Вторник, 14 октября 2025 г. 08:07:18
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Встреча форумчан.

Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 След.
Встреча форумчан.

Цитата
Mitrich пишет:
" Встреча анонимных алкоголиков КС "
НЕТ и нет!
Девиз - "МЫ любим наше Колпино!" (есть тема для разговора)
А вот за это грех не выпить....
Изменено: Электрик - 4 декабря 2014 21:08:33

Я в субботу работаю. Подойду к 17:30, если конечно кто-то там ещё останется.

Цитата
Mitrich пишет:
Итак, число--6 декабря, время--14:00, место--Меркурий, СПБ.
Ну,щас начнё-ё-ётся  :D  
Зашел только что в Рок -клуб. Музыка только при первом впечатлении громкая. Разговаривал с барменьшой не напрягаясь. Тише не делают. Но вроде и не напрягает. Народу не много.Укромные уголки с длинными диванами есть, столы сдвигаются, фанатов футбольных нет.
Обслуга и рецепты гренок с Пивной Лиги переехали. Пыво от 110р. Курить на крыльце на улице-недалеко от стола
Так что....Хотя мне все равно.
Но учитывая футбольный матч, который будет отвлекать от которого могут отвлечься задурманеные фанаты , :)  с рок- музыкой пиво лучше усвоится и,
(имхо) как-то поспокойней

Цитата
sovanik59 пишет:
как-то поспокойней
Есть предложение, Я без возражения. Главное, дата и время встречи.
А где этот Рок-клуб находится?

Mitrich,
в НЕВЕ. Как раз напротив Пивной Лиги.
И по времени...Может сдвинем на пару часов?...в сторону вечера

По рекомендации Сованика, бескорыстно заботящемся о нашем спокойствии и кошельке и пожертвовавшего собой в угоду обществу (так как курить ему придётся не с нами за столом, а ажно выходить на улицу и морозить свои ... ну, в общем, морозиться) подкорректированы моменты встречи: число--6 декабря, время--16:00, место--НЕВА, Рок-клуб.
 :!:  Указанным в списке, ну и желающим присоединиться, в обязательном порядке, отметиться в данной теме вечером в 20:00, с целью проверки координат встречи.

Если небеса не обрушатся и не помрет соседская собачка-буду  :)

Потенциальным участникам Встречи Форумчан
от первоначального инициатора встречи
dimedrol`а

ЗАЯВЛЕНИЕ.

Глядя на необузданную инициативность нашего уважаемого товарища Mitrichа
в деле стремительной перманентной перемены места и времени планируемой встречи,
я самоустраняюсь от организационной ответственности за происходящее и результат.

Постараюсь отследить его финальное решение касательно ГДЕ и ВО СКОЛЬКО...
По возможности присоединюсь...

Дата. Подпись.

У-у-у, как всё серьёзно. Надеюсь я не слишком затронул фибры Вашей души.  ;)  
Вследствие упущения товарищем Димедролом инициативы, спуском "на тормоза" поставленной им-же самим задачи и невозможностью в течение двух декад решить её, предлагается первым вопросом поставить его персональное дело.  :evil:  
Вопрос по времени предлагался тремя людьми, место предложено двумя, в том числе Соваником, заслуги которого я описал выше. В данном вопросе он потрудился более остальных и имеет полное право на решающий голос. Стремительность смены места не велика, ввиду половой близости объекта для встречи--Меркурия и НЕВЫ. Это не с одного конца города в другой ехать.

Ой, меня уже и в список внесли :) Спасибо, други! Рад бы встретиться с вами, но в субботу мне на смену, так что без меня :(

Mitrich,
моя Душа и не такое выдерживала.
У меня ответственность перед теми, кого приручил.

Цитата
Mitrich пишет:
...Вопрос по времени предлагался тремя людьми, место предложено двумя,...

Какой математикой считал? Лобачевской?

Цитата
Mitrich пишет:
Вследствие упущения товарищем Димедролом инициативы, спуском "на тормоза" поставленной им-же самим задачи и невозможностью в течение двух декад решить её...

Чо за предъява?
Какие упущение, тормоза и невозможности?
Время "Ч" уже прошло?
А судьи кто?
Сможешь быстрее/выше/сильнее? Не вопрос!
Демократия говорите?... Единоначалие не? ну-ну...

Цитата
Взялся за гуж - не говори...

