Вот с этим, там зашифрованы песни. Сначала поищите сами, а потом сравните с моим, может еще что-то найдете.
Я нашел: Убили негра, Эти глаза напротив, Новый поворот, Стюардесса по имени Жанна, Под небом голубым есть город золотой, 42 минуты под землей, Первым делом самолеты, Шоколадный заяц, Дельфин и русалка, Белые кораблики, Алюминиевые огурцы, 1000000 алых роз, На поляне траву зайцы в полночь косили, Арлекино, Аргентина-Ямайка 5-0, Черный ворон, Плачет девочка в автомате, Трутся спиной медведи о земную ось, 33 коровы, Настоящий индеец, Оранжевый галстук, Желтые ботинки, В траве сидел кузнечик, Зеленоглазое такси, Постой паровоз, Знак бесконечность, А я иду шагаю по Москве, WWW.Ленинград, Уно уно уно ун моменто, Кафтан для блохи, Золотые годы, Лохматый шмель на душистый хмель, Птица счастья, Крылатые качели, монтажники-высотники, Группа крови, Пачка сигарет, Ландыши, Сулико, Эх дубинушка ухнем, Черный бумер, Белые розы, Осень, Розовый фламинго, Ромашки спрятались поникли лютики, Белый лебедь на пруду, Крутится вертится шар голубой, Фотография 9 х 12 с наивной подписью «На память», Утро красит нежным цветом стены древнего Кремля, Голубая луна, Три солдата - три веселых друга, Фенозипам, Менеджер, Я сошла с ума, Маленькие часики, Бьется в тесной печурке огонь, Вот кто-то с горочки спустился, Человек собаке друг, Земля в иллюминаторе(?), Древний человек, Свет в оконце(?), Синий платочек, Ля-ля-фа, Соловьи Соловьи не тревожьте солдат, Сиреневый туман, Да и на небе тучи,
А по поводу песен - мне абсолютно наплевать на русскую попсу и я абсолютно равнодушен (как мягко сказал то!) к нашым "шлягерам" (не знаю что это значит но слово обидное) , кроме "увезите меня в Гималаи, чтобы там я уж сдохла совсем" )))) единственное что угадал ...
King А по поводу песен - мне абсолютно наплевать на русскую попсу и я абсолютно равнодушен (как мягко сказал то!) к нашым "шлягерам" (не знаю что это значит но слово обидное)
Ну я бы не сказала, что Алюминиевые огурцы, Группа крови, Пачка сигарет это попса, кроме того, там много песен из фильмов которые ты наверняка смотрел, а если даже и не смотрел, то все равно по любому слышал. А вообще, тут знаешь не обязаловка, ты не в школе и никто тебе двойку за незнание премета не поставит, так что не стоит оправдываться.
Я это я так сострив высказал свое отношение к русской музыке вооще ... еслиб за это мне оценки ставили написал бы сочинение на 5+ ... а так ... попса преимущественно, соответственно попсовый рочок тоже попадает под эту категорию всетаки ... Я не оправдываюсь ибо мне похер )))
7Б, Жуки, Карбон(не слышал но оказывается есть такая группа), Hi-Fi, Сети, Дым, АукцЫон, Озон(возможно), Кармэн, Острова, Океан Эльзы, Сливки, Фабрика, АЛИСА, Високосный год, Веселые ребята, Кино, Коррозия металла, Крематорий, Мальчишник, Миллион, Несчастный случай, Пикник, Пилот, Серьга, Смех, Цветы, Центр, Черный кофе, Звери