Воскресенье, 14 декабря 2025 г. 11:39:45
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Велоклуб "Колпинская Педалька" (самокаты, ролики и прочее колёсное на человеческой тяге - тоже сюда).

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 29 След.
Велоклуб "Колпинская Педалька" (самокаты, ролики и прочее колёсное на человеческой тяге - тоже сюда)., Где кататься, на чём кататься и т.п...)

не знаю как сейчас (в этом году к сожалению не был) была классная асфальтовая дорога между полями за ж.д. от кладбища вдоль полей и далее между полей в сторону красноборской дороги
но сейчас там строят "кресты-2" и не знаю осталась ли дорога

завтро поеду приобретать =)

http://www.corratec.com/content/en-gb/products/bikes/mtb/hardtail/?model=x_vert_s_03&offset=-1137px&x=90&y=67
именно свое модели в нете не нашёл, но здесь рама та же и цвета такого же. впринципе отличиается только тормозами и ободами.
завтро вылржу фотки и если кого интересует - комплектацию оборудомания

апдейт. На русскоязычных сайтах нету. Вот, что нашёл http://www.otto-bikes.de/components/com_virtuemart/shop_image/product/e4f1cd7960d9­f09735c7e091279c8b2a.jpg - это именно он =)

i ia sebe vel vchera priobrel, vot takoi  http://velosklad.ru/catalog/models/2093.html
V derevne oprobyiy ego (ele ego vchera v mashiny zatolkal, daje so sniatim perednim kolesom)

вобщето в скейт парке на ролах катают (у подвига)

dimka1511

Под катанием на роликах народ подразумевает нормальное катание, а не ломание ног и разбивание голов.
Так что делать на том пятачке 10х10 метров размером - абсолютно нечего.

ОТКРЫТИЕ ВЕЛО-СЕЗОНА 2009 В КОЛПИНО!!!!!

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!! ПОРА ОТКРЫВАТЬ ВЕЛО-СЕЗОН!!!!! ДАВАЙТЕ 10 МАЯ СОБЕРЁМСЯ ЧАСИКОВ В 15:00 И ПОКАЛЕСИМ ПО ГОРОДУ? ВСТРЕЧАЕМСЯ ОКОЛО КЛУБА "ЗВЕЗДА" НА СТОЯНКЕ !!!!! БЕРИТЕ ДРУЗЕЙ С СОБОЙ, ВЕДЬ ЧЕМ БОЛЬШЕ НАРОДУ,ТЕМ ЛУЧШЕ!!!

Встреча ВКОНТАКТЕ

Группа ВКОНТАКТЕ

ВСТУПАЙТЕ!!!

Р.S. О НАС УЖЕ ПИШУТ В ГАЗЕТАХ!!!:up:

Я последнее время по Питеру люблю на велике ездить,а сезон даже не закрываю :grin:

SDV-DA
Присоединяйся!:grin:

akren
Статейка то в газете старенькая, прошлогодняя =)
Кстати на фото снизу, справа я =)

Статейка то в газете старенькая, прошлогодняя =)
Кстати на фото снизу, справа я =)

Max-Alex
Да я то знаю:cool:
А вот тебя сс разгляжу:smirk:

вот только беда-у Валеры нет моих тормозов, зад не держит вобще (до 15 метров) перекинул колодки с переда, но это временное спасение.

http://www.27region.ru/forum/viewtopic.php?p=529993#p529993
Фотки не для слабонерных

лугиша

Почему в эту тему? Ничего понять не моуг

Катались тут ночью с одним человеком и решили поехать в Павловск. Попали на Бегущий город. Жаль не знали что он в тот день проводился-можно было бы и поучаствовать. С учетом того что регу можно было пройти сразу на старте.

Max-Alex
Ну так на ночных гонках инцидент был(хотя конечно пьяный за рулём к гонкам отношения не имел вроде как)

лугиша
Ну так на ночных гонках инцидент был(хотя конечно пьяный за рулём к гонкам отношения не имел вроде как)
И не на велосипеде явно ехал

Вело-ролло-дорожка вдоль Софии даже с разметкой -
но и уже с первыми разломами -

Интересно, а как в НИ с такими дорожками?

Нет там дорожек. Места вообще мало. Или можно сказать все рациально использовано. а асфальт хороший.

нашла эту тему!
вчера открыла сезон!
кого можно встретить еще и переглянуться, проезжая мимо?:grin:

кто нибудь ездил в Саблинские пещеры на велике?
далеко это и сложно ли на велике.
или проще на машине - а там покататься?
ни разу там ни была:confused:

Rosinka
Не очень далеко и не особо сложно. Мы за Никольское как-то катались, там и до пещер недалеко.

в Саблинские пещеры на велике?
именно В пещеры и сразу НА велике?? :eek:
Боюсь, что они только пешеходные... или даже местами пеше-ПОЛЗные... :confused:

на машине - а там покататься?
А ГДЕ там кататься-то? по склонам-обрывам и оврагам вдоль берега р.Тосна?
Не очень-то удобно...

dimedrol
ну может быть на водопад? там просто кататься - не вариант?

Rosinka
Мы на водопад ногами ходили. Я, если честно, не припомню можно ли там проехать на велике.

Вчера купил новый велик :grin:
:bicycle:

Rosinka
к водопаду подъехать - не вопрос. Это да. Постоять - посмотреть - спуститься к нему. Ножки попоЛАСКАть... :grin:
Но вот именно КАТАТЬСЯ там собственно и негде...
Ну вдоль берега местров на 100 вперёд... ну ещё раз вдоль берега назад...
Берег там местами ОЧЕНЬ крутой и высокий - ОСТОРОЖНО не свалиться!
Берег изрезан частыми оврагами-ручьями - далеко вдоль берега не проехать...
После дождя всё это ещё и раскисает в грязь...
*
Так что всё ваше удовольствие от поездки - это будет именно САМА поездка до тех мест:
Колпино - Кр.Бор - Никольское - Пустынька - прав.берег р.Тосна - водопад или через Графский мост - лев.берег р.Тосна - водопад...
по Моск.ш - не вариант: шУмно, дЫмно по обочине пыль глотать да и опасно...

dimedrol
Колпино - Кр.Бор - Никольское - Пустынька - прав.берег р.Тосна - водопад или через Графский мост - лев.берег р.Тосна - водопад...
спасибо! вот именно эта мне и нужно было.;)

к водопаду подъехать - не вопрос
Проезжаешь до ж/д переезда- а там по полю дорожка накатана.В былые годы на авто прямо к водопаду подъезжали.Счас не знаю-ручеек там неприятно глубокий образовался. Кстати.если вдоль берега проехать(пройти) вниз по течению метров сто,то по дорожке можно спуститься к излучине реки,закрытой от всех ветров высоким берегом(при хороших навыках вождения и сухой дорожке на высокой авто (типа жигули  :grin:  ) можно спуститься(ну.это чтобы шашлыки не тащить на своем горбу)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 29 След.