Вторник, 03 марта 2026 г. 08:38:14
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

К админам.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 40 След.
К админам.

Какой ещё нужен инструктаж когда есть [url=http://kolpino-city.ru/forum/index.php?action=vthread&forum=1&topic=1] правила поведения в форуме (топик №1)[/url] там всё расписано!

вот так , ребятки, выше головы не прыгнешь!

ну вот, ещё один новый никому не нужный геморой!!!
если ИЛЛУ и сделали модером, то значит заслуженно.

ILLA АЛОХА !!!

1.5. Постинг сообщений и тем, не соответствующих теме форума (оффтопик). Флуд удаляется без предупреждения.

чето вот это никуя не соблюдается

"Место общения обитателей КС!
Главный форум где можно свободно общаться, задавать вопросы и обсуждать их."

какого яух простите удаляются оттуда темы являющиеся общением?
какого яух сообщения содержащие мат не удаляются?
я понимаю что тыкань на кнопку "удалить/закрыть" это приятно, но не до такой же степени, если нечего удалять, не надо хвататься за все попало лишь что-то сделать.
удаляюсь с форума. всем пока.

я ж тебе уже все сказала,Вася. в главный форум это никак нельзя отнести. я уже приводила выдержку из правил. могу еще раз:
- 2.4. Не стоит использовать форум для сообщений личного характера, которые не представляют интереса для других участников форума. Для этого существует электронная почта.

была закрыта вся тема, потому что если б я чистила только сообщения, от топика ничего бы не осталось. я не закрываю темы из субъективного мнения. если правилам не противоречит, ради Бога. и, заметьте, я предупреждаю. а потом уже перехожу к решительным действиям. а вот когда откровенно ни х**не соблюдается, тут предупреждать не надо.
Вася, это не против тебя. ты-то хорошо начал. а вот продолжили....

Правила состоят из 2-х разделов. "Запрещено" и "Рекомендации"
то как пытаешься объяснить ты, не попадает под "Запрещено", а значит остается на суд читателей...
тут нет "главного форума" есть разделы, тема и её содержание не противоречили разделу.
блин:grin:)) как же трудно с женщинами спорить:grin:)))

что-то вы грузанулись на этом форуме) жизнь полна других прелестей

Вася, я ж тебе грю: ты начал хорошо. даже я бы отметилась, если бы не начала читать дальше. посмотрела и охренела. вся тема сполошная ***ня. и её содержание противоречило правилам. потому что оффтопа, флуда (наывайте как хотите, суть одна) там было слишком много.

з.ы. распечатка даже сохранилась... ;)

Russian_SmiLe, я не гружусь:grin:) я сюды захожу от нечего делать, а не от того что мне хочецца поспорить:grin:)

ILLA, главные фразы: я посмотрела, я охренела, вся темя ***ня, я удалила:grin:

vaso, не удалила, закрыла. а вобще щас будет треться мессага, где я буду говорить тебе одно и то же.
а ключевые слова выделены жирным шрифтом.
это все.

ладно, будет следовать твоей логике. темы подлежащие удалению:
1. Вопросы по работе сайта КС! / К админам:grin: - тема ни о чем, есть мыло, все вопросы туда.закрыть.
2. Вопросы по работе сайта КС! / Хорошо бы раздельчик "DOWNLOAD" - в сети полн ресурсов с котрых можно скачать почти все что угодно, зачем забивать лишним контент сайта. закрыть.
3. Вопросы по работе сайта КС! / У мя есть вопрос - вопросы на e-mail.закрыть.
4. Вопросы по работе сайта КС! / Чат - есть e-mail, зачем забивать форум ерундой?.закрыть.
5. Вопросы по работе сайта КС! / Ну что такое происходит то, а??? - есть e-mail.закрыть.
6. Вопросы по работе сайта КС! / Дяденька Сережа сделай меня богом ну или модером... - e-mail.закрыть.
7. Вопросы по работе сайта КС! / Есть предложение.... - e-mail.закрыть.
8. Место общения обитателей КС! / где заправить картридж для принтера? - есть справочники, там много контор.закрыть.
9. Место общения обитателей КС! / Здравствуйте!!! Это я!!! )))) - привет, один флуд. закрыть
10. Место общения обитателей КС! / новые фотки колпино - неинтересно, можно выйти на улицу и увидеть. закрыть.
11. Моё мнение / Книга жалоб...на ВСЁ (мя з***...) - завуалированный мат в теме топике. закрыть.
12. Любовь и Секс / секс в школе - флуд. закрыть.
13. Про всё и ни про что... / Поиграем в слова ... для тех кому скучно =) - флуд. закрыть
..... и т.д.

vaso
обычно в правилах прописано что-то типа:
"действия модераторов не обсуждаются, на модератора можно пожаловаться администратору В ЧАСТНОМ ПОРЯДКЕ"

fao, у нас тут необычные правила:grin:

у нас тут нормальные правила.
абсолютно.
тебе ни что не мешает создать тему заново, если тебя так приперло.
и это не против тебя.
все.

