Глянул сегодня свой баланс на карте РГ, между прочим золотой  :grin:
Сумма накоплений
15475.00 руб.
Кто больше? :grin: Девчнки, а вам слабо? :cool:
				Сумма накоплений
15475.00 руб.
Кто больше? :grin: Девчнки, а вам слабо? :cool:
| 

29 декабря 2006 11:22:38

Глянул сегодня свой баланс на карте РГ, между прочим золотой  :grin: 
				Сумма накоплений 15475.00 руб. Кто больше? :grin: Девчнки, а вам слабо? :cool:  | 
		|
| 
				 | 

| 

| 

29 декабря 2006 11:32:58

Solovev 
				она у тя недавно чтоли? :lol:  | 
		|
| 
				 | 

| 

| 

29 декабря 2006 11:47:47

Месяца два :grin: Плюс чтобы получить золотую надо накопить 10т.р. :grin: 
				 | 
		|
| 
				 | 

| 

| 

29 декабря 2006 11:49:27

Solovev 
				будешь теперь подарки на ДР получать )))  | 
		|
| 
				 | 

| 

| 

29 декабря 2006 12:02:53

а можно поподробнее, чё за Рив Гош и чё за накопления? 
				 | 
		|
| 
				 | 

| 

| 

29 декабря 2006 12:41:37

Solovev 
				Только не говори, что всю эту сумму ты потратил чисто на себя, наверняка подарки девченкам. Что ты можешь купить себе в РГ? Только парфюм. Так что не надо ля-ля.  | 
		|
| 
				 | 

| 

| 

29 декабря 2006 13:16:39

Sfinks 
				тема там и находится ) где смысл практич. отсутствует а по теме: мне жаль что я знаю что такое зол. карта рив гош, вип. летуаль и прочее прочее )))  | 
		|
| 
				 | 

| 

| 

29 декабря 2006 13:26:27

Зол. карта дает до 30% скидок в РивГоше. А магазин этот... парфюмерия, косметика ну и тому подбное... 
				 | 
		|
| 
				 | 

| 

| 

29 декабря 2006 13:34:12

Сумма накоплений  
				15475.00 лучше это,в еврах и на Виза Голд..а то Рив Гош..на себя любимого...тьфу:grin:  | 
		|
| 
				 | 

| 

| 

29 декабря 2006 13:41:49

Solovev 
				А чем именно мы меряемся-то? Тем кто больше из нас тратит на себя парфюма, мыла и гелей? Так я бы на твоем месте лучше помалкивала, :grin: если молодой человек обгоняет в этом смысле девушек, то это мягко говоря ... (нет, я лучше промолчу! :lol:grin: mixa :up: Точно-точно, так и знала что кто-нибудь выскажется в подобном тоне!  | 
		|
| 
				 | 

| 

| 

29 декабря 2006 13:50:28

Sfinks, так поехали.. если молодой человек обгоняет в этом смысле девушек, то это мягко говоря 
				не вижу в этом ничего плохого! 500баксов на виза голд... и чего дальше? :grin:  | 
		|
| 
				 | 

| 

| 

29 декабря 2006 14:13:24

Sfinks 
				если молодой человек обгоняет в этом смысле девушек, то это мягко говоря учитывая упоминания ректальной связи:grin: Solovev я про цифру в еврах,а не эквивалент рублевой суммы..да и дело в принципе,в конечном итоге..изначальная постановка вопроса : Девчнки, а вам слабо? :grin:  | 
		|
| 
				 | 

| 

| 

29 декабря 2006 14:16:47

учитывая упоминания ректальной связи 
				с твою сторону заметь. почитай посты ) Изначальная постановка вопроса : Девчнки, а вам слабо? Ну и ?  | 
		|
| 
				 | 