Цитата
dimedrol пишет:
моя Душа и не такое выдерживала
У меня опыта поболее будет.

Цитата
dimedrol пишет:
Какой математикой считал? Лобачевской?
Элементарной математикой Магницкого. Внимательно пролистаем пожелтевшие станицы и посчитаем самостоятельно.

Цитата
dimedrol пишет:
Глядя на необузданную инициативность
Цитата
dimedrol пишет:
А судьи кто?
Сможешь быстрее/выше/сильнее? Не вопрос!
Не могЁм, а мОгем. Решение принимается быстро, а не рассусоливается, как карамель.

Цитата
dimedrol пишет:
Вот именно, коллега.

Резюме, Юпитер сердится, значит он не прав. Не хотел ущемить Ваше самолюбие. Моим желанием было стремление оперативно решить вопрос, а не тянуть резину. Сожалею, что был превратно понят. Засим сдаю инициативу в надёжные руки инициатора встречи, прошу не считать меня коммунистом и исключить из числа депутатов созыва.  :D

Цитата
Mitrich пишет:
... Решение принимается быстро, а не рассусоливается, как карамель.

Спешка в каком деле нужна? Напомнить?
+ вы же сами захотели в демократию поиграть.
...да и мне было любопытно услышать разные варианты,
чтобы выбрать наиболее устраивающий всех...

Цитата
Цитата
dimedrol пишет:
Вот именно, коллега.

Вот именно - что?

Пацан сказал (сначала одно),

Цитата
Mitrich пишет:
... число--6 декабря, время--14:00, место--Меркурий, СПБ.
...

Потом другое

Цитата
Mitrich пишет:
... моменты встречи: число --6 декабря, время --16:00, место --НЕВА, Рок-клуб.
Указанным в списке, ну и желающим присоединиться, в обязательном порядке, отметиться в данной теме вечером в 20:00, с целью проверки координат встречи.

В результате навёл тень на блудняк, а по итогу пацан вообще отскочил?

Цитата
... сдаю инициативу в надёжные руки инициатора встречи, прошу не считать меня коммунистом и исключить из числа депутатов созыва.

Не надо мне такое возвращать.
Оставь(-те) себе.

Цитата
dimedrol пишет:
Спешка в каком деле нужна? Напомнить?
Напомни ка мне старому, в каком? Ах, вспомнил...При  ловле блох.
А в остальном...Мы медленно спустимся с горки..(с). ну и далее по плану  :D
А еще почему- то вспомнилась реклама про пару палочек от Твикс  :)
Можно и там начать и там догоняться.

Цитата
Mitrich пишет:
число --6 декабря,  время --16:00,  место --НЕВА, Рок-клуб.
Информация принята. Подойду к 17:30.

Цитата
dimedrol пишет:
Пацан сказал (сначала одно),
Смею Вам напомнить, что это не стрелка из 90-х. Не думал, что у Вас столь уязвлённое самолюбие. Тем более, что делали мы общее дело, которое я не загубил. Нравится якать, якайте дальше и тешьте себя. Что за натура, в помощи видеть подсиживание и недоверием оскорблять человека. Мельчает народ. И не надо срачь выносить на люди, никто лавры у Вас не отнимал, а при возникновении проблем имеется личка.
Правильно сказано, благими намерениями вымощена дорога в ад. Попробуй оказать помощь и всё сразу опошлят.

Не вижу смысла по этой теме напрягаться, надо было сразу голосовать. РокПаб так РокПаб.  СПБ то рядом и ничего не мешает переползти туда... Или голосуем?

Раньше 16-00 вряд ли смогу быть, утром в области.
Рок или СПб, принципиальной разницы не вижу, хотя больше склоняюсь к СПб.

Я так понимаю, что до сих пор не решили где встречаться?

Ну что? Кто где сидит?

Цитата
KAP5 пишет:
Ну что? Кто где сидит?
Дома у монитора, и пытаюсь разгадать ребус, на тему что, где, когда по встрече : -/

Всем спасибо за бесцельно прожитые минуты  :) Влито 1.5 литра пива+гренки. Прослушано пара десяток рок-композиций(особая благодарность персоналу за ОДИН ролик Битлс  :D
Через полтора часа -догоняюсь  дешевым *5-ти летним*!!!   :D  коньячком из Полушки *RED OAK* .
На редкость удивительная сбалансированность цены и вкуса :)
Но это уже другая пестня , и из другого топика  :D

Хорошо и душевно посидели. Пообщались, попили пива, обменялись монетками. Но это было в прошлом году.
Цитата
Mitrich пишет:
подкорректированы моменты встречи: число --6 декабря, время --16:00, место --НЕВА, Рок-клуб.
И где все были? Кроме скучающего Сованика никого небыло. В СПб тоже никого.

