Цитата |
---|
Электрик пишет: никто не пробовал покушать в "Столовой №17" |
За систематическое отсутствие Вам выговор.

26 октября 2015 21:07:19
За систематическое отсутствие Вам выговор. ![]() |
|||
|
|
26 октября 2015 21:27:55
Я больше не бy-y-y-y-yду!!!!
Я хороший, но редко бываю, не бейте больно!!! |
|
|
|
3 ноября 2015 20:17:49
Вторая часть Мерлезонского балета.
Третья часть Мерлезонского балета. Жаль, что обсуждения проходят в статье, а не здесь. Приходите сюда, господа, товарищи и перемывайте кости тут. |
|
|
|
4 января 2016 23:16:47
У вас есть простые столовые?Буду в мае.
|
|
|
|
5 января 2016 12:07:40
Есть. и простые и сложные. обзоры заведений ОбщеПита ищем в Новостях КС! по ключевым словам Идеальный бизнес-ланч |
|||
|
|
16 февраля 2017 09:12:14
хм... Бывал там с семьёй пару-тройку раз. Брали разнообразные блюда. Ничего плохого сказать не могу. Уж тем более не травились. Выходит, что можно сказать - повезло... ![]() |
|||||
|
|
16 февраля 2017 09:51:37
![]() Ну или продукты ещё свежими в тот день были ![]() |
|||
|
|
19 февраля 2017 00:36:09
![]() Похоже корни нового заведения "Стейк давай" растут из Евразии. Изучил их сайт, предложенное меню и цены оптимизма не внушают. ![]() |
|||
|
|
24 февраля 2017 01:34:01
Кто был в Мзиури. Чиркните отзыв о кухне.
|
|
|
|
24 февраля 2017 07:56:35
OlegusMDH,
Тот, который у БИКа на Радченко? Не был. Наговаривать не буду..... |
|
|
|
25 февраля 2017 00:50:52
![]() |
|||
|
|
25 февраля 2017 08:45:06
OlegusMDH,
Заведение да. Со стажем. Как они пережили многих - не понимаю. Никогда не видел у них какого-то ажиотажа посетителей и массовых гуляний - свадеб... Корпоратов... |
|
|
|
25 февраля 2017 09:49:16
Как там сейчас--не в курсе, но думаю не должны упасть ниже плинтуса. |
|||
|
|
8 марта 2017 19:47:44
...А всего и захотелось-то пиццы и суши!
Заказали на сайте Евразии. Проплатили по безналичному через их же сайт, а при выяснении нюансов и времени доставки выяснилось, что ждать не меньше 2 часов! Типа день такой напряженный - вечер праздника и всё такое... Но деньги сцуки сняли исправно мгновенно! Были посланы с заказом, но чтобы мля вернуть трудовое бабло , Они завтра на мыло пришлют какой-то бланк заявления и надо будет ещё потрудиться, чтобы из них свою рабочую копейку вернуть! ![]() Вроде и не было у меня негативного предубеждения к ЕА, Но получился вот такой ещё один булыжник в их " клиентоориентированность"... |
|
|
|
8 марта 2017 23:59:52
dimedrol,
хм, тыж вроде не так далеко от них. вышел воздухом подышать, в аптеку за цветами сходить, а перед этим позвонил им и сказал что заберешь сам. У меня жена во всеком случае так заказывала, зная что я на улице и буду минут через 40 в том месте. Просто приходил, называл номер заказа и расплачивался забирая заказ. Хотя евразия не очень, а там где мы раньше заказывали-закрылись. я лучше мяса жареного поем, чем не пойми какую рыбы. Да, отбирал я у них рыбу на октябре в окее (если там это можно рыбой назвать) |
|
|
|
9 марта 2017 23:33:00
Так. Мы сходили в Мзиури. Рассказываю.
Готовят быстро.То, что мы заказывали, на вкус так же далеко от грузинской кухни, как Тбилиси от Колпино, хотя вкусно. Брали мы харчо, чебурек, острое на кеце и еще пару блюд. Мало приправ, мясо жесткое, сухое. По ценам дороже, чем в Тбилиси ![]() Я еще раз схожу, жена нет. |
|
|
|
11 марта 2017 08:49:41
К чести Евразии замечу, что вместо возврата предоплаты предложили перенести заказ на другое удобное время.
Предложение было принято. Заказ доставили даже чуть раньше оговоренного. К качеству и количеству нареканий нет. |
|
|
|
11 марта 2017 11:27:43
![]() |
|||
|
|
11 марта 2017 13:29:17
|
|||
|
|
11 марта 2017 18:01:00
Miha1975,
возврат по карте чаще всего осуществляется сразу... Иногда за месяц . И без всякого напряга начальства...Думаю, и на онлайн-платежи предусмотрена процедура возврата... А вот такой сервис, когда -или бери , или жди месяц возврата, напрягает и отталкивает...Спасибо,диме. Буду знать, чтобы не вляпаться... |
|
|
|
11 марта 2017 18:06:46
![]() А вообще-то это минус их рейтингу ![]() |
|||
|
|
15 сентября 2018 13:11:15
Как вам услуги по доставке еды в Санкт-Петербурге?
Изменено: |
|
|
|
15 сентября 2018 16:59:46
Никак. Заказывать пиццу, суши, пироги и прочий фастфуд не вижу никакого смысла. То что мне вешают на ручку входной двери, летит в мусорку не доходя до стадии прочтения. Это годится разве что для тех кому лень готовить, ну еще для инвалидов которым не дойти до магазина или кафе. А вот доставка с супермаркета по списку в четко обозначенное время будет полезна многим. Это гораздо практичнее и удобней. Хотя тоже, лучше самому выбирать, смотря на состояние упаковки и проверяя срок годности. |
||||
|
|
|||