| 

| 

29 декабря 2006 14:17:06

Solovev 
				учитывая упоминания ректальной связи с твою сторону заметь. почитай посты ) ты неправ, почитай сам :grin: mixa По-видимому с мальчишками ему меряться нечем :lol: Жень, прости...  | 
		|
| 
				 | 

| 

| 

29 декабря 2006 14:28:44

По-видимому с мальчишками ему меряться нечем 
				А чего с ними мерятся, итак понятно что я на голову впереди!.. :grin:  | 
		|
| 
				 | 

| 

| 

29 декабря 2006 14:53:07

Manul, Рив Гош - магазин такой, парфюм всякий...  
				это понятно, не настолько я дремучая. А что за накопления? И кстати, как по качеству продукция? А то мне несколько раз по почте ихняя "менюшка" приходила, да вот как-то боязно незнакомый товар покупать, а знакомых (чтобы этим пользовались) нет. Расскажите подробненько обо всем, плз.  | 
		|
| 
				 | 

| 

| 

29 декабря 2006 14:56:16

Manul 
				судя по всему путаешь с Ив роше.  | 
		|
| 
				 | 

| 

| 

29 декабря 2006 14:56:56

Manul, покупаешь что-нить -- дают синюю карту... по ней скидка вроде 5%. Когда накупишь на 10тр, меняешь на золотую карту. По ней уже скидка до 30% + скидки в других магазинах.. 
				Ванити" - скидка 10% Ресторан "Акварель - cкидка 10% Сеть кинотеатров "Мираж Синема" - Скидка 10% Студия загара "Жара" класса LUXE - Скидка 20% Евросиб Сервис официальный дилер BMW скидка 7% на сервис скидка 5% на покупку запасных частей и аксессуаров Магазины одежды "InWearMatinique" Скидка 5% "Планета Фитнес" - скидка 10% "Титаник" - скидка 15%. "Васаби" Скидка 15% "Сититайм" Скидка 10%  | 
		|
| 
				 | 

| 

| 

29 декабря 2006 19:33:18

mixa 
				Согласна с тобой полностью! Было бы чем хвалиться! :down: Solovev Я парфюм только в Дютике покупаю, при чем не в нашем! Косметическая болезнь(когда у меня было всего и до фига), слава Богу прошла. Все накупленное и неиспользованное раздарено! В Рив Гош покупаю только краску для волос. Ну и кисточку для макияжа взяла (кстати, очень хорошая).  | 
		|
| 
				 | 

| 

| 

29 декабря 2006 22:25:39

а где Арбат престиж? 
				 | 
		|
| 
				 | 

| 

| 

29 декабря 2006 22:40:11

да везде...Малая Садовая, проспект Славы... 
				 | 
		|
| 
				 | 

| 

| 

29 декабря 2006 23:04:39

Solovev 
				Давно подозревал. Больше не подозреваю, ибо знаю наверняка. Ты гей! Угадал? :lol: Ну не могу я представить гетеросексуала, который на форуме занят исключительно выкладыванием своих фот и хвастает кол-вом косметики. Ты не стесняйся, короче. Вон Пенкин и Моисеев тоже гомосексуалисты ![]()  | 
		|
| 
				 | 

| 

| 

30 декабря 2006 00:02:23

Solovev 
				с твою сторону заметь. почитай посты ) ну,рекламировал-то ты..со знанием дела,так сказать,я думаю..:grin:развенчай,если неправ да..вспоминал твой пост сегодня на кассе в Пассаже..когда дали бумажную фигню и сказали,что приравнивается к Рив Гош Голд:lol:Подумалось-подогнал бы ты скидочки-я б поэкономил. ЗЫ Не подумайте чего крамольного-покупал подарок любимой маме:grin: Emрeror ЖЖОШЬ(с)  | 
		|
| 
				 | 

| 

| 

30 декабря 2006 00:39:18

Emрeror 
				плюс адин! фраза "девченки, кто больше" просто оставляет в сомнении  | 
		||||
| 
				 | 

|