Среда, 17 декабря 2025 г. 22:58:53
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Забавно...

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 След.
Забавно...

Цитата
KAP5 пишет:
Согласен, глупо.

Еще глупее мерзнуть просто так. Просто сидеть. Как другие пассажиры.

Цитата
SDV-DA пишет:
Еще глупее мерзнуть просто так. Просто сидеть. Как другие пассажиры.
Надо было сразу сказать водителю. А не ждать, когда это сделают другие. Тогда и мЁрзнуть не пришлось бы.

Цитата
KAP5 пишет:
не ждать, когда это сделают другие

Ну а я тут при чём?
Вот кому "пришлось мерзнуть" - тот пусть и бежит  :D  

Я же написал что не мерз, а сидел у работающей печки за другим пассажиром, с какой радости я выскакивать буду, вылезать и бежать вперед и с песней?
А вот камеру включить мне не трудно  8)  

А ПитерАвто отличился  ;)

Животные-пешеходы

http://www.youtube.com/watch?v=SOn9HkJLm44

Kalach, спасибо! Очень подняло настроение.  :D

Хоть и не в Питере дело было, а в Москве, но Забавно
Власти Москвы убирают снег фотошопом
http://yuriursu.livejournal.com/7301.html

Эту смешную историю рассказал мой старый приятель – владелец ресторана (далее от первого лица). Сидим мы с друзьями на летней веранде моего ресторана, кушаем, выпиваем немного, треплемся. В ресторане вообще пусто. Только что прошел хороший летний ливень. Воздух на улице свежий, но тучи уже унес ветер. В общем, погода шикарная, еда вкусная – кайф и расслабуха.
На крыше летней веранды собралось прилично воды после ливня. Настолько прилично, что в некоторых местах крыша, под весом скопившейся воды сильно прогнулась…
Сёма (это охранник) пытается при помощи швабры согнать воду с крыши. Технология простая – Сёма берет швабру и упирает её верхний конец в прогнувшуюся секцию крыши, таким образом, перегоняя воду в соседнюю секцию. Делает это сёма нерасторопно, обстоятельно и чинно – всё равно в ресторане никого кроме «своих» нет.
Тут к ресторану подъехал роскошный Мерседес, из него пулей вылетает водитель и распахивает заднюю дверь машины. Оттуда выходит чинный, седовласый джентльмен в светлом льняном костюме. Джентльмен делает пару уверенных шагов мимо туй в горшках, подходит к входу на веранду и тут… У Сёмы, засмотревшегося на мерин джентльмена срывается рука, он резко дёргает швабру крайне неудачно подпихнув пластиковую крышу – вся скопившаяся там вода (а это литров 200) выливается на голову джентльмена. Приплыли…
Спустя пару секунд джентльмен выматерился и со сдавленным рыком помчался к входу. То же самое сделал и Сёма, как только завидел «некондиционного» клиента (уже без швабры). Эти двое встречаются на ступеньках и Сёма, вытянув руку вперед, говорит джентльмену:
- У нас дресс-код! К нам в таком виде нельзя!

Ха-ха-ха. Но, если вдуматься (а можно и без этого), глубокий смысл.
Изменено: Miha1975 - 9 февраля 2013 22:24:40

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wlDNAjAE_go#!
Изменено: Виктор - 14 февраля 2013 13:21:30

Режимы Ельцина - Путина в анекдотах (аналитика на тему "анекдоты как лакмусовая бумажка истории")

http://www.youtube.com/watch?v=xeNSpdItr1U
Изменено: Kalach - 14 февраля 2013 13:06:54

Хомяк троллит ДПСника
Нет доступных к воспроизведению файлов
http://www.yapfiles.ru/show/567307/1335d13db7dc1281198d87e5e35620de.flv.html?autoplay=1
Изменено: Виктор - 3 марта 2013 17:43:39

Новогодняя открытка пришла через 2,5 месяца.

