Помним и гордимся!!!
Мой дед Соколов Николай Федорович, дошел до Праги
Мой дед Чагинский Петр Филиппович. До Праги и Берлина не дошел, но выжил и победил
Мой отец Соколов Николай Николаевич. За бой со власовцами под Лугой в рядах партизанской бригады в 1943 году был предоставлен к награде-Ордену Боевого Красного знамени. Было ему тогда 17 лет.
К сожалению следы награды затерялись. Отец пробовал найти в архивах-тщетно.
1946-47 г. Пушкинское строительное училище Отец
Мама. Соколова Серафима Петровна. Вернулась в 1944 году из оккупации. Участвовала в восстановлении города и очистке Екатерининского парка , в том числе и от заминированных безделушек, оставленных гитлеровцами в парке в большом количестве.
И пусть попробует какой -нибудь пиндосо-молокосос, ванька, родства непомнящий, переубедить меня, что не было никакого подвига народа. Я плюнусебе ему в монитор и назову его
падонком!
И может он тогда пойдет и найдет своего деда или прадеда и тоже будет им гордиться
Мой дед Соколов Николай Федорович, дошел до Праги
Мой дед Чагинский Петр Филиппович. До Праги и Берлина не дошел, но выжил и победил
Мой отец Соколов Николай Николаевич. За бой со власовцами под Лугой в рядах партизанской бригады в 1943 году был предоставлен к награде-Ордену Боевого Красного знамени. Было ему тогда 17 лет.
К сожалению следы награды затерялись. Отец пробовал найти в архивах-тщетно.
1946-47 г. Пушкинское строительное училище Отец
Мама. Соколова Серафима Петровна. Вернулась в 1944 году из оккупации. Участвовала в восстановлении города и очистке Екатерининского парка , в том числе и от заминированных безделушек, оставленных гитлеровцами в парке в большом количестве.
И пусть попробует какой -нибудь пиндосо-молокосос, ванька, родства непомнящий, переубедить меня, что не было никакого подвига народа. Я плюну
падонком!
И может он тогда пойдет и найдет своего деда или прадеда и тоже будет им гордиться