Среда, 26 ноября 2025 г. 00:48:34
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Наши животные (ищу, нашлась, потерялась, отдам, приму, куплю, продам...)

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.
Наши животные (ищу, нашлась, потерялась, отдам, приму, куплю, продам...)

Вот ещё фотки, сегодня сделал:

Кстати!
Обратите внимание на маму котят! Ей полтора годика, зовут Ксюша. Великолепно ловит мышей. Возможно кому нибудь нужна такая ласковая кошечка. Если что то не сложится с Ксюшкой можно вернуть обратно.

Может и мама котяток найдёт себе доброго и хорошего хозяина:

я 15 лет думала прежде, чем завести котенка. и я это сделаю.
крче, я обиделась.

gudron
мы не со зла и не у всех получается быть хорошими воспитателями как ты,а может мы их просто избаловали,потомучто очень сильно их любим?

ILLA

да тебя никто и не отговаривал...
мне почему то кажется, что ты сама придумала, что тебя обижают... :down:

каракуля

Но ты ведь не написала, что ты их любиш! А только "УЖАС". Вот меня это и удивило. Тем более подумаеш - любит геркулес с рыбой, пусть трескает на здоровье, если уж других вариантов нет.

а почему котята на маму вообще почти не похожи?)

LaFa
А ты на кого похожа?

gudron
она не успевает,т.к. обжора всё съедает!!!

обжора всё съедает!!!

может у него глисты?

gudron
не он очень большой и толстый! а вообше им надо раз в пол года таблетку давать от глистов. кстати,не слышал,сколько коты после кострации живут?

gudron
при чем тут я?

каракуля

есть примеры и 19 лет

LaFa

интересно

gudron
не знаю

Чего то после чтения своих же "правильных" строк вспомнились дряхлые бабки, покупающие на деньги из жалких пенсий немного салаки для своих и живущих в подвалах кошек.

mbIxa
имелось ввиду, что бы вы мне малину не портили. а по-настоящему обидеться я на вас не могу. статус не позволяет

ILLA

предлагаю закрыть тему порчи малины, обид и пр.

mbIxa, уже. завтра вечером исчезнет. :grin:

это кто тут посмел на девушку наехать.Малыш хочет котенка и все тут,хорош тут разглагольствовать :cool:

ILLA

ты только это... типа... напиши чего да как =)
пазитифф людям никогда не мешал, так что надеюсь, что ты не будешь скрывать своих эмоций от приобретения питомца =)

ясен пень, напишу. даже фотку постараюсь сделать:котенок в желтом шарфе. :grin:

ЧТо вы говорите. Андрей, от тебя я не ожидала. я воплощаю свою мечту, а вы тут гадите. спасибо,блин.
ILLA
Я не собирался обижать тебя или гадить. просто поделился опытом. Когда моя кошка ежегодно приносит котят вот уже на протяжении семи лет, то почему-то разбирают сразу котов. Потому что коту, если он возжелает самку, можно сделать операцию, и он только толстеть начнет. Если ж кошку кастрировать, то просить она не перестанет, только станет бесплодной. А это значит - запах кошачей мочи у мест хранения обуви, на коврах. и т.д.
Поэтому мой совет - если уж решила взять себе котёнка - бери кота. потом спасибо скажешь. к тому ж коты умнее кошек однозначно.
нашему парню туда не попасть, gudron - вот видишь, у тебя насколько я понял - кот. А жила ли у тебя кошка?

А жила ли у тебя кошка?

Нет, кошка не жила. Но есть у соседей и у сотрудников. Не жалуются, даже наоборот.  У соседей, кстати, после операции, принесли они её уже взрослую (~ 5 лет)  с завода. На первых порах были трудности, в том плане, что она считала, что должна ходить в туалет в землю (а земля была в цветах). Сейчас нормально.    
Наверное есть разные коты и разные кошки.

EXEшник
Ты это выскажешь, когда будешь какашки  котенка Иллы убирать!:smirk:

ILLA
EXEшник
Пора уже детей заводить, а вы все котятами балуетесь!!!:tongue:

lava

"А я приду в коричневом и всё равно вам всё испорчу!"

lava
а мы на котятах тренируемся.

ILLA
Декретный отпуск по уходу за котенком брать будешь???:lol:

Кстати, насчёт детей. Так уж получилось что у нас с женой сначала тренировка была именно на кошках, точнее на нашем котике. Он пока маленький был болел шибко, но забота и уход сделали своё дело. Сами можете увидеть его фотку в моём домике. Так что тренировка хорошая, ведь и вставать ночью приходилось и детское питание покупать и с пипетки кормить!

ILLA
EXEшник
Пора уже детей заводить, а вы все котятами балуетесь!!!

да да да!!! давайте детей!!!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.