ILLA, почему я должен что-то пересоздавать если кому-та приперло это что-то взять/закрыть/удалить (нужное подчеркнуть)?
просто к кинопачкам нужно более серьезно относится, удалить всегда успеешь...

А могу я поинтересоваться, из-за чего весь сыр бор, какую тему ILLA удалила?

lans, на сколько я помню, тема изначально была про битлов и про создание интернет радио, поступило предложение там же создать нормальное радио.. и тут же тема была закрыта и удалена нах.

Уже кто-то сказал, что действия модераторов не обсуждаются. Вы все горазды говорить надо так сделать, нах ты это удалил, почему ты это не удалил. Легко говорить, если быя был постоянно а онлайн, тогда б жоще модерил. Тем более не реально сидеть, и просматривать каждый топик и модерировать, я обычно стараюсь просмотреть все топики, весящие на главной странице форума и то не всегда терпения хватает, тем более 482 атс задрала со своей скоростью

Max-Alex
сделайте меня модератором, у меня выделенка и я много часов провожу в сети.

Max-Alex, не обсуждаются если не противоречат ими же установленным правилам

у меня когда сообщение-то удаляли, меня и то бесило, а если бы тему снесли, я бы вообще убил)

vaso, Я НЕ УДАЛЯЛА ЭТУ ТЕМУ!!!  я её закрыла. потом переместила в другой раздел, потому что оффтоп перевесил.а потом, когда ты меня в аське достал, я её тебе открыла, между прочим. и сама офигела, когда не увидела этот топик. НЕ ТУДА кликнуть я не могла.
все говорят, что надо что-то делать (яркий пример: топик "Пора что-то менять"), а когда модераторы начинают что-то делать, так сразу все недовольны. почему я не возмущаюсь, если удаляют мое сообщение?(хотя я такого не помню). но если удалили, значит было за что. и если у меня возникают вопросы, я пишу на мыло или в аську, а не создаю десяток тем на форуме.
а когда модераторы пытаются найти компромисс, вроде написать участнику в аську и ПОПРОСИТЬ материться поменьше или чиркнуть ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. причем модеры тоже люди, все понимают. бывает такое настроение, когда хочется материться и орать. и мессага не удаляется целиком, а поправляется. где вы еще такое видели?????

всем что-то не нравится, все хотят под себя, забывая о людях, которые тоже участники форума. что, "...мама - анархия"??? не будем вспоминать тех, кто случайно попадает сюда, читает форум и решает, оставаться или нет. хотя впечатления КУЛЬТУРНОЙ СТОЛИЦЫ России мы не производим.
вот.

и какого черта обсуждать это все на форуме, если можно с неменьшим успехом написать Сереже или обсудить в аське. а не использовать вместо аьски форум.

з.ы. есть что возразить, пишите в аську или на мыло.

а когда модераторы начинают что-то делать, так сразу все недовольны... но если удалили, значит было за что
...модеры тоже люди, все понимают. бывает такое настроение
Поддеживаю:up:

Вай вай вай... Развели сумбур... Давайте завязывайте, форум Протоплекса (http://forum.protoplex.ru) развалили как раз такие топеги.

я не создавал 10-к тем:grin: и все что я хочу, чтобы более ответственно подходили к доверенному делу:grin:

ДА ЗАКРОЙТЕ ВЫ ЭТОТ ТОПИК.

Закрыли ваш топ?
Откройте такой же новый!

Corwin, почему я должен что-то пересоздавать? :grin:
представь себе ты построил дом, приехал трактор и его сломал.. и тебе говорят: "ну сломали и сломали, построй новый"
твои действия?

Народ, вправду зачем так грузиться по поводу месаг? Форум нужен не просто для общения бла бла бла и всё такое, он нужен для вопросов-ответов, решения всем миром задач-проблем-вопросов, чтобы человек смог в нём найти для себя ответ на наболевший вопрос. А если ббудет флуд рулить то что он тут найдёт?
Не надо обижаться на модераторов - они работают как могут и у них есть своё субъективное мнение, к тому же на всех не угодишь, нельзя для всех быть хорошим. Общайтесь, обсуждайте, не грузитесь и всё будет бамбучча! Про чат не забывайте если поболтать охота.
Форум довольно демократичный, ведь даже бана у нас нет, так что зачем жаловаться на ущемление прав и свобод. Ну а насчёт неудаляемого оффтопа или мата - так за всем невозможно уследить, даже сотней модеров!

тут никто не грузицца:grin:
я просто хочу чтобы ILLA признала что была не права:grin:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 40 След.