Воскресенье, 25 января 2026 г. 11:18:10
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

К админам.

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 40 След.
К админам.

laitiona
Не понял вопроса, значения этиъ слов в первую очередь относятся к людям (а переводе), а потом уже к животным. Наверное ты слишком давно в кинологии :tongue:

male
1. сущ.
1) мужчина
male chauvinist — сторонник мужского шовинизма
Syn:
man
2) самец

female
1. сущ.
1) особа женского пола, женщина (часто пренебр.)
Syn:
woman, girl
2) биол.
а) зоол. самка; матка

б) бот. женская особь

:up: знаю знаю... тока все как-то больше man и women
но прикололо - великая вещь синонимы:tongue:

laitiona
мне почему то казалось, что во всякого рода анкетах, резюме и пр. всегда использовались именно эти существительные

Я не могу, часики теперь спешат, Серёж, оставь как было, хрен с ним с этим временем

Max-Alex
Тут от меня мало что зависит, сервак то у хостера находиться. Вчера у них были какие то проблемы, спустя некоторое время всё наладилось, но видимо часики ушли опять

S Del-Maar
Ты же  поставил часы на час вперёд, или я что то не так понял? Я имеллввиду, что оставь как было раньше, а хостер пуууууу сам разбирается, впринципе несоответствие времени не очень напрягает

Max-Alex
Я не могу время ни вперёд ни назад двигать, т.к. сервер физически находится далеко от меня и настройками его занимается хостер. Просто с часами беда у них какая то.

S Del-Maar
Значит в прошлий раз я тебя не так понял. Дык в форуме нет настройки времени? Обычно на многих форумах настройка времени естьв профиле каждого участника

Max-Alex
Такой настройки я не видел!

S Del-Maar
Именно в этом форуме, или вообще?

Max-Alex
Именно miniBB

S Del-Maar
Ну значит решили, что в облегчённой версии она не нужна

я тут прикинул, посовещался и решил обратиться к вам уважаемые с просьбой поменять мне статус на Швейцар КС

уважте старика плиз

Администрации спасибо   :grin:

[url]http://kolpino-city.ru/forum/index.php?action=vthread&forum=2&topic=1546[/url]

администрация, вас не интересует сотрудничество?

mbIxa

Какое???:smirk:

mbIxa
Ты про что? Топика уже нет, я не успел посмотреть

S Del-Maar
Да там хрень была, кто то пытался продать каких домашних - съедобных рыбок, ну и где-то промелькнула газета окно

там действительно было про рыбок, но имя создателя темы было:

[url]http://kolpino-city.ru/forum/index.php?action=userinfo&user=982[/url]

что в принципе не является предложением сотрудничества.

Интересная хрень:
Часы на сайте идут вроде бы правильно, а вот форум живет по какому-то своему времени: при отправке сообщения высвечивается время приблизительно на час позже !?  :confused:

О! Вот и сейчас на сайте показано время 16.06 ( у меня на часах почти также) а в сообщении время 17.10!

Only
Это хостер над нами так прикалывается, Сергей уже не в состоянии с ними бороться

Понятно... но хрень странная

Неужели, часики снова нормально идут. Долго ли это продлиться?

Only, Max-Alex, парни, ну а чё вы хотели?
Количество безумного флуда на Форуме КС и на время действует умопомрачительно...
...как бы нам с ним насовсем не рассориться... а то придёт время всегда пить... чай...

Да с часиками непонятка полная, точнее конечно со временем на сервере. Но это не самая страшная проблема в жизни, правда? :tongue:
Разберёмся вместе с хостером со временем

Маленькое предложение: сделать в конце и в начале таблиц с постами и темами кнопки "вверх" и "вниз", а то иногда просто заморачиваешься бегунок крутить, чтобы вернуться снизу страницы наверх и наоборот.

Max-Alex
Неужели, часики снова нормально идут. Долго ли это продлиться?
ну вот опять убежали :tongue:

А можно мне подпись под ником: "Главный сотонист Колпенгаггена" или "Пророк Великой Жопы" ???
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 40 След.