Воскресенье, 23 ноября 2025 г. 02:08:30
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Велоклуб "Колпинская Педалька" (самокаты, ролики и прочее колёсное на человеческой тяге - тоже сюда).

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 29 След.
Велоклуб "Колпинская Педалька" (самокаты, ролики и прочее колёсное на человеческой тяге - тоже сюда)., Где кататься, на чём кататься и т.п...)

Цитата
Strelkoff пишет:
Этоцена одной хорошей рамы без обвеса.

3-й сезон катаюсь, без проблем http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91529&modelid=6531043&clid=502

стоит 10т.р. со всеми потрахами

до этого был такой же, отъездил пару лет, продал, при переезде

существенных недостатков не выявил, ну да, у велика с большими колесами и узкой резиной скорость побольше, и все

Обратите внимание, чем пристегивают в Нью-Йорке:
http://www.ridus.ru/news/83771/

Ты имел ввиду скобу железную? Не везде удобно ей пристегивать. Да и пристегнуть только ей одной- получится только раму. У нас в рашке надо пристегивать все-колеса, а то на большинстве велов они на эксцентриках и скидываются за 10 секунд =)

Кто-нибудь заходил в колпинский Велодрайв? Есть там комплектующие в продаже или только велосипеды?
Кстати, на Софийской уже третью заправку строят, получается?
На дорожке вдоль территории Тойота, рядом с Magna осторожнее катайтесь - змеи там водятся (сегодня мимо одной такой проехал, черная вся была, на солнце грелась; до этого года два назад там же мимо змеи проехал)

Цитата
meehalych пишет:
Есть там комплектующие в продаже или только велосипеды?
Есть. Продаются фонарики, звонки, шлемы, перчатки, фляги и т.д.

Цитата
meehalych пишет:
Кстати, на Софийской уже третью заправку строят, получается?
Да, и будут еще строить. Так вот сговнили велодорожку. Нормальных концов у дорожки нет, сама дорожка грязная и теперь порубят еще её на куски.

Цитата
meehalych пишет:
Кто-нибудь заходил в колпинский Велодрайв? Есть там комплектующие в продаже или только велосипеды?
Есть, а если нет-то можно у них по каталогу заказать (он у них имеется) и они через пару дней привезут.

спасибо.
надо будет заехать (подшипники нужны, каретка и передний переключатель)

Я тут во что приобрел, давно желание было:

:D

Цитата
meehalych пишет:...Я тут во что приобрел, давно желание было:...
КАСКО?
СИГА?
Мех.Блокировка?
Уже куплены?
НУ ты же читал последние рассуждения в этой теме?...  :D

dimedrol,
не, ничего такого нет, кроме КАСКО и то на машину  :).

вот думал что-то противоугонное для велосипеда купить, так вопрос - куда я это на него вешать буду при катании?
Так что двухколесный один не оставляю, если только на заправках, что на Софийской, когда туда за кофе захожу.

такой вариант противоугонки рассматривали?  :D  

Цитата
макс пишет:
такой вариант противоугонки рассматривали?  :D  
Тогда ещё и медвежьи капканы на педали привернуть...  :evil:

где можно купить компрессор для велика на 220в чтоб в квартире в розетку втыкать?

Что опять собираются строить вдоль велодорожки рядом со строящейся заправкой ВР? довольно большая там территория сейчас забором отделяется

кто-нить в курсе про всеколпинский велозаезд 25 августа? где можно получить информацию? во сколько и где проходит регистрация?

Цитата
sworn пишет:
кто-нить в курсе про всеколпинский велозаезд 25 августа? где можно получить информацию? во сколько и где проходит регистрация?

Гонка стартует в 13.00 (РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТНИКОВ в 12.00) от КДЦ «Ижорский» (Колпино, Советский бульвар, 29), я думаю у ДК и будет регистрация. А если погода подведёт, велопробег в силе?

KAP5, спасибо.
я думаю в силе, велики то разыграть надо. вот только аншлага, боюсь, не будет.

sworn, не за что.

Как???  :)

задумался
я так задумавшись тоже летел примерно  за 20 кмч, потом "включился" и уведел перед собой 2 женщины. По тормозам, руль от них и кувырком через руля на газон. Тетки больше офигели чем я  от такого маневра. встал сказал что со мной все в порядке, стряхнул грязь, оседлал коня и поехал дальше. Но глаза их надо было видеть  когда такой финт перед тобой на 0,5 метра вытворяют
=))
Изменено: Strelkoff - 21 июня 2014 17:45:34

Классно сегодня покатались. И погода не подвела.

Цитата
MeoRneO пишет:
вы начинаете соблюдать правила и терпеливо пропускать пешеходов/велосипедистов везде?!
продолжение обсуждения отсюда http://kolpino-city.ru/forum/messages/forum4/topic3373/message201385/?result=reply#message201385
Потому что правила соблюдают велосипедисты и пешеходы. Они не прут напролом, там где их права немного урезаны или есть вероятность что их права могут быть нарушены в результате человеческого фактора(яркое солнце для водителя, закрытый обзор.)
И джейранами я назвал именно нарушителей правил. И количество колес тут не причем. Правила созданы для всех. И пример, когда водитель может стать подсудимым по вине самовлюбленного джейрана или самоуверенного барана на двух копытах, масса. Хотя-бы вышеприведенный.
Изменено: sovanik59 - 30 августа 2013 12:31:49

На заправках BP и Neste водители должны уступать велосипедистам. Там соотв. знаки. А вот у моста через Кузьминку и у отворота на Леноветовский, там знаков нет и обычный пешеходный переход. Я там раз 100 уже ездил, спрашивайте :)

Цитата
SDV-DA пишет:
оштрафуют за малейшую провинность
С сегодняшнего дня и у нас стало *чють* дороже. И возможно , те немногочисленные чудаки-оптимисты,оставшиеся в гибдд , наконец то обратят внимание на нарушителей , пешеходов,велосипедистов и автомобилистов(ну ,чтобы нарушить равновесие в природе и сохранить, путем минимального материального наказания в 500 рублей , жизни самонадеянным ,но неосмотрительным особям  :D

Цитата
sovanik59 пишет:
И возможно , те немногочисленные чудаки-оптимисты,оставшиеся в гибдд ,
Помню так же рассуждали, когда штраф за обочину вводили. Не обратят.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 29 След.