Вторник, 10 марта 2026 г. 21:04:56
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

К админам.

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 40 След.
К админам.

если б можно было под своим постом размещать еще картинку
а трафик не жалко чужой? ;)

EmpError
повторно посылаю на хер.
включите,пожалуйста,игнор моей персоны

S Del-Maar
Сергей,просто все должны быть такими,как вы(читать выше).вот если бы все модераторы вели так же свою работу,то я бы была просто в восторге,не смотря на то,что меня бы тоже пару раз забанили и стерли энное количество моих постов.

S Del-Maar
эм...:grin: а можно удалить свой номер аськи из ICQ-листа?

Jlugycbka
Можно, пришли на мыло номер аси и не забудь написать что от тебя ;)

S Del-Maar
эм..я там три раза, кажись, добавлялась..))))))):confused:писать с никами?

Jlugycbka
Можно с никами для верности

S Del-Maar
Мыла нету..поэтому напишу тут... №325087897 ,ники: Баклажанка, Лидусик, Лида..вот..)))

Jlugycbka
Фсё! Ломать не строить!

S Del-Maar
аааааа..спасиб..:grin:
терь можно и нормальное имя написать с нормальным текстом ...ЙЕС!:tongue:

S Del-Maar
еще бы знать точно,у кого когда ДР.
Сергей, возможно ли добавить графу "дата рождения" при регистрации и в профиль участника форума?
А ещё было бы неплохо, чтобы автоматически отображался список именинников на главной страничке форума :grin:

S Del-Maar, тогда мои ICQ тож удали: 211737722 LaFa и ХУЛИганка) давно тебя просила, а ты не удалил :smirk: пожалуйста)))

Svetlana
Насчёт календаря с датами рождения и знаменательными датами задумка была, почти уже всё было продумано но человек который обещал помочь в этом деле куда то пропал, поэтому пока отложено, но надеюсь это сделаем!

LaFa
Пжалста, извини если забыл твою просьбу.

Мне вот интересно, по каким критериям меняется звание?

1306
Звание зависит от количества сообщений, чем больше сообшений, тем ты старше по званию  :grin:

Звание зависит от количества сообщений, чем больше сообшений, тем ты старше по званию
Совершенно точно! :up:

S Del-Maar
А есть такая вероятность понижения?

А есть такая вероятность понижения?
если модератор почистит(сотрет) твои сообщения в какой-то теме...

..или саму Тему ЦЕЛИКОМ, где ты так много и старательно Постила (типа АССОЦИАЦИИ)... :shame:
но тогда уже "сядем усе"! :lol:

..или саму Тему ЦЕЛИКОМ, где ты так много и старательно Постила (типа АССОЦИАЦИИ)...  
но тогда уже "сядем усе"!

Ага, так уже и было несколько раз :grin:

S Del-Maar, большое спасибо)

LaFa
пжалста :lol: :lol: :lol:

EXEшник
ты то тут при чем?

ЕсЕнИн - - - - Ты С НаМи ????

S Del-Maar
а у меня такой вопрос: почему нельзя закрыть тему до того,как она слетит и открыть новую,чтобы звания не терялись.а затем открыть новую тему с сылкой на старую?

NAFANYA
Что значит фраза "слетит тема"???

S Del-Maar
как произошло у нас  с ассоциациями.была тема и все,не стало

S Del-Maar
как мне добавить домик в вертуальный город на КС?:sad:

NAFANYA
Можно так сделать, но мы не делаем так специально! Многие себе "по набивали" звания в ассоциациях, поэтому такие топики, типо ассоциаций буду безпощадно сноситься
Jlugycbka
Посмотри там верхнее меню как следует. А вопще можешь отправить заявку на мыло. В не нужно указать всю инфу, которую будеш там размещать, и в какой домик будешь заселяться. Если есть свой домик то присылай, критерии там так же указаны. Да и не забудь фото

Max-Alex
свое?
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 40 След.