Понедельник, 24 ноября 2025 г. 05:41:26
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Наши животные (ищу, нашлась, потерялась, отдам, приму, куплю, продам...)

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 19 След.
Наши животные (ищу, нашлась, потерялась, отдам, приму, куплю, продам...)

Народ! Никто ничего не видел? Собаченка так и ищем, может у кого какие идеи здравые есть?

В каком районе потерялся-то?

Потерялся на углу Пролетарской и Танкистов

Помогите найти колпинского модератора Птичку, оч. срочно

Maxsex
На нашем форуме птичек нет, валшепнег есть, монстр есть... а птички нет. Хотя где ещё может быть колпинский модератор... на kolpino.com или kolpino.ws ???

Что бы не разводить на форуме беспредел и не заводить новую тему, воспользуюсь этой.

Приму в дар или за умеренную плату щенка.

Очень щеночка мне маленького захотелось. Главное что бы не сторожевой или что-то в этом роде, т.к. жить будет в квартире и не повышенной лохматости. Любовь и заботу гарантирую. Щенок нужен для меня и всякие родословные не волнуют, так как по выставкам кататься не будем однозначно...

Может кто-то откликниться у кого есть щенята или посоветует знакомых...Помогите дорогие форумчане:grin:

Lulik

Только что агенты КС! сообщили что в доме 4 по улице Металлургов приютились два щеночка, один черный второй рыжий, оба мальчики. Красивые, упитанные малыши. Красавчики вообщем. Можно позвонить по телефону +7 9********9 прямо сейчас, она всё расскажет подробнее.
Не откладывай! Они ждут тебя!

Дополнение: щенков нужно забрать сегодня, потому что завтра возможно их увезут в приют

лугиша
зачем тебе любой щенок - говори чесно !!!!

P.S. ШАВЕРМА :tongue:

Собачки наелись консервы ....легли спать...
никто не звонил пока... жаль...

Всё, уже поздно. Собачек забрали

S Del-Maar
дозвониться по вышеуказанному телефону было увы нереально:grin:

Lulik
Надо было в этой теме отписаться ещё тогда. Просто мне помогали следить за этой темой и я мог помочь связаться если что то не выходило. Но теперь, увы, уже опоздали.

Ну что же, значит буду ждать ...

есть на свете Птичка модератор - вот он, только модерит он  не здесь, и не на .com и .ws а на itns.ru/forum
рад, если помог:grin:

Гы, случаем не с демософского чата? Думаю оттуда

меня чтоль ищите?вот она я здесь!!!

птичку жалко

Сегодня нашла щенка-увязался за мной от 52 садика(во дворе около рынка).Маленький,бежевый,ищу хозяина,если есть!Подскажите,как фотки скинуть.

http://kolpino-city.ru/forum/index.php?action=vthread&forum=1&topic=2199&page=0

шли фотку!!!

каракуля
Такой очаровашка))
а подскажите, какой он породы или что-то в этом роде?сейчас какова его высота и большой он вырастет. Я бы взяла, но жилищные условия позволяют взять только небольшую собачку.

примерно 40 см.в длинну,мальчик,породу не знаю,наверное метис

а высокий. Как думаешь большой будет?

он длинный,сам низенький,я хочу сначала хозяев постараться найти,хотя я не понимаю,как его могли выпустить без поводка?Может его выкинули,всё в жизни бывает.

каракуля
Оставляй себе или Lulik отдай,врятли хозяев найдёшь:confused:

каракуля
если не пристроишь :sad: возьму

Если завтра не найдутся хозяева,отдам,а пока подскажите,чем кормить,ему месяца 2,а то думаю он одним молоком не наедается!

каракуля
не знаю,не спец,своего маленького кашами кормили

в два месяца уже можно мясо (говядина, кура, индейка). Правда с птицей поаккуратнее, есть вероятность аллергии. Творог, сметана, овощи, сыры, молоко, кисломолочная продукция, каши (как на молоке, так и на мясном бульоне). Косточки всякие (но не куриные, т.к опять же аллергия и огромная возможность серьезно поранить щенка, лучше выбирать говяжьи мослы).
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 19 След.