Пятница, 06 марта 2026 г. 01:33:49
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

К админам.

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 40 След.
К админам.

хе-хе...
шМодерское бессилие по наведению *чистоты* на Форуме КС! на протяжение последних суток наводит на мЮсль,
что ВЕРХи не хочут работать головой, а НИЗы уже не мОжут работать рукаме... :yy:
На лицо назревшая революционная ситуёвина...
----------------
...ну а ваще-та я же не конфликтный... (с) :wink: *Мне за Державу обидно...* ©

МаксАл прибрался штоле? :grin:
Наверняка, под горячую раздачу затёр попутно ещё пару-тройку каких-нить толковых Тем. :lol:
ну как с Флудом lll-им получилось ага? :wink:

АДМИНЫ!!!! Заройте Вы этого фармацефта !!!!!!!

Дайте ружьишко для pnexpf  :kovboy: Загадит же опять весь форум

ааа, спамеры атакуют!!! что-то уж слишком часто в последние дни и помногу

Теперь другого мочите :mad:

За 2 дня вымочил троих. Задолбался. К сожаленю среагировать оперативнее не могу физически, а забанаить по IP не имею возможности, такова специфика движка форума

Молодцы! Я бы помог, да полномочий нет :bicycle: Тут ещё возможно один :confused: Hetsuscusty

АДМИНЫ!!!!
бесполезные крики.администратор здесь один-все остальные имеют лишь возможность модерации.это разные понятия с администрированием.
среагировать оперативнее не могу физически
у нас есть один(!) "многостаночник".сам вызывался-пусть реализует "стахановскую норму".
забанаить по IP не имею возможности, такова специфика движка форума
этого и не нужно-айпи все равно фиктивные по большей части.
мочить их не надо с общенародным оглашением как при царе Горохе.все решается просто через Статистику,userinfo,порядковый номер и параметр activity.и главное-молча.не заслуживают боты столь пристального внимания.
другое дело,конечно,адепты виртуализации:wink:

Max-Alex
Почистите, пожалуйста, ветку "Наша погодка" - стр.36 от спама и сквернословие goga1981 тоже.

администратор здесь один-все остальные имеют лишь возможность модерации.это разные понятия с администрированием.
Ну не так сказал,c кем не бывает :grin:

Почистите, пожалуйста, ветку "Наша погодка" - стр.36 от спама и сквернословие goga1981 тоже.
Я поправил - точечками смягчил выражения. Хотя правду точечками не вырубишь :wink:

KOPEHHOY
Я бы с радостью, да раздел не мой(

убейте fmknow
они на свет лезут!!!
АДМИНЫ!!!!
Дайте ружьишко...
ааа, спамеры атакуют!!!
Теперь другого мочите

Модераторы теперь "по вызову" работают? :grin:

Max-AlexЯ бы с радостью, да раздел не мой(
mixa у нас есть один(!) "многостаночник".сам вызывался-пусть реализует "стахановскую норму"

Мне кажется, разделение модераторов по разделам было оправдано тогда, когда на форуме было много флуда. Сейчас флудерастов почти не осталось, а боты могут отметиться в любом разделе. Так почему бы наиболее активным модераторам не расширить доступ? У них самих наверняка руки чешутся, когда видят что форум загажен, а сделать ничего не могут, если раздел не их.

Модераторы теперь "по вызову" работают?
Если бы)
Юзвери - у меня все контакты написаны в профиле, если такой ахтунг твориться - могёте смело писать)

Сейчас флудерастов почти не осталось, а боты могут отметиться в любом разделе. Так почему бы наиболее активным модераторам не расширить доступ?
Вот полнотсью согласен, ибо всё-таки руки чешутся

флудерастов почти не осталось
Да! В Красную Книгу нас! :lol: Под охрану! Мы - вымирающий вид!
Что они могут написать - эти современные жертвы *угадайки* ЕГЭ?? Даже в качестве флуда... Я уж *по теме* и не говорю...
Двух слов связать не могут! если вместо *сочинения на заданную тему* они вспоминают *скока пугавиц была на кителе Чичикава*...

у меня все контакты написаны в профиле
:grin: сам-то в это веришь?
и спам от тебя исправно валится в агенте:lol:

mixa
кхм, ну аси не хватало.
Агент вылечен уже) Подбоили, пароль просотой был, я собственно ждал когда же его подбреют

я собственно ждал когда
Отчаянный ты парень! :up: *На живца* значит любишь ловить?... :lol:
..а то, что пока ты *ловил* весь твой СписаггКонтактов помётом забрызгало - это кто компенсирует? :wink:

Модеры ау :grin:

нету никого ((

Нас захватили инопланетяне!!!!!!

паника :shame:

Нас снова захватили :shame: Модеры!!! Ау. :cool:

Где вы все??????????????????

Вычистил

Молодца.

S Del-Maar здравствуйте! Cкажите пожалуйста, Вам модератор(на некоторые темы) в помощь не нужен? Спасибо.

KAP5
Помощь никогда не помешает:grin:

, Вам модератор(на некоторые темы) в помощь не нужен? Спасибо.
Прежде чем модерировать-нужно самому научиться правильно общаться,примеру,не рассовывать без нужды на все новые топы свои* ахи * и* охи*, смехи и вздохи.... Ну,честно,достает,когда смотришь последние ответы,а там- ноль информации...*И лишь только тот ,кому нечего сказать-громче всех кричит..*(с) Не пущайте Капса до власти-наплачетесь. Хотя функцию удаления спамеров ему на лето  доверить можно. :grin: Пока остальные модеры отдыхают
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 40 След.