Воскресенье, 08 июня 2025 г. 00:58:15
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Банки (их услуги в вопросах и ответах).

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Банки (их услуги в вопросах и ответах).

Меня тоже это напрягает - зачем показывать паспорт при платеже за кредит? Причем тоже самое я могу сделать через платежный терминал без всяких документов. Каждый месяц вношу платеж за пользование кредиткой - в одних отделениях спрашивают, в других нет. С таким же успехом можно просить паспорт в магазине или при переводе денег на сотовый...

ну глупый вопрос зачем нужен паспорт в банке) честно
то есть чтобы снять баблос, например, со счета паспорт нужен и это нормально)) а чтобы положить на счет не нужен
это бансковские операции ведь) не на честном же слове их проводить

не на честном же слове их проводить
Я даю им кредитку - по ней они у себя сразу получают все мои данные - нафиг еще и паспорт? Ну допустим кредитка не моя - что это меняет?

Ну допустим кредитка не моя - что это меняет?
То, что документом удостоверяющим личность является только паспорт, либо военный билет, в установленных законами случаях.
О том почему необходимо предъявлять паспорт, читайте Положение Банка России "Об идентификации кредитными организациями клиентов и выгодоприобретателей..."

goga1981

У них и взял 2 карты - рублевую и евровую (и без комиссии за обслуживание карт!) без лишних справок и бумажек...В принципе доволен...
Это о каком банке речь ? не уловил :)

1Aleksey
Авангард..(если по акции "приведи друга" - будет бесплатное обслуживание карты). А вообще с кредиткой жутко удобно- всегда есть где перехватить по сути бесплатную деньгу

Кто-нибудь пользуется?
http://www.tcsbank.ru/about/

Ну и как вам?
Я в свое время отказался от карты сити-банка за то что не прислали выписку (а до этого я спец.больше денег положил, чтоб был +) в итоге не ставя меня в известность списывали деньги. Потом, когда я начал все выяснять, они извинились и предложили вернуть эту сумму + беспл.обслуживание карты. Но я отказался от этого банка..

А я как раз пользуюсь одновременно этими двумя банками:)
В Тинькове я заметил пока один недочёт-они по умолчанию подключают страхование и СМСбанкинг. Через интернет не их отключить,нужно сразу звонить,отключать,если эти услуги не нужны.

Интересная ситцация возника со сбербанком
сделал себе карточку моментум, и вот однажды приходит мне смс от сбера, мол "просим погасить неразрешенную задолженность в размере 2700", в этом время на карте баланс положительный, звоню в поддержку, принимают заявление, мол мошенники какие-то рассылают, тк у меня все в порядке и никакой задолженности нет
вчера сделал выписку, сняли 2руб 41 копейку, основание является "комиссия за овердрафт", принципиально звоню в поддержку, мне объясняют что по карте моменту овердрафт не предусмотрен, и это ошибочное списание из-за того что операции по карте и по счету происходят не одновременно, и может возникать некий "технический" овердрафт, в результате которого и списали 2,41.. предложили пойти в отделение сбербанка и написать заявление на возврат этих средств, ясен пень я никуда не пойду - это времени просто жалко, но вот ведь что получается, это с меня сняли 2,41.. в сколько таких карт у петербуржцев? это ж такое  -пиип-  на ровном месте..

сколько таких карт у петербуржцев? это ж такое  -пиип-  на ровном месте..
Угу ... курочка по зернышку клюет
В Тинькове я заметил пока один недочёт
Охрененные проценты

Подскажите, куда лучше вложить свои денежки? Как я понял, самый простой способ это положить деньги под процент в какой нибудь банк. Вопрос в какой! Возможно есть другие способы заставить свои деньги работать?

Попробуй паевые фонды.Только там можно получить нормальный процент.В Колпино есть филиал Уралсиба - там можно купить паи.
г. Санкт-Петербург, Колпино, ул. Пролетарская, д. 9/28, лит. А
Телефон: (812) 469-63-93
Режим работы: Пн.-Чт.: 9.30 - 18.00, Пт.: 9.30 - 17.00, Без перерыва,
Сб.,Вс.: выходной

http://www.management.uralsib.ru/funds/index.wbp

Fordovec
Я бы до выборов воздержался от всяких паев и акций крупных компаний.

Вопрос в какой! Возможно есть другие способы заставить свои деньги работать?
Самый надежный ... *купи-продай..!* Все остальные- использование твоих средств за отсутствием твоих  мозгов...  :lol: Ничего личного-просто аксиома.....:)
Не хватает мозгов-приди к ХОЗЯИНУ  и предложи свои деньги в эквиваленте  востребуемого товара (пусть ХОЗЯИН  правильно выберет -куда твои деньги вложить с учетом выплаты тебе определенных процентов...) При разумном риске и проценты будут несоразмеримо выше ,чем просто укладывание их в банки  :)
ЗЫ Твердо решил свои десятикопеечные монеты из стали , а возможно, и 15 -копеечные савецкие  из медно-никелиевого сплава закопать у себя на садовом участке... Вот только не решил -в глиняном горшочке   или в стеклянной БАНКЕ захоронить  :lol:

Самый надежный ... *купи-продай..!*
Еще можно купить какое-нибудь оборудование и работать на нем.. ну типа там купи болгарку-делай ремонты, ну или типа того.

