Вторник, 02 декабря 2025 г. 02:05:53
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Дурацкие вопросы

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 51 След.
Дурацкие вопросы

Чо там ЧИТАТЬ-то??? :lol: :lol: :lol:

dimedrol
Пупсик шавка это ты.А нормальные пацаны когда делать нефиг на работу за баблом заезжают:tongue:Ну и далее по тому как душа пожелает:lol:

лугиша

В дверь то небось боком приходится протискиваться , а то пальцы растопыренные за косяк задевают?

The wizard of emerald city
У меня люляки для пальцев есть:grin:

dimedrol
а куда звездочки делись?

lol-li, видимо я перешёл в другое Измерение. ...там нет званий, регалий, понтов и пафоса...

пупсик там нет вообще ничего:lol: :lol: :lol:

dimedrol

Читер!

дурацкий конечно вопрос, но все-таки задам
мне сегодня предложили, меня подготовить к соревнованиям по бодифитнесу (ну или как его там) к следующиму лету. вот и незнаю, а надо ли мне это?
интересно мнение.

Алена
не знаю как к бодифитнесу, а вот предложат подготовить к бодибилдингу - соглашайся, не раздумывая!

ЗЫ с тебя фотки, с меня пиво и поп-корн

Mother Tereza
скажи ты чего меня совсем за дуру держишь что ли

У меня возник дурацкий вопрос - а для этого как раз и тема есть!

К Алене и Александру Валерьевичьу. Вы сейчас в разных местах, или по очереди разлогиниваетесь-залогиниваетесь с борьбой за мышку и криками "дай я, дай я"?

криками "дай я, дай я"?

так оно и есть наверно:grin:

Mother Tereza

"Джо-Джим  посмотрел  на дверь и почесал свою правую голову. Потом правая и левая головы тихонько  о  чем-то  пошептались.  Джо-Джим нерешительно поднял руку.
    -- Нет, нет,-- сказал Джим. Джо-Джим  снова  посмотрел  на дверь.
    -- Как так? -- спросил Джо." (с)

Алена

Mother Tereza
скажи ты чего меня совсем за дуру держишь что ли

эта... типа... ты ж себя везде так и позиционируешь :confused:

"я самая что ни есть обычная,примитивная и глупая кукла." © Алена

...это, наверное, так здорово - наконец-то добиться того, чтобы тебя воспринимали именно так, как ты себя позиционируешь...
Это, пожалуй, вдвойне заслуженный результат для такого целеустремлённого человека,
который никогда не палится, которого нелегко забыть и который добивается всего намеченного и абсолютно самостоятельно...
Какой повод для Упоения своим Величием!

Пупсик ну как ты можешь так о своей пасии;)А вдруг она расстроится(ты же знаешь что её очень волнует мнение форумчан)

Ёперный театр.

Понятно  отчего лугиша "вечно молодой..." такая фемина рядом,  все сосут и дрочат. Не женщина,  Наполеон!

Видимо штанга все-таки  упала на бодифитнес  сатанизма и превратила  человека в псовую борзую.

SoffKa
И не говори:grin:Я тоже нерничал.Когда мне в 9 утра звонили(точно зная что я дома)Но этож не подстава правильно:wink:А просто дружеский вопрос как дела:lol:

Mother Tereza
с борьбой за мышку и криками "дай я, дай я"?
э, у нас как бы компы разные, да и мышка не одна.
dimedrol
Какой повод для Упоения своим Величием!
хочешь тебя научу  :lol: :lol: :lol:

<чего у тебя так часто меняеться настроение ?> Aлёна
 Часто меняется погода,  в чем причина?
ДжоДжимм,  читая ваши изрекания, в частности, и от ноль 9 ноль четвертого  сего года от 21 вечера , сдается , что Гуинплен все-таки вы.

Хамство -омерзительное качество плебса. Отчего некоторые считают подлость  достоинством?
ПС Ахеlssona руками  не трогать!

как же у вас тут весело, а главное кругом царит сплошная любовь и взаимопонимание

SoffKa
я тебе ответила в другой теме считай, если ума хватит то и так сама всё поймешь, если нет, то несудьба значит
Хамство -омерзительное качество плебса. Отчего некоторые считают подлость достоинством?
это ты о ком? расскажи ради интереса. а чего с Ахеlssonом любовь (платоническая), а Анонимка рассказывала про другого персонажа связонного с тобой любовью и не только

Boa
Приятно что зашли:grin:И это искренне

SoffKa
ПС Ахеlssona руками не трогать!

Не обижайся.Но наталкивает на нехорошие мысли.Может просто форум такой:sad:

Про хамство - вопрос.
Платоника... Приятноизлагающий свои мысли мужчина Axelsson. Не хватает его  мнения. Или это тоже порочно? Если   понравилось изложение мыслей,  это  теперь означает неверность и  трахиахи что ли?
Как-то совсем это чет п*здец какой-то получается.
Но смешно, наверное.
Что касается А. Алена, во -первых , я не знаю что там за тёры у вас вышли. Судя по твоим пояснениям вы вместе с супругом всех пытаетесь разыграть,  -пиип-   и застебать? Прости, но совсем не представляется, что Аноним всю жизнь мечтала о замужестве с лугишей. У  такой  девушки как она проблем с воздыхателями и поклонниками априори быть не может. Может бесит все-таки  что-то иное ? Или это опять такой вид виртуального юмора?
То, что девочки любят рассказы для меня не открытие. Как же вы можете враждавать когда ТАК доверяли друг другу .

----Анонимка рассказывала про другого персонажа связонного с тобой любовью и не только---
А    для кого тут  секрет  что я до сих пор каждую ночь отдаюсь  старфортесу ?   и не только  . ))

SoffKa
А для кого тут секрет что я до сих пор каждую ночь отдаюсь старфортесу ? и не только . )
Старфортерса не трож! Он МОЙ!

225

SoffKa
ах софочка как обманчиво наше мнение и оболочки окружающих, ах как мы можем ошибаться и как очень сильно разочарововаться, :grin: ТАК это КАК, и никто никому никогда не доверял.  Проблем может у нее и нету, только проблем этих нету на ночь и не болея того. Я обычно когда вот говорю, знаю что говорю. Розыгрыши закончились с данной дамочкой после темы благодарности. Не ну согласно может она и не планировала именно всё так как я написала, но она продалась (бонально и просто, и элементароно продалась), а потом решила что этого мало. Ей максимума подавай.:lol: :lol: :lol: получила, и ох как жаль что у меня оказались такие ценные друзья на тот момент имеющие очень хорошее чуство убеждения. Марго ты помнишь о чем я говорю, ты еще у сани поинтересовалась не могу ли я так сделать (могла и ой как могла)

и от ноль 9 ноль четвертого сего года от 21 вечера , сдается
непонятно зачем ты это передернула на себя:grin:

Аноним
Марго а чего слабо хоть кому то хоть когда то правду рассказывать или самолюбие не позволяет даже самой себе признаться в том кто ты есть на самом деле?

дом2 какойто устроили... всех интригантов на лобное место)) и сжечь!))))

Алена
Чтобы изменить обычно нужно 2 человека, а претензии только к Марго, я так поняла.

Дурацкий вопрос - Ты считаешь "с*чка не захочет - кобель не вскочит".  ?
Мужчина, если он ценит и любит свою семью,  не даст любимой женщине повода усомниться в нем. В жизни, конечно,  все случается, и надо уметь прощать,  но я, наверное, сначала бы убила, а потом простила))
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 51 След.