Суббота, 14 февраля 2026 г. 22:47:42
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Дурацкие вопросы

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 51 След.
Дурацкие вопросы

включает левый поворотник перед круговой,
Я ВСЕГДА так делаю в ситуации когда мне нужно попасть в НЕ самый внешний ряд. Потому как:
- мой правый поворотник никому ни о чём не скажет - задним и так понятно, что всем направо,
а тем, кто уже на круге, моего правого поворотника и не видно...
- для тех кто на круге, мой левый поворотник говорит о том, что мне хотелось бы занять НЕ самый внешний ряд,
т.е. мне нужно левее, чем просто тупо попасть на круг

В ситуации когда надо прошвырнуться по самому внешнему кругу в ближ. поворот направо (проехав 1\4),
считаю, можно и вообще на ВЪЕЗДЕ на круг не *мЫргать* никуда...
Это никому ни о чём принципиально не скажет.
Но на съезде с круга, естестно, надо мЫргнуть правым...

Собственно руководствуюсь теми же соображениями, когда мЫргаю (налево) при вливке из бокового заезда на КАД.

Считаю, что тут дело не в предписаниях ПДД, а в разумности и понятности *по ситуации*

как будто можно против шерсти проскочить или через сквер напрямую.
*если нельзя, но очень хочеццо, то можно* :lol: http://www.youtube.com/watch?v=h3xlbmffESw

Считаю, что куда крутишь рулем при перестроении туда и моргаешь. Так получается адекватнее всего.

dimedrol
- мой правый поворотник никому ни о чём не скажет - задним и так понятно, что всем направо,
а тем, кто уже на круге, моего правого поворотника и не видно...

Тем ,кто на круге абсолютно фиолетово-какую ты полосу хошь занять-тут или уступляют или гордо мимо проносятся по главной.
Лучше вообще поворотник не включать-нарушение гораздо меньшее ,чем введение в заблуждение других участников движения
У нас много чего неудобного в жизни придумано,но -Закон суров-но он закон(с) Скажут аварийкой мигать-буду мигать.
А пока по ПДД -правый поворотник ,значит мигаем правым ,дабы не вводить в заблуждение задних ,следующих , к примеру, на круг по соседней левой полосе(Кстати в случае с ДТП и наличием у заднего регистратора как объяснять свою светомузыку планируешь?)
ПДД разрешает одновременный поворот на круг с двух полос( или более ,если это разрешено разметкой (*бублик*  не надо напоминать? Я обычно по левой влетаю- а тут ты с правым поворотником с правой полосы  ,и сразу в третью бублика... :lol:
Так что-не надо мудрить.
Зы У бусурман поворотники(и даже часто- левые) на бубликах  однополосных только русские *первоходки* включают :)
Так что может лучше вообще отменить? Хотя.. Любой выезд на бублик- это равноценный Т-образный перекресток , на который просто не распространяется требования закончить поворот по возможности правее .

Собственно руководствуюсь теми же соображениями, когда мЫргаю (налево) при вливке из бокового заезда на КАД.

А вот здесь ты перестраиваешься уже из попутной * полосы разгона* (жаль ,что нонешних ПДД отсутствует такое понятие)

введение в заблуждение
В чём блудняк-то? Какгрицца - включи моск, сопоставь сигнал с конкретной ситуацией и всё станет понятно.

как объяснять свою светомузыку планируешь?)
От ситуации зависит: если я его подрежу при ОДНОВРЕМЕННОМ перестроении, то его вина - я ему помеха справа (ия о ней ему МЫРГАЛ!),
если же он типа уже будет на круге, то мой косяк - я не предоставил преимущество...
Там уже не до сигналов будет - куда не мыргай - приоритеты никто не отменит.
Всё определит схема расположения ТС... И, думаю, что его хоум-видео не скажет ничего против меня...

ПДД разрешает одновременный поворот на круг с двух полос( или более ,если это разрешено разметкой (*бублик* не надо напоминать? Я обычно по левой влетаю- а тут ты с правым поворотником с правой полосы ,и сразу в третью бублика...
Фактически я ответил выше. Откуда хочешь влетай - хоть с левой обочины - КТО ПРАВЕЕ - ТОТ И ПРАВ (при одновременном перестроении).

dimedrol
Откуда хочешь влетай - хоть с левой обочины - КТО ПРАВЕЕ - ТОТ И ПРАВ (при одновременном перестроении).

А вот тут позвольте не согласиться. Перестроения нет. Есть разрешенное движение по полосам (а при наличие знаков над полосками оно еще и  рекомендованное) Первая моя авария была именно при перестроении  автобуса при одновременном  разрешенном повороте с двух полос. Автобусник оказался неправ.
если я его подрежу при ОДНОВРЕМЕННОМ перестроении, то его вина - я ему помеха справа (ия о ней ему МЫРГАЛ!),
Моргание не дает преимущества-а моргал ты для судьи- наглядное доказательство нарушения ПДД. Фактически ты стараешься подрезать ДО КРУГА или показываешь свое намерение поехать по часовой стрелке. И расшифровывать твои маневры ,идущие вразрез с ПДД(А логика у всех разная) никто не обязан.

dimedrolвключает левый поворотник перед круговой,

Ребята! Я облошался. Какой нафиг левый, когда поворот направо. :(
Это как в анегдоте. Обманул всех. инструктор сказал повернуть налево, стажёр включил поворотник направо, а сам поехал прямо. :))

У нас в доме лифты меняют на новые, мне-то уже неактуально, но просто интересно это перед выборами так (ну типа там по программе депутата) или есть какое-то положение о замене лифтов через сколько-то лет. Лифт у меня в парадке и так в общем-то очень хороший был.

