Воскресенье, 14 декабря 2025 г. 19:31:30
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Дурацкие вопросы

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 51 След.
Дурацкие вопросы

хотя конечно дело твое
vaso, поправил, потому как неактуально стало.
псевдо БАН меня - оказался ложным...
Выпад в твой адрес не был самоцелью. :wink:
Ну раз уж ты своё имя всем форумчанам на языки навязал, то я по нему и прошёлся... :tongue:

псевдо БАН меня - оказался ложным...
эт как?:grin:

эт как?
выдал желаемое за действительное :lol:

Валят пакеты около мусоропровода
а я ,когда мусор за 1-2 недели задумаю вынести-на лифте на 6-8 этаж поднимаюсь...ниже бесполезно-все забито...Так ли уж виноваты жильцы,оплачивающие мусоропровод(и в выходные тоже)  :confused:

Такой вопрос:
у всех мусорное ведро под умывальником находится?

lol-li
канечно нет...  :grin:  как же мусор то выбрасывать? Оно же ,как правило, в таком случае дверкой закрыто...

Вот озадачилась....

Все-таки деньги к деньгам или работа к работе?

где в колпино можно переварить площадку крапа?

vaso
Площадку кронштейна растяжки 2108(левая.правая) что ль?  :grin: Так любой сварщик...К примеру в *балканах* или напротив Патерсена в сторону речушки...

sovanik59, на 10-ке, левая. так понятно что любой сварщик, мне бы адресооок:grin: и бампер надо ещё на место поставить слегка:grin: тут наверна не тока сварщик нужен)
спс за инфу

Что одеть?

раздентесь:lol:

:)

ПОМОГИТЕ! народ, кто-нибудь знает где можно купить подставку(крепление или что-то в этом духе) для елки живой? такие штуки вообще бывают? а то елка есть, а как поставить ее не знаю...

lol-li

а попоробуй в ведерко с песком влажным поставить  свою елочку она и стоять будет и из-за влажности дольше сохраниться :):):)
само ведерко мозя замаскировать дождиком или  фольголь и т.д и т.п.

Viking
боюсь, что в ведерке не устоит(елка довольно-таки тяжелая, 1.5м). да и ведерка большого нет.:confused:

lol-li
кто-нибудь знает где можно купить подставку
есть такое.в Ленте видел вчера.правда,раньше делали крест из двух брусков деревянных,гвоздем в ствол крепили и в ведро с водой,которое декорировали чем-нибудь ;-)

А где-нибудь сразу с ведёрком ёлки продаются?
Живые например:)

А где-нибудь сразу с ведёрком ёлки продаются?
Живые например:)

448-8309
952-3251

ПОМОГИТЕ! народ, кто-нибудь знает где можно купить подставку(крепление или что-то в этом духе) для елки живой? такие штуки вообще бывают? а то елка есть, а как поставить ее не знаю...

:grin:Стулья на колёсиках быстро ломаются, если таковой найдётся - из него получается отличная подставка для ёлки (конечно,
  не любой)

Спасибо всем! Подставка найдена, елочка стоит наряженная! Эх, красота!

А у меня куча дурацких вопросов, только где же на них взять толковые ответы:grin: Нигде:grin:

Кстатит один из дурацких. Какого черта если я успела написать два сообщения подряд в течение сорока секунд меня этот форум не пропускает из-за спама?

Алена1
А чего й-то ты от своих регалий отказалась?  Самобичевание?  :grin:  Или с цифрой внушительнее...Ну.там  Екатерина первая,Елизавета вторая...  :tongue:,

sovanik59
Ой слушай если бы я хотя бы поняла о чем ты:tongue: То тогда наверное хоть чегонибудь ответила. А так чего то туплю видимо:grin:

Алена1
Ну алена первая -это тоже вроде ничего звучит  :lol:  с  Игорем  первым не знакома?  :tongue:

sovanik59
АААААААААА, вот ты о чем. Ну наверное знакома и кстати наверное глобально. А ведь первая наверное потому что не последния:grin:

а Алена11я она скока рас НЕ ПОСЛЕДНЯЯ? по порядку или по количеству цифирек? :lol:
...андроидно-терминаторное :confused:

dimedrol
Слышь умник, ты из зависти за мной следишь видимо. Расслабься. Таблетка она везде таблетка.

не сомневаюсь, что нас ждут ещё новые знакомства с нумерованными клонами, забывающими свои пароли...
...только чем больше и чаще они будут впадать в амнезию,
тем сильнее они будут отдаляться от столь лестного для себя эпитета первая наверное потому что не последния :grin:

не сомневаюсь, что нас ждут ещё новые знакомства с нумерованными клонами, забывающими свои пароли... :up: :up: :up:
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 51 След.