Понедельник, 27 октября 2025 г. 18:08:44
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Как организовать свадьбу?... (и про ЗАГС в том числе...)

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Как организовать свадьбу?... (и про ЗАГС в том числе...)

даешь маладееееежж
старперы не поймут

это так теперь модно танцевать? предплюсны и плюсны наверное болят потом))

это албанский
Njeri i ri, njл i madh A njohuri tuaj tл gjuhлs?

видео дрозд рулит:lol:

Алена

А я олбанский и не знаю вааще, я фсихда грамотно излагаю сваи мысле, а глагное доходчиво!
вод Деффочка шарет в нём! ))))))))))))

http://www.birzhaplus.ru/kariera/?22875

King
Une langue russe que vous connaissez?

Сдаю напрокат шубки и накидки из искуственного меха разных оттенков, фактур и размеров, зонты и прочее. Стоимость на три дня (или по личной договоренности) шубки от 400 до 600 рублей, зонты - 300 руб.

:grin:

У кого свадьба в Колпино в ближайшие дни, если у вас нет фотографа и оператора поснимаю на фото прогулку бесплатно.
(без видео разумеется, только фото) подробнее об условиях - по телефону

А фоты по чём будут ?;)

1Aleksey
В электронном виде бесплатно.

У кого свадьба в ближайшее время и по причине бюджета нет фотографа и оператора - в рамках тестирования нового оборудования могу бесплатно поснимать видео.
При такой съемке возможен недорогой тестовый монтаж.
Кому интересно - об условиях можно пообщаться в контакте или по телефону.

http://vkontakte.ru/pitersvadba
8-921-648-65-77

SDV-DA
Интересные фотки у тебя в альбомах :up:..молодец

Пол года как разведён, надо что-то новое создавать тем более фотограф уже есть. :)

SDV-DA

а как же ключевая фраза "Есть доска объявлений", а..?  ;)

boomer349
Как ты видишь, это это уже готовая тема, к тому же тут предлагается не коммерческая услуга, а скорее разовая социальная.
Это может быть кому-то полезно, форум иногда допускает вещи полезные для постояльцев, как сдам/сниму например :)

Други,а кто имеет опыт и может набросать варианты свадьбы по бюджетней.

На рейсовом автобусе в ЗАГС и бутылка пива на двоих вместо шампанского? =)

Не ну нет конечно,а то можно и на шампанском съэкономить-взять самогонки или водки в канистрах.Имелись ввиду затраты на свадьбу сопоставимые со средним доходом.

Рюкзаки, палатка и природа.

варианты свадьбы по бюджетней.
первый вариант-стандартная процедура в ЗАГСе,там же фуршет для гостей-по бокалу шампанского,пару слов,общее фото и жених с невестой прямо на лимузине укатывают под слезы и платочки провожающих гостей куда-нибудь в сторону отдыха :)
второй вариант,лично замеченный мной как раз в ЗАГСе Колпино:
папа и мама пришли,одухотворенные баночками джин-тоника.после подползли сами жених и слегка беременная невеста-оба в нежном и юном,чуть прыщавом возрасте.вся эта процессия к назначенному времени зашла в неприметную дверь слева от входа в торжественный зал,чуть побыли там(надели кольца и получили свидетельство)и вышли счастливые с горящими глазами-первые от содеянного,а вторые-в предвкушении "еще по баночке" :)

варианты свадьбы по бюджетней.
Племянник* зажал* свадьбу(и правильно сделал) Со свидетелями посидели в неплохом кабачке,а потом с родителями в семейном кругу(умные родители не обидятся-раз не могут денег дать- свадьба ведь , в основном, им нужна -перед роднёй отчитаться... :lol:( и невесте- но тут все должно быть чин-чинарем(торжественная сдача 3,14-зды  в эксплуатацию :) )-фата , кольца, фотограф...)

второй вариант,лично замеченный мной как раз в ЗАГСе Колпино:

Гм. А ты то что там делал? Уезжал на лимузине?

Хорошо,во сколько примерно обойдется обычная свадьба на 25 человек,празднование после ЗАГСА планируется.

во сколько примерно обойдется обычная свадьба на 25 челове
Драку заказывать будете? :lol:  Возьми куркулятор и посчитай... Можно соседа с мобильным телефоном пригласить за бутылку видео снимать, а можно и ПРОФИ. Можно в трениках ,можно в костюме... и т.д.

Что за праздник без драки:lol:

Уезжал на лимузине?
я не настолько пафосен,чтобы предаваться вконтактным соревнованиям :)

обычная свадьба
ты сам-то что под этим понимаешь?если серьезно.

Можно в трениках
видел молодоженов...в кедах.вот реально-он в пиджаке клубном дорогом,она с фатой и в пышном платье,а обувь-кеды.смешно выглядело,но оригинально.

Обычная в моем понимании:
ЗАГС,торжественная часть,далее либо кафе либо еще что-то с едой,выпивкой и музыкой...
вот с тем что должно произойти и как,после торжественной части я и пытаюсь разобраться.

Вот нарыл на другом форуме:
- ЗАГС (4 т.р + 200 пошлина)
- кольца от 8 т.р.
- платье от 20 т.р.
- костюм от 15 т.р.
- ресторан (50) - от 100 т.р -хотелось бы дешевле
- фотограф от 15 т.р.   - хотелось бы дешевле      
- ведущий (+ музыка) от 15 т.р. - хотелось бы дешевле
- машина от 1500 в час, Мазер))) от 9000 р- хотелось бы дешевле

stab

Т.е. вы уже определились что относитесь к интеллектуальному большинству и что свадьба будет для родственников, а не для вас двоих?

Да не я женюсь...

stab
Dogman а не ты ли это?  :)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.