не советую "инвестторгбанr", обманывает клиентов

Еще можно купить какое-нибудь оборудование и работать на нем..
Ну это из области фантастики...  :lol: Сейчас начинать свое дело, без *прикрытия*-это *маниловщина*  :) Это не лихие 90-е , когда все можно было решить на месте....
Съедят и не подавятся.....

sovanik59
Из области фантастики - для тех, кто на диване лежит аки Даная.
У нас ща дохрена народу ремонты делают. И в сфере услуг сейчас можно как-то зарабатывать.
И двери устанавливают-демонтируют, и мебель перевозят, и до хрена чем еще занимаются.

У нас ща дохрена народу ремонты делают. И в сфере услуг сейчас можно как-то зарабатывать.
И двери устанавливают-демонтируют, и мебель перевозят, и до хрена чем еще занимаются.

и то,что они все поголовно обходят налоговую тебя,конечно,же не беспокоит :) эта проблема,с которой ты в состоянии справиться.

Выгодно ли сейчас покупать драгметаллы?
это хорошая идея.местами даже выгодная.

Согласен... При определенных вложениях в бизнес.   А когда ты нанимаешь бригаду и обеспечиваешь их инструментом-то нахрена такие специалисты нужны?!  :lol:
Подсчитал...-дешевле купить хороший инструмент и делать все самому( на своей фазенде...) ,чем нанимать таких горе-строителей...   Исключение-высотные , объемные работы....и работа лопатой-*бери больше-кидай дальше* :)
Так что это бизнес -тоже сомнительный. Я ,к примеру , без рекомендаций верных людей, никогда не допущу ТЕПЕРЬ, что -нибудь технически значимое , творить незнакомым личностям, пусть даже , и в чистых комбинезонах :)
ПЛАВАЛЕ-ЗНАЕМ (С) :)

если сам на себя "халтуришь" это вообще не проблема, ИП стоит копейки, и делается легко, если работаешь регулярно - имеет смысл зарегится, на бытовые услуги даже касса не обязательна, ЕНВД - недорого, пенсионный правда платить надо, а ИП позволяет тебе заключать оф.договор, чтоб тебя клиент не кинул в случае чего

Даже akren себе для недвижимости ИП завел насколько я знаю. Так что и у него все легально.

Выгодно ли сейчас покупать драгметаллы?
это хорошая идея.местами даже выгодная.

Русский Аллюминий? ;)

avm, тоже думаю насчёт Тинькова, только вот смущает немного этот дядька авантюрный. То пивом торгует, то вдруг банк свой открыл. Сомнительно как то всё это (с)

Kinoman немного знаком с ним, он не авантюрист, он креативен ))) достаточно немного посмотреть материала о нем и понять че к чему. У него все там грамотно. Банк он кстати не вдруг открыл, а долго планировал )))

дядька авантюрный. То пивом торгует, то вдруг банк свой открыл
я помню мои разборки с Техношоком в 2000-м году, когда мне пришлось им камеру возвращать с помощью ОЗПП.. теперь когда слышу фамилию Тиньков - ассоциация с этим случаем..

ну а так-то вообще сам он вроде ничего так, прикольный такой, энергичный :)

SDV-DA ну ты ж не самому Тинькову возвращал ))))) а выслуживаться в России всегда были готовы )))

если сам на себя "халтуришь" это вообще не проблема, ИП стоит копейки, и делается легко, если работаешь регулярно - имеет смысл зарегится
Весь вопрос в том ,чтобы труд твой был востребован... Ведь объявления и строительных работах весят в каждом гальюне... Как выделить себя , доказать , что твоя дорогая услуга качественней дешевой от Джамшуда? :)
Повторюсь... Если я не вижу качественного профессионального инструмента у ремесленника (будь это строитель или автослесарь),  то и отношение к нему у меня соответствующее....

sovanik59 дорого не значит качественно. самый простой способ доказать - это показать свои работы, рекомендации друзей и клиентов. мне например не понять почему не сделать сайт визитку со своими работами и иметь возможность позвонить паре клиентов для рекомендации.

avmсамый простой способ доказать - это показать свои работы, рекомендации друзей и клиентов
Ну ,  а я об чем? .. А дорого-это значит -легально  :lol:  и естесно с гарантией...
А рекомендации за один день не делаются...На сайте можно и результат ЧУЖОЙ работы показать.
Так что... Любой бизнес в нашей стране  должен пройти определенные ступени  ,прежде ,чем он станет рентабельным.
А ЧУЖОЙ huy  всегда толще- поэтому и кажется.что все легко и просто  :)

А дорого-это значит -легально :lol: и естесно с гарантией...  не верю, скорее разводят ))) легально - это вообще не про рашу
ну я и говорю, вывесить СВОИ работы и иметь возможность общения с клиентом, где эти работы выполнялись. Я например легко рекомендую компании, где был удовлетворен сервисом и гноблю тех, кто меня подвел. Пишу и о тех и о других в своем блоге. Некоторые компании даже спасибо говорили.

А рентабельность понятие относительное, кого то и 10% устроят. Если учесть, что наш разговор идет о подрядных работах, то в расчете рентабельности должна учитываться такая величина как "непредоставленная услуга", которая ведет к штрафам. Но учитывая российскую действительность, это статья крайне редко применяется. Отсюда следует, что рентабельность в этой сфере деятельности сильно искажена. Так что граждане форумчане, подписывайте договора, прописывайте штрафы и регулируйте рентабельность ))))

самое интересное предложение на сегодня делает Тиньков
Заманчиво. Только с вполне РЕАЛЬНЫМИ деньгами как-то очень фривольно обращаются ВИРТУАЛЬНО...
И это настораживает...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.