Вторник, 10 февраля 2026 г. 04:48:43
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Дурацкие вопросы

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 51 След.
Дурацкие вопросы

SDV-DA
В "Компьютерре" было много статей Козловского на тему выбора плазмы/ЖК
Похоже 50/50 достоинств и недостатков у тех и других.

Обсуждать можно до бесконечности. Просто надо пойти и глазами посмотреть, что больше нравится.

а мы купили тупо самый дешевый ТВ(желаемой диагонали) и я даже не в курсе плазма там или ЖК

Лишнюю тему плодить не стал, а вот вопрос мучает такой:  :grin: :grin:

Купили дочи щенка с клеймом (тату на животике) щенячка все есть возили в ветеренарку (аж в две) сказали щенок отменный породистый, но вот проблема щенку сейчас уже скоро шесть месяцев пора родословную делать, а у кого щенка покупали те канули в воду моб. тел не работает и на их сайте глухо аки в танке.
Может, кто подскажет, как мозя родословную нашему любимцу сделать не касаясь того человека (заводчика)

...Мегафон пожелал удачи в НАЧИНАНИЯХ...
А ЧТО ДЕЛАТЬ С ОКОНЧАНИЯМИ??

Viking

Купить на зоорынке:cool:

Или так http://www.kp.ru/daily/23686.3/51662/

лугиша

спасибки :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

третий раз за день пропадает электричество - народ у кого такое же?

Фиолетовый свет в туалетах - зачем оно? :grin:

goga1981, если он с оттенком УЛЬТРА-, то для дезинфекции. :wink:

Star fortress
У меня такое же, я 4 раза насчитал.
Кста когда в папекарле сидели - такая же фигня была.

ЗЫ: буду жаловать в ленэнерго, благо связи есть :cool:

Star fortress
Не пропадало, но свет моргал периодически!

У меня тоже мигает, один раз свет в квартире выключался, ups пищит периодически.

если он с оттенком УЛЬТРА-, то для дезинфекции.
А говорят чтобы наркоманам было труднее в вену попасть :grin:

SDV-DA
угу, вчерашний день заставил задуматься об упсике

Скажите откуда у людей иногда рождаються глупые и нездоровые мысли. От чего  иногда изощвренная фантазия? Сучайно навеяло от случайно прочитанного и написанного аж в сентябре 2007 года. :lol:

я знаю, но не скажу, а то будет не интересно:grin:

вотЪ такой вотЪ термос -  :confused:
наружная стенка прогревается внутренним теплом быстро (чего быть вообще не должно),
ну и, соответственно, содержимое термоса выхолаживается в считанные часы-минуты... :sad:
Ну я понимаю, когда термос со стеклянной колбой умирает, если откалывается запаянный "сосок" и колба разгерметизируется..
Но тут-то что могет сломацца? :dash:
...не иначе где-то внутри перегорел тиристорный преобразователь-магнетрон или тупо батарейки сели...

Почему мой IP поменялся вдруг?

Почему мой IP поменялся вдруг?

может он у тебя динамический?

может он у тебя динамический?
хм, может... я в этом не особо понимаю... пойду в поисковик просвещаться...

Кто знает как по IMEI на моб. тел. можно узнать кто им пользуется или кто куда звонил или где находиться
Просто вчера на работе в раздевалки спорт зала свистнули моб. тел. не ахти какой дорогой но обидно блин пипец как ведь крысенышь завелся в коллективе енто не хорошо. Может кто сайты знает или знает как по номеру вычислить мозя напишите заранее признателен.

Viking
забей!!! Иначе телефоны бы не воровали....  Никому это не нужно.Хотя технические возможности у операторов есть...

sovanik59

да ладно забей ага легко сказать :confused: сегодня тел. а завтра документы стырят неее надоть хоть попытаться разобраться кто да и за чем таку бяку сотворил.
Коллектив 15 чел. в раздевалку спорт зала доступа ни у кого из левых нет да и в тот вечер ни кто и не приходил все тока свои
Теперь вот косись на каждого и все мало мальски ценное носи с собой так получаеться

IMEI могут перепрошить :cool:

Можешь попробовать забить его сюда (он обычно на коробке): http://maykop.org.ru/imei

Viking
Вот если тебя ограбят,по голове вдарят-тогда м-о-ожет быть при заведенном уголовном деле, чисто теоретически, возможно ,кто-нибудь.когда-нибудь  и будет искать  :grin: А так... крысу самостоятельно вычисляйте-нанимайте частных детективов.сами ночей не спите.. Все равно не найдете...Так что-стакан водки залпом-и забыл про потерю(но не про крысу)

SDV-DA
спасибки ща забацию

sovanik59
и тебе за совет спасибо :grin:

Хотяя еще покапаюсь в инете может чего накопаю как отыскать или хоть что то выяснить о спи.....ом моб. тел.

У меня тоже летом в электричке в тамбуре, стырили. Выходцы, думаю догадываетесь с каких республик.
Тесно было на выходе потолкались, значения особо не придал. А на Моск. вокзале вышел - нет нокии 1100 с рабочими контактами и 10-рублевок с кармана. Даже билет сперли уроды.

"Телефонная" тема - это в основном удел гопоты, алкашей, нарков и гастарбайтеров.
Я думаю, что в спортзале можно заметить кто есть кто.

Либо клептоманов.
Знал одного такого, интеллигентный моряк, капитан подлодки... У одного режиссера очки стырил.
Но это уже по-моему не лечиться.

SDV-DA

Да вот самое обидное что это рабочий спорт зал т.е. только для работников и левых там нет да и работают только русские а занимались в тот день 10 человек которых нууу где-то по года 1.5-2 знаем друг друга вот поэтому и хотса крысеныша-клиптома вычислить.

Viking
покопайся в поиске среди тем на КС:wink:я знаю здесь одного пользователя,который может помочь в твоей проблеме.
но только,думаю,что телефон выключен давно и эти попытки будут тщетны.
а зайти украсть мог и посторонний.был свидетелем подобной ситуации совсем недавно.увы :sad:
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 51 След.