Цитата
KAP5 пишет:
Новогодняя открытка пришла через 2,5 месяца.
Ха. Я вот с ноября жду! B в марте моя посылка всплыла в БРЯНСКЕ. #Стабильность

Ничего удивительного, у меня письмо из Костромы шло 2 месяца до Колпино, тоже со всеми штемпелями, а тут международное :)

OlegusMDH, я ни разу не слышал, что кто-то судился и компенсировал потерю времени.
Почтовый сервис у нас всегда был такой и ничего не изменится до тех пор, пока у них никто не несет за это ответственности.
Полагаю, что почта России в исполнительной части бедна, а в руководстве наводнена бюрократами, потому не может нормально построить логистику.
Хотя могу ошибаться. Это лишь мои предположения.

Единственный способ что-то поменять - завалить почту исками и штрафовать на миллионы - тогда дело сдвинется тут же.
Но всем лень. Никто не будет заморачиваться.
Все будут ждать месяцами и в интернете писать. Что абсолютно бесполезно.
Вот если бы дядя какой-нибудь Вася 10 миллионов отсудил и написал об этом, тогда это было бы стимулом и примером для других. А так - все фигня.
Накачка народа ненужной негативной информацией. Все и так знают как у нас почта работает.

Цитата
SDV-DA пишет:
я ни разу не слышал, что кто-то судился и компенсировал потерю времени
Я изучал вопрос. Жаловаться и судиться может только отправитель.

Украинский прибор для рубки дров .

Цитата
Виктор пишет:
Украинский прибор для рубки дров .
Гениально. Даже инвалид справится. Хотя, если покупать дрова разница между колотыми и неколотыми невелика.
Интересно, самопальный агрегат или уже запатентовали и скоро поступит в продажу?
Забавна вот такая колка дров http://truba.com/video/140375/
Ворочать поленище с риском остаться без рук и с пустым баком. :D
Изменено: sovanik59 - 25 марта 2013 01:50:35

Цитата
sovanik59 пишет:Забавна вот такая колка дров http://truba.com/video/140375/
То же самое, но стационарный станок.
Колун для дров универсальный с торцовкой

И хрясь багажником  :D Хоть бы придержал.

Цитата
KAP5 пишет:
Хоть бы придержал.
Так это ж не мерседес. Да и холодильники тогда не у всех были.... :D

Обама извинился за комплимент женщине
Скандал разгорелся накануне после одного из мероприятий по сбору средств для демократической партии в Сан-Франциско, на котором присутствовали Обама и Харрис. Президент сначала похвалил генпрокурора за ее профессиональные качества, а потом сделал комплимент по поводу ее внешности.
"Кроме того, она - самый привлекательный генпрокурор в нашей стране... это действительно так. Конечно. Кроме того, она замечательный друг и очень меня поддерживала много, много лет", - сказал Обама.

Не, ну если бы он её стервой обозвал, понятное дело, есть на что обижаться, а тут...
По такому принципу у наших двух орлов уже и извинений не хватило бы чтобы отмыться от обвинений.
Изменено: Kalach - 6 апреля 2013 14:47:35

Цитата
Kalach пишет:
она - самый привлекательный генпрокурор в нашей стране..
Это же страшное обвинение остальным женщинам- прокурорам.
У них так не принято. О неграх и женщинах-или ничего,или... вообще ничего. Иначе по судам затаскают.
Бедные пиндосовские мужики уже уходят в подполье. Никакая фемида не желает на место поставить  злобную вагинуфемину А куклуксклановцы-вообще на правах бесправных в глухом лесу в условиях строжайшей конспирации свои кресты сжигают.  :)  
Скоро и у нас выражение Устина Морозова *...только блудливая жена загодя плетки не чует* будет приравнено а экстремистскому лозунгу
Изменено: sovanik59 - 6 апреля 2013 15:26:23

На Садовой улице развернулась настоящая "война" между маршрутками и трамваем.

KAP5,
Ай Моська,знать она сильна, что лает на слона....  :D А ну ка проверим  их финансовые документы.
зы Я рад,что питерские трамваи не сгинули. Хотя, как автомобилисту они мне и мешают.
Но это ,как теща - под ногами толкается, а уедет ,и как -то скучно становится  :)
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 След.