Расходы на ремонт дорог Ленинградской области в 2012 году составят 7,8 млрд рублей, сообщила пресс-служба правительства региона в четверг.
"За два года, в 2011 и 2012 годах, на улучшение состояния областных дорог из бюджета выделено 15 млрд рублей. Если будут дополнительные расходы, то мы доведем финансирование до 10 млрд рублей в этом году", - сказал в четверг на заседании правительства Ленинградской области губернатор Валерий Сердюков, которого цитирует пресс-служба.
Всего в 2012 году дорожники должны отремонтировать более 500 км областных дорог
Вот не дороговато по 20 лямов за км?
"За два года, в 2011 и 2012 годах, на улучшение состояния областных дорог из бюджета выделено 15 млрд рублей. Если будут дополнительные расходы, то мы доведем финансирование до 10 млрд рублей в этом году", - сказал в четверг на заседании правительства Ленинградской области губернатор Валерий Сердюков, которого цитирует пресс-служба.
Всего в 2012 году дорожники должны отремонтировать более 500 км областных дорог
Вот не дороговато по 20 лямов за км?
Только забрать сможет тот, у кого прописка (а иногда и имя/фамилия) соответствует указанному на посылке.
Есть отдельные люди, которых я не хочу оскорбить, а остальные пошли все в жопу. С протянутой рукой я никогда не стоял, и не собираюсь. Хочу громко пёрнуть и хлопнуть дверью, к сожалению придётся оскорбить людей, которые мне ничего плохого не сделали, но меня вся эта фуйня достала до селезёнок. Либо я говорю с людьми как с равными, либо пошли все на хутор бабочек ловить, задолбало выпрашивать индульгенцию и выступать в роли гастролирующего шута. Форумов на свете много, я уже говорил об этом, обидно -пиип- . В родном городе меня никто слушать не хочет, да и йух с вами. "НУ ЧТОБЫ ВСЕМ" (с) Собачье сердце.
Ты главное это.. не хулигань и соблюдай правила! и все будет хорошо!