Воскресенье, 25 января 2026 г. 10:18:11
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

К админам.

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 40 След.
К админам.

S Del-Maar
пасибки, шарфик гламурненький, приятно, что его выбрали именно Вы, многоуважаемый главный редактор:grin:

:confused:А можете мне тоже Что-то типа Поповка КС. Пожаааалуйста!!!!!  Заранее спасибо с огромной благодарностью :sad:

Господа модераторы, напишите плиз, как мона оповестить жителей Колпино о пати, которые произвожу??? Может цену не писать на вход??? Я не рекламирую свое заведение, а просто несу клубную культуру в массы, доказывая, что и в деревнях мона жечь не по децки!!!  Составы собираются не кислые. Привозил финов, англичан, из наших - Кефира, Слона, Лену Попову и многих других (извините за имена DJ - кто их знает и слушает - тот поймет)

Badro
Почитайм форум посмотри, как люди это делают. Главное что бы топик не был рекламного содержания

Badro, ммм.. пати это гуд.. по возможности кидай инфу в асю 179-620-179 или на мыло groshev@land.ru

админы подскажите плизз сжал фотку до 113на113 и весом37,5кб но  в аватар её не могу поставить

BAD BOY

я правда не админ но встряну....
а какой тип файла у тебя?

а где это узнать    я просто фотку с цифровика урезал в свойствах написано точечный рисунок

Это bmp, переведи его в jpg

Открываешь его с помощью paint, в меню "файл" выбираешь "сохранить как", ставишь "тип файла" JPEG.

SDV-DA
спасибо щас попробую

SDV-DA
получилось спасибо ещё раз скрытая реклама родителей

Не понимаю, автор сам себе картинку выставляет?

1306

ты про аватар? тот что под званием?

Да! в профиле посмотри, найдешь.

MbIxa  Я что-то может ни так делаю, но в профиле, там только личные данные и все (

1306

между строками "откуда" и "подпись" должно быть слово "Аватар", и правее

"Прислать новый аватар"
"Выбрать аватар из списка"

кстати, ники тех к кому ты обращаешься (1306
), можно вставлять кликнув на ник ползователя слева от его сообщения ;)

Ты мой спаситель!!! Там все такие страшные, не хочу себе такой... Свои конечно ни как?

1306
"прислать новый аватар", это как раз для тебя =)

там только ограничения есть...
Макс. 53 Kb., 125x125 px.

В том то и дело, что не получается... Пришлось работать с тем, что есть ))) Этот котяра был самым подходящим )))

Помогите пожалуйста подскажите как тему создатть заранее спасибо

BAD BOY
наверху под надписью "Форум" видишь разделы? "Вопросы по работе..","Место общения..".Заходишь в соответствующий раздел и там внизу "Новая тема" :grin:

mixa
мерси благодарю:up:

1306
ПРисылай тот что надо, я тебе размеры подгоню и перешлю обратно. Дальше думаю разберёшься

КС-овцы, уже который день туплю: не получается сделать цитату.Помогите пожалуйста.

zebra
выделяешь текст,желаемый для цитаты..и пока он выделен,жмешь на "цитата" под датой :grin:

У меня под датой ничего не написано, только над своими репликами написано "правка"

zebra

а чуть левее "правки" разве нету "цитата"??? :shame:

# Дата: 18 Май 2007 13:21

zebra

а чуть левее "правки" разве нету "цитата"???  

----------------------------------------------------------------------  ----------
-•*`°``*•-.,_ ,,.-•*```*•-.,_ ..-•*`°``*•-
Хамло. Полуорганизм. Ненавижу МакДональдс™
-•*`°``*•-.,_ ,,.-•*```*•-.,_ ..-•*`°``*•-

Продается домашний кинотетр, по дешевке, новый.
[url]http://info.kolpino-city.ru/board/index.php?fid=38&id=89899[/url]
Все,что я вижу на мониторе.Может у ноутбуков что-то подругому?

zebra

странно

вот именно
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 40 След.