P.S. Музыка там не громкая и вполне уютно.

Цитата
KAP5 пишет:
В СПб тоже никого.
Всё-таки прошли до СПб?

Делаем вывод, кто-то один должен быть организатором и отвечать за контроль ситуации, иначе только смута возникает и никакого положительного эффекта нет.

И надо наконец решить, нужна или не нужна нам встреча форумчан в декабре 2014, будет попытка номер два?

Цитата
Kalach пишет:
Всё-таки прошли до СПб?
Да, решил проверить второй вариант.

Цитата
Kalach пишет:
Делаем вывод, кто-то один должен быть организатором и отвечать за контроль ситуации, иначе только смута возникает и никакого положительного эффекта нет.
Полностью согласен.

Я с телками на Дворцовую. Тут все таки не определилсь...

Цитата
Mitrich пишет:
... у Вас столь уязвлённое самолюбие..
Чота ты подзагнался на личных предъявах...
При том, что обсуждаемая проблематика касается широкого круга лиц.
Ты же мне предъявил за нерешительность нерасторопность в организации - публично.
Так что и ведём дальнейшее обсуждение при свидетелях.

Цитата
...дело, которое я не загубил....
Сам-то был там где назначил?

Цитата
...Попробуй оказать помощь и всё сразу опошлят
Попытайся осознать подпись в "подвале" сообщений sovanikа...

Бггг. Пенсионеры! Соберите уже остатки разума и договоритесь.

ещё один эффективный организатор?

Цитата
dimedrol пишет:
Так что и ведём дальнейшее обсуждение при свидетелях.
Золотые слова, уважаю прилюдный спор, но не всплеск мальчишеских эмоций.
Тем не менее, однако, сколь много гнили в человеке. Ну-с, по порядку.

Цитата
dimedrol пишет:
Чота ты подзагнался на личных предъявах...
Понимаю, эмоции располняют, но извольте изъясняться в нормальном тоне, а не пересыпать жаргоном--Вы не у себя дома, выражайтесь общедоступным человеческим языком..
Не в моих правилах оправдываться при явной правоте, да ещё перед хамлом, НО надо мальчиков ставить на место. Если Вы считаете себя организатором, ноги в руки, подняли жопу и вперёд для поиска соответствующего места. В данном случае, сию работу безупречно сделал Сованик. Ещё раз моя ему благодарность. Уж коли Вы радеете за коллектив, не на словах, чтобы потрясти воздух, а на деле, надо не "самоустраняться от организационной ответственности", а принять помощь. В чём дело? Куда Вы подевались? Конечно, лучше по-детски смыться в сторону, наблюдать и обсерать. Не нравится или Вы её не считаете за помощь, скажите, а не хитрожопо устраняйтесь, дабы "отследить финальное решение", чтобы подставить человеку ножку. Следите за членами Вашей семьи, а меня прошу избавить от такого внимания, не зарывайтесь. Говоря Вашим языком, не надо быть пацаном. Вы здоровый мужик, а уровень сознания остался на уровне ребёнка--обижаетесь, не можете осознать чувство руки, принимаете помощь за подсиживание. Ей богу, ребёнок, а ведь считаете себя взрослым.

Цитата
dimedrol пишет:
Сам-то был там где назначил?
Нет никакого желание, после того как явную помощь товарищу по цеху приняли за перехватывание инициативы и не нагадили в душу идти и расслабляться.

Цитата
dimedrol пишет:
Цитата
...Попробуй оказать помощь и всё сразу опошлят
Попытайся осознать подпись в "подвале" сообщений sovanik а...
После этих слов нет смысла чего-либо объяснять. Во истину, благими намерениями и не мечите бисер перед свиньями. Человек, не осознающий помощь от ближнего достоин лишь сожаления.

Резюме, не представлял себе , что Вы откроетесь с такой стороны, был о Вас гораздо более высокого мнения.
Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 След.