Вторник, 20 января 2026 г. 09:03:31
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Для вас, дамы, мадамы, мамзели, девушки, бабушки, тетеньки...

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
[ Закрыто ] Для вас, дамы, мадамы, мамзели, девушки, бабушки, тетеньки...

Лучше если прокалывать будет мужчина.. // Впрочем это уже отдельная тема -- "почему гинеколог-мужчина лучше женщины" )
ну так и почему же?

Потому что мужщине интереснее, и в итоге нравиться работа, и в итоге он выполняет ее хорошо :grin:

Solker, 5 баллов. логика за гранью фантастики!!!!!!!!!! аплодисменты!!!!!!!!!!:up:

Да создали свой уголок и тут же в замочную скважину и дырку в заборе начали глазеть мужуки.

Потому что мужщине интереснее, и в итоге нравиться работа, и в итоге он выполняет ее хорошо

Да не потому что интересно ему, в работе гинеколога не больше интересностей чем в работе акулиста.. Просто мужчина по другому относиться к женщине и всем ее составляющим. Потому более бережно делает свою работы :tongue:

Corwin
А был забор?

LaFa

Моя девушка в Теремке пупок прокалывала...  отзывы только положительные.

Only
это хорошо...)))) :up:

Хорошо - что отзывы хорошие или что пупок прокалывала?  :lol:

Я тоже хочу проколоть пупок, но фигура и муж не позволяют...

Wife

Ну фигура я думаю дело поправимое - надо только очень захотеть...
А муж... ну мужа я думаю можно и уломать, меня лично целый год уговаривали - пришлось сдаться...  :tongue:

Only
все хорошо...)))

а если все не очень хорошо, то все наладиться -- проверянно! :cool:

Маленький вопросик, а мужикам эту тему читать можно?:grin:

pavlyxa, нет, конечно.. :cool:

pavlyxa Solovev

Мужикам можно, но хотелось бы чтобы вы либо дельные советы давали, либо многозначительно молчали, когда сказать нечего. Мы ж не пытаемся комментировать то, чего СОВСЕМ НЕ ПОНИМАЕМ. А если есть что сказать -пожалуйста. Не так ли, милые дамы?

Wife
я тоже пока многозначительно молчу :cool:

мамма!!! :shame:
вопрос дня: надо мне замуж или не надо???????????

Wife
Задаем вопросы чтобы было на что отвечать..  ;)

ILLA, конечно надо!.. :up:

ILLA Да ну... Погуляй пока, ты молода, красива, тебе гулять и гулять. А свадьба... Все там будем. Не торопись

Solovev, ахха.... вам бы только на садьбе погулять.......:lol:

Wife, я просто, чтоб не писать еще раз......
http://kolpino-city.ru/forum/index.php?action=vthread&forum=2&topic=271&page=13

мой последний пост.

ILLA, гулять на свадьбе есть гуд, главное чтобы свадьба была чужая.. :confused: .. Приглашаешь?

Все там будем. Не торопись
И это я слышу от девушки? Этого милого создания которое жаждет любви.. Как на фронт проводила — "все там будем". А я не буду, принципиально.. не вижу смысла. :tongue:

Solovev, да попробуй тебя не пригласить!!! :grin:

вроде, как любая девушка, хочу замуж. но вместе с тем и боюсь... :confused:

вроде, как любая девушка, хочу замуж.

а  я не особо хочу... может это только пока :tongue:

ILLA Ну год подождать можно и нужно. Может, еще передумаешь сто раз. ты сама хочешь? если хочешь, то почему бы и нет. Если все по любви, то тут даже и советовать нечего...

не по любви......
по уважению......
по доверию.......
по дружбе..........
но не по любви.......

Не хочу даже ничего коментировать.. :down: Хотя нет все же есть что сказать:

по дружбе..........
Спать тоже по дружески будете?.. обсуждалось уже миллионы раз что друг и любовник разнве люди.

по уважению......
Уважать надо начальника, мужа надо в первую очередь любить..

но не по любви.......
По-моему, ты сама ответила себе..

Solovev, если нет любви, а есть уважение то семью легче создавать. именно как яйчейку общества....
любовь прогорит.......
а уважение, доверие останется........именно благодаря тому, что любвоь не сможет это уничтожить, по причине своего отсутствия.

ILLA , Solovev вы оба правы, но по своему, каждый для себя

Кто не смотрел, посмотрите "Свадебный переполох". Там отец главной героини рассказывает, что не знал жену до свадьбы. Он любил другую, она другого. Потом стали жить, появилось уважение. А через какое-то время они поняли, что любят друг друга безумно. Я понимаю, что фильм и жизнь не всегда похожи, но не стоит забывать и то, что мы сами создаем свою судьбу. Если верить, что все будет хорошо, так и будет. У каждого своя жизненная философия. Можно быть больным, но верить в то, что ты здоров. А можно верить, что на дружбе и уважении можно построить крепкую семью, почему нет? Иногда именно дружбы и уважения в семье не хватает. Друг может стать любимым человеком, почему нет?

А теперь уж для себя напишу. Девушки, скажите пожалуйста, как понять, что любовь -это любовь? Как понять, нужен тебе этот человек или нет? Говорят, что любовь -это когда перестаешь замечать эту любовь, она становится смыслом твоего существования и воспринимается как должное. Мы же не замечаем, что дышим или моргаем.

И еще. маленькие ссоры. Иногда в такие моменты думаешь -надоело, устала, не люблю. Через полчаса вся в слезах -видимо, люблю. Но была же мысль о том, что не люблю. Как разобраться?

Wife, ели ты уже задумываешься об это, значит ты серьезно подходишь к этим отношениям......
любовь - это когда человек готов не быть, чтобы его любимый был. это мое мнение.......
мне кажется, твой случай - любовь...глубокая любовь в самом начале.......это счастье, Лен...... :grin: :grin: :grin:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.