Среда, 10 декабря 2025 г. 14:31:48
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Копилка гадостей :)

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 24 След.
Копилка гадостей :)

avm
да что ты, я ни в коем случае не затыкаю тебе рот))

deffochka просто есть повод в себе заглушить негодование, можно воспользуюсь?

Emрeror

Типа "неважно что сказал, лишь бы ответить, иначе подумают что мне нечего сказать"? Вода водой, ни одного ответа по существу :grin:

deffochka
но все люди разные, будем снисходительны ;)

А разве мы не снисходительны? Мы же не оскорбляем его в ответ, не называем его олигофреном и пр., мы всего лишь просим его относится к нам также снисходительно :grin:

avm
о майн гот, ты у меня спрашиваешь разрешения? я польщена :lol:
ок, я разрешаю :tongue: не нужно держать что-либо в себе, ибо всё равно рано или поздно прорвёт (что мы щас и наблюдаем);)

deffochka не нужно держать что-либо в себе, ибо всё равно рано или поздно прорвёт (что мы щас и наблюдаем);)

Да, темка явно будет пользоваться спросом! :lol:

deffochka ну и так достаточно прорвало :grin:  , благо есть копилка

Svetlana
извини щас не смогу, это не отмазка, а вообще прсто посмотри кто скоко ответил не по делу, а просто так,, ну например кто всегда висит в ассоциациях и других наиболее популярных темах, у них просто время много свободного а девать некуда, но вообще потом напомни, я поподробнее выложу свой взгляд на эту тему, правда это будет нескоро работы завал, но вот так с ходу тебя описал бы к тем 10 процентам:up:

deffochka

да ладно, это тупая отмазка. ну неужели нет ягод-в-ягодицах пороха-в-пороховницах?
И йобнула древний штамп.

Зы позабивились :up:

лугиша
понятно. ещё один доморощенный психиатр со своей дифференциальной диагностикой :lol:

Emрeror
И йобнула древний штамп.
у тебя паранойа? это заразно :tongue: :lol:

тут все друг друга ненавидят, но до сих пор никто никого не  -пиип-

Mother Tereza
пойдём выйдем?

deffochka
я не дрочунья. обычно я еще перед правым хуком кричу "сдаюсь!" и убегаю с воплем от врага.

Mother Tereza
от меня не убежишь

предлагаю  -пиип-  меня как самую слабую, а остальным помирица

deffochka
мне вот до сих пор интересно почему она мне ничего не ответила в теме  ЧП в четверг

Mother Tereza
предлагаю  -пиип-  меня как самую слабую, а остальным помирица

Я маленьких и слабых не обижаю. Это принцип.

По-моему, всем здесь просто нравится  наезжать друг на друга. А то что иначе обсуждать? Как у кого дела? Скучно.. Так что, все трениям между форумчанами - способ развлечь себя и других.:grin: так что с Богом!! Что бы такое провокационное сказать, чтобы все налетели??? надо подумать...

лугиша извини щас не смогу, это не отмазка, а вообще прсто посмотри кто скоко ответил не по делу, а просто так,, ну например кто всегда висит в ассоциациях и других наиболее популярных темах, у них просто время много свободного а девать некуда да и пусть себе делают, то что считают нужным, зачем осуждать их за это или ставить на них штамп, свидетельствующий об их адекватности, вот ЧТО я хочу сказать....пускай смотрят Петросяна, Дом 2 и клянчат халявные игры или чертежи....они вольны поступать так, как им хочеться...

"так что с Богом!!!"

:up: :up: :up:

Svetlana
а другие вольны назвать их  -пиип- . как им хочется .

Mother Tereza а другие вольны назвать их  -пиип- . как им хочется ага, только не обобщать...

Svetlana
а почему бы не обощить? главное - это относительно законно :grin:

Так! Все на пейнтбол!!! :lol:

Mother Tereza
Классный аватар. Ты, наверняка, в жизни гораздо симпатичнее...:grin:

Sfinks
А когда? Я тоже хочу!!!

Sfinks
мне даже страшно представить. но зато мы знаем кто будет мишенью если Емперор приедет :grin:

сестра MECHANIC-а
По-моему, всем здесь просто нравится наезжать друг на друга. А то что иначе обсуждать? Как у кого дела?
ты не права. подобные разборки здесь не часто увидишь. ну разве что тогда, когда из тени своего трона появляется Емперор :tongue:
Что бы такое провокационное сказать, чтобы все налетели???
достаточно твоего ника.
если бы он звучал по-другому, реакция могла быть диаметрально противоположной,
кто знает, может быть и тебя записали в гарем :lol:

Mother Tereza а почему бы не обощить? главное - это относительно законно а главное просто до безобразия...

Mother Tereza но зато мы знаем кто будет мишенью если Емперор приедет

Ага! Мишенью будут все! :lol: :lol: :lol:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 24 След.