SDV-DA
ну как то так http://www.rg.ru/2009/10/14/lifty.html
но и 4 декабря тут тоже участвует...

Может кто знает, чего сегодня вертолеты у нас разлетались? Летают туда-сюда с утра без перерыва.

Может кто знает, чего сегодня вертолеты у нас разлетались? Летают туда-сюда с утра без перерыва.
Только что приехала из Пушкина ул. Данини - там тоже летают, как умалишенные.

Мне гады спать мешали часов наверное до 12, а потом и сон прошёл. Так захотелось "муху" иметь дома.:tongue:

Вчера в Пушкинский район приезжал губернатор, посещал несколько объектов.
А также была Скрынник. Вот и готовились загодя к их приезду.

а в чём глубокий смысл просаженных задних амортизаторов на вусмерть тонированных ПРИОРАх 05-го региона?
Ну это когда она и пустая выглядит будто у неё полный багажник картошки...

dimedrol
Ну что за детские вопросы.. Это же(шепотом) за-ни-же-ние. +10 к аэродинамике, +5 к внешнему виду. Правда работает только с азотом в колесах.

+5 к внешнему виду
(шепотом)
А это красиво?  А то у меня с тазиками ассоциации ( с приподнятой с помощью проставок  попой на девятинах)... Пацаны говорили, что круто  :lol:

мне нужна такая весчь 847401M600DAJ
для авто, где бл взять....

vaso

мне нужна такая весчь 847401M600DAJ

тут

просаженных задних амортизаторов

Это про пневмоподвеску речь ?
http://www.youtube.com/watch?v=UD-ovOtkexs&feature=related

The wizard of emerald city, этат ресурс, а так же все карейския па гуглу уже атакованы на эту тему)))

+10 к аэродинамике,
и ещё, наверняка, кобыл 20 тоже прибавляется? :lol: ...и не беда, что колесо шкрябает по подкрылку! :lol: , зато -  +5 к внешнему виду.
сомнительно. как отвисшая мошнЯ на *модных* брюках...

просаженных задних амортизаторов
Это про пневмоподвеску речь ?

да какая там пневноподвеска, это ж денег стоит
как правильно заметил Berr, это признак *четкости* также как синие писалки,
брызговики спарко и надпись стритрейсинг и проч.
проставки в пружины для увеличения просвета ушли в прошлое или же удел дачников, а не поцонов.
белая приора с затонированными в ноль всеми стеклами (лобовое ес-но тоже) с закрашеными белой краской задними фонарями, и с занижением - это вообще супер фетиш!!!
остальным надо поберечься и держаться подальше

05-го региона
Это ответ на все вопросы. Хач-мобиль, ара-тюнинг, шайтан-арба

Масса случаев, когда некая шарашка, набрав долгов или наработав *в минус*,
тупо закрывает свою деятельность - ликвидируется и кредиторы (акционеры) остаются ни с чем.
При этом *эффективные менеджеры*, стоящие у руля, благополучно продлжают свою деятельность в рамках новых *проектов*,
не понеся никакой ответственности за прошлые долги.

Что если поднабрать кредитов на частное лицо, а потом, поменяв свои паспортно-половые реквизиты,
*съехать с темы* и благополучно ничего не возвращать? Проканает?
Нуачо? Чем не прецедентная аналогия? Кредит брал кто? Вася Пупкин! К нему и вопросы! А я же Пуп Васькин! Ничего не знаю!

dimedrol,
решил заняться эффективной деятельностью?

сам же понимаешь, что не проканает
при смене паспорта и данных все равно останутся предыдущие записи, так что приставы все равно их получат и предъявят к пупу-васькину за его действия в качестве васи-пупкина.

но, если развить идею, то надо уйти от кредитов на физ. лицо и брать на юр.лицо, например ИП открыть или еще что-то там
не уверен, что механизмы ликвидации там такие, что кредиты "прощаются" и проч.
может, кто знающий грамотно расскажет?

решил
Дану! куда там мне! я слишком совестливый для подобной эффективности...
не всякое физ.лицо может так без последствий реинкарнироваться -
по долгам ООО, к примеру, должны ответить учредители в соответствии со своими долями.
Из ИП-ПБЮЛа тож, наверняка, все кишки вывернут...
А вот какое-нить ОАО-ЗАО, как я понимаю, запросто может раствориться и *простить* всем все свои долги...

Возвращаясь к тюнтнгу- как-то в Кзыл-Орде(Казахстан), видел камри тонированную. Причем на лобовом стекле была тонировка с логотипом тойоты...от нижнего до верхнего края. Вот это тюнинг.. Вот это тонировка :)

П.С. Видел лично. Жаль цифровики тогда только появляться начали.

на лобовом стекле была тонировка с логотипом тойоты...от нижнего до верхнего края. Вот это тюнинг
А вотя обратил внимание на такси в городе с заклеенными рекламой задними стеклами... Это как? В такси теперь асы по слуху ,что творится сзади , определяют.? И не надо мне говорить ,что боковых хватает. Безопасности много не бывает
dimedrol
А чёй -то тебя на Малевича потянуло? :lol:

на Малевича потянуло?
ГОТишно правда? Это вид из окна. снега бы...
не надо мне говорить ,что боковых хватает.
sovanik59
бородатая тема - http://kolpino-city.ru/forum/index0.php?action=vthread&forum=6&topic=1876&page=93#18

у меня тоже дурацкий вопрос

снег будет? зима придет?
хотя это к Коренному в тему писать надо...

Из письма © салаевского карусельщика:
Постепенно ситуация начала прояснятся Андрей нам начал выдавать визитки «Электронный дневник снижения веса» в качестве маячков.

Это что вообще такое?
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 51 След.