь со мной, которого я пошлю Вам последний, потому что, когда он был жив, он внес некоторую сумму денег в ведущем банке в Европе, которая он использовал мое название как следующая из семьи, рассматриваемое количество - ($3.7M) (THREE MILLION SEVEN HUNDRED THOUSAND DOLLARS). 
Таким образом я буду любить, чтобы Вы помогли мне передавать эти деньги вашему счету, и от этого Вы можете послать немного денег за мной, чтобы заставить мои документы путешествия и авиабилет прибывать, чтобы встретиться с Вами. поскольку Вы знаете, что это является вторым из моей встречи Вы в контакте, Вы должны помочь мне, я не имею никого, чтобы помочь. Я держал эту тайну людям в этом лагере здесь .the только человек, который знает об этом - Священник, потому что он походит на отца к me.because, я боюсь к свободному эти деньги, если они узнают об этом. Так, в свете вышеупомянутых я буду любить, чтобы Вы держали это к вам непосредственно и не сказали это любому, поскольку я боюсь терять мою жизнь и деньги, если люди узнают об этом.
Помните, что я даю Вам всю эту информацию из-за доверия, которое я утверждал на Вас. Я люблю честных и понимающих людей, правдивых и человека видения, правды и трудолюбивый.
Мой любимый язык является английским Тем временем, я буду любить, чтобы Вы назвали меня, поскольку я сказал, что я имею alot, чтобы сказать Вам. Всего хорошего и думайте обо мне.
Ожидание, чтобы получить известие от Вас как можно скорее.
Ваши в love Blessing