Четверг, 15 января 2026 г. 00:39:34
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Выборы 2009, и т.д...

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 25 След.
Выборы 2009, и т.д...

это американцы закупают мерсы в Ингушетию мелким чиновникам и американцы платят по 8к рублей врачам и из-за них в деревнях врач ездит на раздолбанном велике по деревням. Это наверное американский полицесйкий забил 15 летнего подростка в питерском участке Конечно, они. А еще Госдеп США рушит нам дороги и устроил теракт на теплотрассах в Колпино.
Да не... Сейчас некая общая усталость от сложившегося, общее недовольство. Понятно, что этим пытаются воспользоваться, в целях "справедливого передела" да что поделаешь...
P.S. А ведь и Медведев и Путин вообще "с глазу на глаз" с американскими президентами встречались и этого даже не скрывают.

DIMON
он не спит, он вычитывает написанное мелким шрифтом под звездочками :)

Громче всех "революция"- кричит именно власть. И про руку ГосДепа. Я думаю 90% нынешней верхушки(ЕР естессна) имеют активы за границей. Разумеется имеют неформальные связи. Разумеется половину взять на крючок- как нефиг. Разумеется..взяли.

Глобальный накат идет в интернет-сообществе. Это "патриоты" и филантопы? Очень сомневаюсь. Когда человек сидит сутками на форумах и поет дифирамбы тандему и присным- это человек на зарплате. Это конечно грамотно.. По ТВ уже- "зернобобовые и впереди планеты всей во главе с премьером".. Теперь и в нете голову забьют нам. Я 10 лет отслужил. И еще бы служил и служил. Но не с ними. Чего я только не видел. Мрази..

а такое видео видели? http://youtu.be/v1hLtFn4CLU

Теперь и в нете голову забьют нам
в интернете людские головы забивает г-н навальный и иже с ним, власть тут не так уж и активна, она лишь иногда отвечает на выпады,
интернет-зомбированием в основном занимается "оппозиция" и те кто на нее ведется, поэтому в интернете в основном критикуют власть, причем критикующие доказательств практически не предоставляют, как-то внятно обосновывать критику пытается лишь навальный, а остальные просто повторяют друг за другом и кидаются ссылками,
лично я не доверяю навальному и я против революций,
а что, кто-то - за?

те кто демонстративно отрицают причастность сторонних сил за навальным - это просто наивные люди, готовые идти хрен знает за кем

а такое видео видели?
про "арест" фейк, забавно кончно )
а вот про взрывы совсем не смешно - об этом уже давно говорили, точно также как о фарингейте 9/11, но что там творилось на самом деле достоверно не знает никто

а вот про взрывы совсем не смешно - об этом уже давно говорили, точно также как о фарингейте 9/11, но что там творилось на самом деле достоверно не знает никто

думаю если бы мы все узнали что там было на самом деле кто то точно с ума бы сошел. кто то схватился бы за сердце а кто то за автомат. но думаю этого ни кто не узнает никогда. иначе рухнули бы очень многие устои нашего общества. вернее последние устои.

На самом деле, если серьезно, то я могу сказать совершенно определенно, что все эти люди, которые требуют честных выборов, никакого отношения ни к чему оранжевому не имеют, если только они едят апельсины, может быть. А так, вообще говоря, нет. И те, которые кричат о необходимости бороться с оранжевыми, они просто врут. Потому что они прекрасно знают, в чем дело. А дело в том, что люди хотят, чтобы они так проголосовали, и чтобы этот голос считался именно так, а не иначе, и чтобы не было вбросов, каруселей и всяких прочих вещей. Больше ничего они и не хотят. (В.Познер)
И я такого же мнения

"Стал известен секретный план оппозиции по отстранению Путина от власти.
За 3 дня до президентских выборов Горбачев объявит, что будет голосовать
за Путина." (Щютка)

в интернете людские головы забивает г-н навальный и иже с ним, власть тут не так уж и активна,
Миллионы рублей идут на пропаганду власти в интернете, не так всё однобоко.

DIMON
Если человек вышел поддержать оранжевую оппозицию, то кто он, если не оранжевый? Ну давайте тогда без немцовых и пр. "ленточных"; так ведь нет, идут туда где они. И слоганы их пропогандируют.
Познер лукавит. Если уж вышел туда где поддерживают оранжевых - стал оранжевым сам. Нельзя сесть в рыжий автобус и сказать: "я не имею отношения к рыжему автобусу".

