Пятница, 27 февраля 2026 г. 21:44:23
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

К админам.

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 40 След.
К админам.

в любом вопросе, где задействован "человеческий фактор' велика доля СУБЪЕКТИВНОГО мнения.
его жертвой и пала несчастная тема...

почему не удаляются темы о продаже мониторов П1.7.Информацию о покупке, продаже и обмене различных вещей (для этого есть раздел "доска объявлений")

так ващето это называется жизнь! ну начинают обсуждать одно потом это переходит на другое так ведь всегда бывает в общении вы что никогда не замечали. ну и пес с ними что там кто то мониторы продает в отдельной теме, создают тему для того чтобы в самом деле продать а обьявления мало кто смотрит во первых неудобная навигация в обьявах во вторых я сам только недавно туда залез и то просто не туда кликнул мышью, потом вот посмотрел, и люди естесно пользуются тем что новая тема сразу в топе появляется(это ежику понятно). согласен что засорять ерундой форум нехоцца. тогда можно например удалять темы которые не посещают скажем 2-3-4-5 месяцев(нужное выбрать) удалить и по мылу сообщить тому кто её создал. например мои темы про вебкамеру и скачивание фильмов можно спокойно удалять.  просто надо понять что мир и люди не идеалы тогда проще становится жить.

REWQ: Модерить надо с умом просто, поэтому конечно откровенные рекламные объявы модераторам удялять сразу надо, а если свой человек продаёт монитор то пусть остаётся в рубрике "что, где, когда"

Есть ли возможность сменить ник??? Собственно такой вопросик...
(На это есть очень серьезная для меня причина...)

это к  S.Del-Maar

KENNY
зарегистрируйся заново

На самом деле всё это реально, но  проблематично. Не знаю возьмётся ли он за это

Max-Alex
за марко то взялся)

LaFa
Но не факт, что неё возьмётся

Max-Alex
ну если у человечка серьезная причина :cool:

Все возможно... а в чем причина?)

KENNY: На самом деле ребята все правильно сказали. Возможно но проблематично. В чём причина то?

Баловство всё это.

Баловство всё это.
:mad:

Да просто я такая не одна...KENNY... Плюс меня еще и в плагиате обвиняют... А я, знаете ли, так задолбалась всем что-то доказывать...

дык килять того кто позже профиь создал и все дела....

дык килять того кто позже профиь создал и все дела....

Дык хорошо бы если профиль.... В живую...:down:

В чем проблемма та? Поменяйте замечательной девушке ник если она так желает.
Одна команда для мускула бд.. 5 минут макс.

В чем проблемма та? Поменяйте замечательной девушке ник если она так желает.
Одна команда для мускула бд.. 5 минут макс.

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

EMMA

прдлагаю срочно создавать пользователя с именем EMMA :lol:

KENNY
Emma Watson

???:shame:

Такой вопросик: раньше у меня в статусе было 3 звездочки, а теперь только 2 (мне-то конечно не принципиально, но интересно за что понизили в звании-то, накосячил что ли где ?  :lol: )

Only: Нет, ты тут не причём, значит просто была удалена тема в которой было много твоих сообщений, а статус и количество звёздочек зависит именно от количества сообщений.

Меня тоже что-то разжаловали, наверное доигрался или вернее сказать довысказывался.:lol:

Only
pavlyxa
и я так же разжалована:lol:. Это наверно после того как удалили старую тему "ассоциации" и сделали новую

Lulik

Это наверно после того как удалили старую тему "ассоциации" и сделали новую
Истину глаголишь!

Тут наверное не одну тему отправили в корзину. Кстате в теме "ассоциации" я не сделал ни одного сообщения.

pavlyxa
Модераторы не дремлют!

S Del-Maar
ты зделаешь о чем я тебя попросил?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 40 След.