Пятница, 05 декабря 2025 г. 06:19:56
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Игра. Угадай место по фото. (Колпино)

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 17 След.
Игра. Угадай место по фото. (Колпино)

Володарская
Изменено: sovanik59 - 15 ноября 2012 22:00:58

Цитата
sovanik59 пишет:
Володарская

Слышь, абориген, нет такой улицы в Колпино!:D

_JK_,
Знаю... Сначала  и хотел написать-ул. Володарского....но так меньше букф и понятнее :D Не приходится писать *ул.*
Изменено: sovanik59 - 15 ноября 2012 22:12:20

Цитата
sovanik59 пишет:
_JK_,  
Знаю... Сначала  и хотел написать-ул. Володарского....но так меньше букф и понятнее :D Не приходится писать *ул.*

ах, ты жук! накропал бы просто : Володарского.

Да, Володарского. Интернат и точечный дом (его смутные очертания) проглядываются.
...А может, и Павловская, хотя вряд ли.
Но точно не Оборонная. :D
Изменено: Miha1975 - 17 ноября 2012 01:12:38

Изменено: sovanik59 - 6 мая 2013 00:21:06

sovanik59, это не детская площадка во дворе дома 67 по Пролетарской, когда сворачиваешь на Красных партизан? Или подъезд дома 119 по Пролетарской? Но скорее первый вариант.

Mitrich, второй вариант..

sovanik59, обезьяна раньше, вроде, висела на ветке на одной руке. На хрена её было распинать?
А ведь зная нашу любовь вдаваться в крайности и устраивать "охоту на ведьм", особенно в свете последних принятий законов, в этой безобидной композиции легко можно усмотреть оскорбление чувств верующих.

Mitrich,
Вот потому то и удалил вчера... Ведь всех собак повесят, обвинят во всех грехах смертных   :D

Цитата
sovanik59 пишет:
Вот потому то и удалил вчера...

удалил ты ее, думаю, не только потому что испугался быть неправильно понятым, а чтоб заинтриговать посетителей, не того полета фотка чтоб возбуждать горячие головы, даже мне интересно было, что ж ты там такого наснимал, а по правде сказать, оказалось что тут особо и смотреть-то не на что,
хотя нафига так приколачивать ее непонятно,
ну может конечно действительно кто-то мог по-твоему опасению истолковать, но я честно говоря до такого не додумался, я и сегодня уже когда эта фотка висела думал ты еще чего-то сольешь, а на эту фотку как-то и не пришли мне в голову ассоциации с распятием почему-то, в силу моей неиспорченности возможно  :)  )

а вот если бы она была снята в другом ракурсе или помещена в соответствующую тему либо с комментарием, направленным на разжигание, то да можно было бы счесть ее оскорблением

так что ты прав в том, что надо думать о том что могут подумать другие, прежде чем что-то постить, и объяснять при сомнительной фотке, что ты не намереваешься этой фоткой кого-то оскорблять

лучше и правда перебдеть, чем недоспать  :)

Цитата
SDV-DA пишет:
удалил ты ее, думаю, не только потому что испугался быть неправильно понятым, а чтоб заинтриговать посетителей
Я не НТВ. Анонсов не даю  :D  И вообще-то взвешиваю каждый свой щаг по силе возможностей, на предмет *за слова ответишь*

Цитата
sovanik59 пишет:
взвешиваю каждый свой щаг

так ты его сначала сделал, а потом решил дать Анонс
что впрочем не возбраняется, но тут ты поступил как рекламщик (с психологической точки зрения)  :D

Дома по Пролетарской, №81,107?

Mitrich,
нет, не там

ул. Ижорская, д.27
Только по Ижорской улице в Колпино такой детский сад.

Судя по поносному цвету хрущоб- район между Вавилова х Володарского.
точнее ул. Ижорская
Изменено: sovanik59 - 11 мая 2013 02:14:07

да, точно, по карте это место, фоткал с Пролетарской 5, изначально не знал про ул. Ижорскую, по факту какой-то переулок это скорее, а не улица  :)

Цитата
sovanik59 пишет:
Судя по поносному цвету хрущоб
Сразу на это и обратил внимание, но такие есть и в начале, и в середине (за Красных партизан) и в конце Пролетарской, а так же на Братьев Радченко. Но двухэтажное строение, в виде детского сада может встретиться только на Пролетарской. А этот микрорайон вылетел из головы.

Забавно как веревки завязаны. При не удачном стечении обстоятельств этот колпак прилетит уже на труп лежащий внизу. Да и по узлам видно, что люди не знают самых простых узлов и тупо вяжут веревки через карабин. Вот такие шайтан бригады сбивают нам все расценки.
Изменено: Strelkoff - 11 мая 2013 10:15:37

Колпино. Клумба)))

Miha1975,  спасибо КЭП :)

вид с детского пляжа (примерно от Белого лебедя) на левый берег Ижоры...

да, конец пляжа если смотреть от спасательной станции, там еще когда вода в реке есть заливчик такой бетоном огороженный.

а мусор у нас очень часто позирует на городских фотографиях =)

верно

ул. Веры Слуцкой, угол с Пролетарской
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 17 След.