Суббота, 11 апреля 2026 г. 00:55:50
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Просто флуд/единственное место, где можно писать ВСЁ! (том 4)

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 54 След.
Просто флуд/единственное место, где можно писать ВСЁ! (том 4)

meehalych
Тебе сюда.

Как удобно быть добреньким и списывать все на весну,когда лично тебя это нне касается...И наркоман.укравший из чужой машины магнитолу-больной человек-его жалеть нужно,и отморозок-это безденежный гонщик-спортсмен-только люди этого не понимают... А интересно-спортсмены/байкеры(настоящие) тоже постоянно по  ночам не спят? :)

И да случится 3-х недельный запор у того кто насрал сегодня в лифте! :mad:

goga1981
У вас тоже?! У нас кто-то нагадил неделю назад. По Колпино эпидемия.

По Колпино эпидемия.
От огурцов?  :shame: И до нас добралась... И первыми пострадали гопники и ханыги... Лимончиком надо закусывать  )))

Отыскал старый рассказ про машинистов метро
может кому-то интересно будет )

По Колпино эпидемия.
От огурцов? :shame:

Тому кто придумал эту "эпидемию" - в зад этих огурцов напихать..

Тому кто придумал эту "эпидемию" - в зад этих огурцов напихать.
Боян ,канешна,но в тему  :)
http://www.youtube.com/watch?v=qMQY9iEarLM

Народ, простите за тупость. а как на аватаре картинку прилепить? Слюнями исхожу, но сделать ничего не могу. Про фото я уже слышал, там слишком сложно. :(

как на аватаре картинку прилепить? Слюнями исхожу, но сделать ничего не могу.
bambr61
*ДА ТЫ УСПАКОООЙСЯ!* :)
Есичо бить-то всё равно будут по лицу, а не по *паспорту*... :lol:

а как на аватаре картинку прилепить?
Попробуйте: профиль->вставить аватар.

А где профиль найти? :) Если можно переведите на русский. Я юзаю мозилу.

bambr61

сначала сюда

потом сюда

обратить внимание,что файл картинки должен соответствовать условиям - Макс. 53 Kb., 125 x 125 px.

Спасибо, всё получилось. УРЯ!!

Kostya  
Дата: 25 Июн 2011 11:03

Салют: 23 февраля, 9 мая и в День города.
Ну могли бы устроить в такой день!!!
Ед. Рос. партия Ж. и В. не может себе такое позволить. Денег максимум на цветкоFFа хватило)

SDV-DA  
25 Июн 2011 11:34

Ед. Рос. партия Ж. и В. не может себе такое позволить. Денег максимум на цветкоFFа хватило)

Что бы ни произошло вечно найдутся всякие недовольные, ищущие повода попинать власть и повозмущаться. А если бы был салют (в белые ночи) начались бы разговоры о том сколько бабок при этом отмыли. Тут важен не столько факт события, сколько упоминания власти в негативном контексте. Тут праздник, а им лишь бы пукнуть в сторону власти. Это диагноз уже. Кто так уж хочет мог бы и заранее побегать в администрации и т.п. и похлопотать за проведение салюта, а не по форумам возмущаться.
Ну на крайняк скиньтесь и устройте фейерверк, как на НГ некоторые делали, народу много. Слабо организовать?

Kostya  
25 Июн 2011 13:43

SDV-DA Да лично мне вообще пофигу до салюта и до этого праздника. Я все выходные работаю.

А вот пинать власть надо и как можно чаще. По поводу ЕдРо то достаточно почитать блог навального, что бы узнать всю правду о руководстве партии. Лично я на выборах не буду за неё голосовать.

SDV-DA  
25 Июн 2011 17:21

Так пинайте на материальном уровне.
Что касается навального, я ему совершенно не доверяю. Ничего полезного он не сделал и не делает. Сеет смуту в неокрепшие умы и вытаскивает сомнительного происхождения гв-но в угоду политическим интересам запада. Все эти навально-ходорковские и пр. эхозвезды уже порядком достали.

Kostya  
25 Июн 2011 18:08

SDV-DA Материальном уровне? Денег что ли им дать? У них и так их куча.
По поводу Начального. У него есть проект РосПил, там куча сканов документов с которыми можно ознакомиться. Пока Единоросы не смогли опровергнуть ни одного высказывания Навального. Все только говорят что это проект Американцев и всё. Навальный предоставляет куда больше документов чем единоросы.

Kostya
Мне неинтересно обсуждать эту хрень. Навальный - это собачка-заводилка. Инструмент для создания определенных политических настроений. Мне жаль тех, кто ведется на эти провокации.

SDV-DA
Спасибо. Но удалите и мой последний коммент плиз. А-то он там не в тему.
Р.S. Переносить не надо, просто удалите. Спасибо.

Народ,а где можно в Колпино струны для гитары приобрести?

Sabantui
у меня есть какие-то,так отдам.

Sabantui на нервах играть интереснее :)

zopla
Было бы  очень хорошо,а то я знаю только на грибаедова ))
Как Вас найти?
DIMON
Мои все в Карелию уехали...один остался)))) На своих нервах не умею)))))))))))))))

Sabantui
9500458674

zopla
Записал,вечером позвоню после работы))

Млять зубы болят:sad:а зарплата нифига не то что не 120:sad:

Млять
ээээ, svinopas... с ЭТИМ тебе туда - http://kolpino-city.ru/forum/index0.php?action=vthread&forum=3&topic=2209&page=0
У SDV-DA  с этим строго! Не забалуешь! Всё должно быть строго в рамках заголовка темы!
..а то закроет ещё и эту тему и ту и какую-нить ОБОБЩЁННО-УНИВЕРСАЛЬНУЮ создаст - на все случаи жизни... :lol:
Типа ПРОСТО КНИГА ЖАЛОБ (мне на всё пох...)

dimedrol
Так там книга жалоб а у меня просто зубы болят  и зарплата ниже воротничковой в четыре раза

Кто подскажет куда написать про работу РЖД. Сегодня приехал с юга Севастопольским поездом. 36 часов пути от Бердянска при температуре в вагоне днём 37 градусов, а ночью 30. После выхода на остановках для глотка свежего воздуха и входе обратно тебя встречает "приятная" духота и запах пота 50 челов и двух проводников. Когда тебя всё же сваливает усталость и ты вырубаешся. то проснувшись отрываешься от койки с подушкой приклеившейся к морде и простынёй прилипшей к телу. А ведь там едут и дети. Проводники страдают так же, их даже жалко. так как они ещё и убирали вагон. Форточки открываются не во всех вагонах, но даже открытые не спасают от духоты. Я уже не говорю о приятной стоянке на 2-х границах по часу, при температуре на солнце 45 градусов, но это уже не про РЖД. А поезда из Питера в Москву ночью едут с работающими кондишинами.

bambr61
http://rzd.ru
и сюда
http://maps.yandex.ru/sprav/1089522695/
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 54 След.