Не забывайте, Познер - человек с тройным гражданством, в т.ч. США, где он жил и работал.
К тому же он весьма хитрый, и хорошо владеет словом. Журналист.

Ну и как он сам заявил:
В России меня держит только моя работа. Я не русский человек, это не моя родина, я здесь не вырос, я не чувствую себя здесь полностью дома — и от этого очень страдаю. Я чувствую в России себя чужим.
В.Познер.

И дались Вам эти США. Неужто Хиллари Клинтон сама хочет президентом РФ стать!
P.S. США дестабилизация в России вряд ли нужна. То, что сейчас реально очень нервирует Запад, так это неконтролируемые действия российских олигархов, которые идут вразрез с нормами т. н. "протестантской этики", принятой на Западе.

Не поверю ни одному заявлению, что у нас в России цензура и не либералы у власти, пока на телевидении выступает Познер.

The wizard of emerald city
Что то я не видел эфиров происходящего после выборов в декабре. Кроме телеканала "Дождь". Вот не цензура это да....

10 причин голосовать за Путина:
1. Любой кандидат может оказаться жалкой шестеркой Путина. Кроме Путина!
2. За каждым кандидатом могут оказаться тайные вражеские силы. За Путиным точно никого постороннего!

3. Не существует иного способа сделать выборы честными. Чем больше людей проголосуют за Путина, тем честнее окажется результат!

4. Любые перемены — это дестабилизация по определению. Единственный способ избежать дестабилизации в стране — всегда голосовать за Путина!

5. Путин развивает передовые технологии. Только при нем народу стали по–настоящему доступны интернет и сотовая связь, до этого они находились в руках горстки богачей!

6. Путин увеличивает продолжительность жизни. При Путине каждому россиянину стало на 12 лет больше (для справки: при Ельцине на 8, при Горбачеве всего на 6, при Явлинском — вообще ничего).

7. Путин создает имидж страны. Впервые со времен СССР крупные мировые державы снова начали Россию бояться!

8. Путин проверен временем. Чернобыль, пожар Москвы, эпидемии чумы, ВОВ, низкие цены на нефть, ледник и продуктовые карточки были не при Путине!

9. Жизнь сама выбирает лучшего. Если в России есть более достойный кандидат, отчего же он до сих пор не президент?

10. Голосуя против того, кто сейчас является премьером или президентом, вы по сути занимаетесь свержением законной власти. А это статья!

Не поверю ни одному заявлению, что у нас в России цензура
Вот и подоспела нецензура!
http://top.rbc.ru/society/16/02/2012/638084.shtml
16 февраля 2012 г.
Прокуратура выяснит, кто финансировал трансляцию митингов на "Дожде"

"Напомним, что телеканал "Дождь" был в числе российских СМИ, показавших реальную картину событий, которые произошли после декабрьских выборов в Госдуму. Федеральные каналы московские митинги изначально проигнорировали."

SDV-DA
Еще раз. Оранжевую революцию(что есть имя нарицательное) в России придумала нынешняя власть. Вместе с проплаченными митингами от ГосДепа. Предлагаю читать внимательнее.

Berr
Да, да, а еще на Украине, и в Египте и в Ливии.

...

SDV-DA
Не нужно сравнивать события где-то и события в России. У нас все характеризуется одним словом. "зае..ли". Мне плевать, кто будет у власти- Путин или Зюганов. Пусть дела делаются. Не разваливается то, что еще осталось от советской власти,тне продается, не гибнут наши люди. Делай бабки, но делай и дела. У наших же все однобоко- только бабки. При этом по всем СМИ идет о том, как хорошо у нас жить. Я как смотрю 1й канал- умиляюсь просто. Особенно поведению тех, кто доклады "докладывает". И реакции на вопиющие факты. То ли на тупых рассчитано..То ли настолько пох. стало.
Квинтэссенцией отношения к стране и ко мне лично считаю поведение Медведева и Сердюкова на параде 9мая. Идут ветераны- тянутся, а эти сидят раскинув колени. Выпускница млин после 3х бутылок шампанского так не сидит.
Ладно, наболело.

Еще раз- революцию придумал..ну пусть лично Путин в лице нашей нечестной власти. на митинг вышли в первую очередь после того(да и возмущение пошло), как всей стране в лицо сказали.. Да вы че.. ЕР- абсолютный лидер. Плюнули таксазать..

Не нужно сравнивать события где-то и события в России.

А чего сравнивать - некоторые сами говорят что есть сценарий.

