Воскресенье, 09 ноября 2025 г. 00:31:59
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Наши животные (ищу, нашлась, потерялась, отдам, приму, куплю, продам...)

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.
Наши животные (ищу, нашлась, потерялась, отдам, приму, куплю, продам...)

S Del-Maar
кстати а где находиться эта библиотека?

:lol: :lol: :lol:S Del-Maar
на доску!!! правила для всех одинаковы.

ILLA
Позвони по телефончику в понедельник и узнаешь про все

EXEшник
В большом инженерном корпусе ИЗ (проходная у мороженницы)

sworn
Не бузи! Эт не объявление о купле продаже, а просьба о помощи от хороших людей!

я так почему то и подумал....зайду в понедельник погляжу

S Del-Maar, кста, к кому там обратиться?

ILLA
К любому из работающих там!

Сереж, EXEшник придет смотреть котят во вторник. я сама не могу, я ж работаю именно в это время. и заберет кису тож он.

хотя не нахожу смысла их смотреть,может лучше сразу забрать

EXEшник
Забирай всех и приноси к ИЛЛЕ

нет!!!!!!!!!
меня мама из дома выгонит!!! к кому я тогда жить пойду???? с тремя котятами???

а сразу их забрать низя... девочка моя. бронь и все тут.

Сразу их забрать нельзя они ещё очень малюсенькие, нужно договориться и через недельку или полторы за ними зайти. Они ещё молочком питаются у мамы, чуток окрепнуть надо.
Только самое главное позвоните, договоритесь и можете зайти посмотреть!!!

я завтра позвоню, а послезавтра Exeшник зайдет.

ILLA
и как же ты назовешь свое маленькое чудо природы?Иллочкой?

NAFANYA
и купит ей жёлтый шарфик:lol:

NAFANYA

не... лучше назвать просто "КС" :up:

mbIxa
Будет просто КиСа

и как же ты назовешь свое маленькое чудо природы?Иллочкой?

ага. мама с кухни крикнет: "Иллочка, кушать!" и я с кисой наперегонки рвану к еде.

киса будет Басей.Бася.Бастет.
а желтый шарфик - хорошая идея. возьму на вооружение.

и хватит ржать!!!!!!!!!!!!! :mad:

что то слишком часто на форуме стал упоминаЦЦо мой ник :lol:

последние новости: позвонила, забронировала кошечку. предупредила, что Exeшник завтра зайдет.

к НГ у меня дома будет маленькое пушистое существо!!!:up:

а к следующему НГ, киса подрастет, начнет просить кота, сцать по тапкам, обдирать мебель и гадить, гадить. :lol: :lol: :lol:

ага-коты УЖАС по себе знаю-у нас 2 штуки,одна ничё не ест кроме геркулеса с рыбой,а второй жрёт всё подрят,из мусорника не оттащишь,а потом блюёт на каждом углу.:confused:

очень странно что мой ответ на излияния swornа "+1" стерли....

sworn, я абсолютно с тобой согласен, именно поэтому я никогда кошку не заведу, ты абсолютно точно все описал...

ЗЫ ILLA, так лучше??? !!!по-моему!!! ты была неправа :mad:

ЗЗЫ если это не ILLA, то приношу свои извинения, но почему то мне кажется, что только такая чудесная девушка как она могла так поступить

sworn
Ну! В принципе, во многом ТЫ ПРАВ!

mbIxa, это не я. я же вновь на работу вышла. теперь в форуме только по вечерам. так что ЦЫЦ.

ВСЕМ.
хватит портить мне настроение!!!!!!!!! я! хочу! кошку! мне! нужна! кошка! попрошу, когда говорите то, что думаете, думать, ЧТо вы говорите. Андрей, от тебя я не ожидала. я воплощаю свою мечту, а вы тут гадите. спасибо,блин.

ILLA
я заранее попросил прощения...

психовать не стоит... у каждого свои взгляды на вещи...

если это действительно твоя мечта, то ничто не испортит тебе настроения...

ЗЫ и кто же все таки сообщения удаляет??? :grin:

Кошки - прекрасные и загадочные существа. Мгновенно снимают стресс. Так приятно после дурацкого дня погладить пушистика, который на своих коротких ножках вовсю торопится тебя встретить!
А насчёт гадить - у нас такого нет. Когда в туалете занято и нашему парню туда не попасть, такой крик стоит - освободите немедленно!
Поэтому мне даже странно читать сообщения :

sworn
каракуля
mbIxa
lava.

Что то вы пропустили.
Просто ко всему нужно относится ответственно. И к кормлению, и к туалету, и к гигиене, и к общению с животным .

gudron

я уже писал, что у разных людей разные взгляды...
причем нельзя сказать что кто-то из нас неправ...

ЗЫ Альфу, который у тебя на авике тоже нравяться кошки :lol:

gudron
Я не пропустила подранное кресло, шерсть на брюках,  ночные оры "дайте кота!!!!", постоянные раздумья "Что же купить моей киске, потому что ей совсем не нужно кушать этот гребаный вискас", когда ты приходишь с работы, уставший как сто тысяч мамонтов, а у тебя в коридоре сюрпрайс "кису вырвало комками шерсти", летом раздумья "кому бы отдать кису, чтобы к ней хорошо относились, кормили мясом и целовали носик перед сном", Я не пропустила операции по удалению кисе матки, после родов, я не пропустила усыпления в ветеринарке. Конечно любое животное это радость. Но это еще и большая ответственность. Это как второй ребенок по-существу.  Поэтому нужно  очень хорошо подумать, прежде чем завести живое существо!!!!

Да! Это большая ответственность, о чём уже упоминалось.
И отсюда всё идет: и регулярное причёсывание, чтобы не тошнило , и правильный рацион (никаких вискасов) и операция "нет коту" и т.д.

А по поводу болезней!  Люди болеют и животные тоже подвержены этому. И ничего тут не измениш.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.