Воскресенье, 21 декабря 2025 г. 01:46:10
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Просто флуд/единственное место, где можно писать ВСЁ! (том 4)

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 54 След.
Просто флуд/единственное место, где можно писать ВСЁ! (том 4)

Цитата
20 Май 2010 23:08
" :smirk: "  
Ты тут нам не гримасничай. Чай не в *обезьяннике*.
*Ты покайся при народе, где, почем и сколько раз?* (с) *тебе скидка будет* (с)...

улыбайтесь . народ любит идиотов.

Немцы биты по всем фронтам

Теперь пока мы биты по всем фронтам 0:2 :sad:

Теперь всё. Проиграли Чехам :mad:

Чеб такого поделать в больнице, имеючи под рукой ноутбук и безлимитный интернет? :cry: Как за оставшуюся неделю не деградировать.?

goga1981
Смотреть фильмы, программы, захаживать на Форум КС и быстрей поправляться :grin:

goga1981
Я волнуюсь. Как ты там?
Поправляйся и читай классиков.

нее, классика на компьютере не катит. Ее надо в старом, задрипанном переплете :grin: Пойду в шахматы онлайн...нет желающих?

:lol:ООООООООО Маргушончик нашла собрата по несчастью "как доканать Алену" :lol:
Маргуш скажу тебе по секрету, с Гоги (но во всяком случае как я понимаю) не секса, не денег не поимеишь. А тебе надо либо того, либо другое. Кончай тут из себя девицу красну строить. Или ты там совсем надежду потеряла во всё и готово кидаться на все что плохо валяеться.
Гогий, ты конечно можешь и помечтать о рукавичках сшитах моими ручками, лично для тебя может и сшила бы, но наверное все-таки ваша персона столь ценного товара еще не заслужила.

Пупсик!!!!! Тебе в порыве очередной любовной сцены готова рассказать все что ты захочешь, и при этом мне будет совершенно сиренево что мне за это потом будет. Чмок.

sergey1976
Ну как то так:grin:

tanushka
Ну, умудрилась с купленнами дисками эту заразу принести. Лечу счас пунктолом джибиэливским. Тьфу-тьфу, вроде вылечила, но не без потерь:sad: НО ведь дураки учаться на своих ошибках, а я от них нечем не отличаюсь:grin:

Ого, "по секрету!" :up: Да-да, Алена знает, что говорит - не иначе как 3 года добивалась с Гогой секса, но про деньги ничего не говорила - все за минералку, да сок апельсиновый :lol: Извини, что не знал о твоих виртуальных желаниях :grin:

Охренеть, куда вас несет, люди?

lava
После 48 часов в КПЗ могло быть и хуже :wink:

"как...

во во, и эта...как ево... канай атсель! (с)

во во, и эта...как ево...
немного не так:grin:

канай атсель!
Нее, ну я против чтобы ник "Алена" изчез с позорного столба колпинского онлайна,  аки жупел и напоминание о том, что угонять чужие тачки - это плохо. Нехай пишет про своих обосравшихся от стыда за хозяйку рыбок :wink:

Паранойя на почве сексуальных расстройств.

Гога извиняю, но еще не поздно исправить свои ошибки:lol: чего рассуждать, давай быстрей, а то чего то я с тоски тут помираю. Да и как сказала Маргушенка-- паранойя от нехватки секса настает (уж кому кому а ей точно надо верить, она неплохо в этих вещах разбираеться, правда маргуша :wink: )
Вообщем начнем, тебе как больше нравиться
Так:
:tongue:

Пупсик.
Никуда ты от меня не денешься, будешь все-равно мой.

Алена , спасибо - мне именно этих фоток сейчас не хватало на больничной койке :lol: Загипсованная нога тут же встала мертвым вертикальным колом :lol: У тебя вроде были фотки в халате медсестры? Давай выкладывай, сокамерники по палате очень просят!

Алена
Так:
Или так:

А почему глаза на всех фотографиях прячешь?

Последнее фото на фоне железной двери и казенных крашенных стенок очень Показательно. Это что?Зайцев уже не только до армии добрался? Уже и исправительные учреждения под свое крылышко забрал?.  :cool:

позвоночник та кривой!!

да и глазки в разные сторонки!!

Извините, не удержался.

The wizard of emerald city
Жжёте :lol: Тогда и номер напишите :grin:

The wizard of emerald city
Извините, не удержался.
А где репрессии? Ну там петля на шее или кол в заднице?

Извините, не удержался.
Сударь! я вас не узнаю....Что то изменилось? Ведь Вы были принципиальным правозащитником. Или уже есть официальное решение суда с указанием фамилиё?  :lol:

sovanik59

Милостивый государь. На данной фотографии индифицировать особь женского пола не представляется возможным. Я всего сделал "фотошоп" на безымянную личность. Вот вы можете со 100 % уверенностью сказать кто это? Вдруг это лугиша в рыжем парике и бритыми ногами?

ну если честна, то акромя "фубля" даже и сказать та нечиво

Вдруг это лугиша в рыжем парике и бритыми ногами?

:lol: :lol: насчет ног... я как то и не присматривался...заинтриговал  :grin:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 54 След.