"условный тунис или условный египет". У нас не будет революции. Красная тряпка- нынешняя власть. её коррупционность. Абсолютный пофигизм на обывателей. "Божья роса " и т.д. Власть уже стала одиозной. Невзоров поднял эту тему на встрече Путина с соратниками. Что творится на местах- закатать асфальтом рельсы, построить потемкинскую деревню и т.д. А эта парочка на верху делает хорошую мину. Коррупция- просто ппц что такое. Спросите строителя- что такое тендер.. И как они делаются. Я вот за 5 лет в этом бизнесе знаю. Без отката вообще ничего не делается. малый на петроградке ремонтирует КАЖДЫЙ ГОД. В декабре. Я там 3года проработал- видел. Продолжать можно до бесконечности. Мне думается всех это достало, а тут еще и меганаглость с подтасовками на выборах.
Но это- не революция. Это протест здравомыслящих(со своими тараканами, но нормальных) людей против беспредельного наглежа.  На кого направлено недовольство? Власть. Не на класс. не на систему. Именно на жуликов, дорвавшихся.

протест здравомыслящих

Вот мнение здравомыслящего человека, логика без эмоций: http://www.youtube.com/watch?v=wMvGS3GUXOE

Мда. после это видео я о Вассермане невысокого мнения.
Коротко о видео, словами Вассермана:
Путина настолько запад хочет уничтожить физически(за что интересно?), что ему остается одно- сделать страну великой. Сейчас она в полном г.. Нас никто не уважает, у нас(у страны) даже нет денег на нормальных адвокатов, и вообще- у нас нет адекватных политиков. поэтому пусть Путин станет президентом и выведет страну в великие державы.
SDV-DA я не так сказал?
Если откинуть хрень про то, как мы зачморили прибалтов, перестав покупать их селедку(к слову, для великой страны, коей я считаю Россию прибалтийская селедка- не по статусу, а уж хвастать этим..ну как минимум- ребячество).

А теперь вопрос..Где все эти годы был Путин??? И почему именно сейчас у него получится вывести страну в "великие"? Страх за свою шкуру?
Бред сивой кобылы.
Кстати на политическом олимпе нет фигур- ибо их оттуда быстро снимают. При участии того же Путина(если он конечно не просто марионетка).

С мнением Вассермана можно соглашаться, можно иметь свое. Он весьма логично все разложил.

Честно говоря Путина сейчас настолько активно поливают грязью, что те кто поливают и подхватывают перемазались сами с ног до ушей. И не понимая где правда, а где ложь - предпочли считать его по умолчанию нечестным и пинают его по интернету, обвиняя в том чего знают и не знают, не понимая зачем они это делают и что из этого выйдет.

Я недавно попросил знакомого не звонить мне с разговорами о политике, надоел он с этим делом. Нормально объяснил. После этого он позвонил и сказал что идет плакатики с Путиным маркером разрисовывать,
вроде взрослый мужик, почти 30 лет, а занимается х..рней, теперь я просто перестал с ним общаться. И номер его залочил на телефоне. Ну реально человек достал.
И смотрю у многих походу крышак едет по поводу политики на фоне ненависти к Путину.
И ведь кого ни спроси -http://www.youtube.com

тоже весьма не безынтересное:
Может и интересно говорит, но  местечковых хамов с корнями из *Жмеринки* презираю и игнорирую, а все что бы он не говорил, подсознательно воспринимаю со знаком *минус*
Он мне меньше Путина и Жириновского нравится, вернее -совсем не нравится-а значит я против любой его мысли :)

совсем не нравится-а значит я против любой его мысли :)
человек может нравится или нет, но это не повод записывать все его мысли со знаком минус, например я Ксению Собчак не особо жалую, но тем не менее вещи она зачастую весьма неглупые произносит, и ее книжки я листаю периодически, т.к. дельные вещи встречаются

но это не повод записывать все его мысли со знаком минус
Если поведение и поступки человека(пусть даже один раз публично прорвавшиеся через презерватив имиджа) вызывают отвращение, на все мысли его смотришь именно через эту призму.

sovanik59
на все мысли его смотришь именно через эту призму
ну так если не нравится человек - это не значит, что во всем он неправ

кстати хамства я у него сообо не замечал, он конечно не мягкий в разговоре, но послушать его интересно, книжки занятные пишет, "к барьеру" прикольные выпуски бывают, вполне корректно себя ведет

SDV-DA
Значит в поединке с Ксюшой он  себе рейтинг  от жлобо-электората  набирал. И падал в глазах людей ,непривыкших указывать публично женщине на ее недостатки(какая бы она не была).
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 25 След.